вторник, 22 апреля 2014 г.

Melvita Softening Cleansing Milk, Eye Make-up Remover, Damask Rose Floral Water, Orange Blossom Extraordinary Water review/ отзывы



Ассортимент экологической и органической косметики Melvita пополнился гаммой средств, предназначенных для ухода за кожей, а также для де-макияжа. Так получилось, что это мое первое знакомство со средствами для лица этой марки, поэтому я с удовольствием попробовала новинки и готова поделиться  впечатлениями.


Melvita Softening Cleansing Milk Молочко очищающее Цветочный букет
Очень нежное и бархатистое молочко бережно удаляет макияж и загрязнения. Содержит нейтральный для кожи уровень pH и обогащено увлажняющими компонентами (глицерин растительного происхождения). Благодаря содержанию кунжутного масла, восстанавливает липидную пленку, делая кожу мягкой, шелковистой и идеально очищенной.
Нежное, легкое очищение и очень приятный цветочный аромат порадовали, но без воды мне обходится не комфортно, поэтому пользуюсь редко, а срок использования после вскрытия всего 3 месяца.

Объем: 200 мл
Сделано во Франции
Цена: 1050 руб

Melvita Eye Make-up Remover Двухфазная формула на основе цветочной воды и масла быстро и бережно удаляет даже самый стойкий макияж. Подходит для снятия водостойких косметических средств.
Легкое, без запаха, отлично удаляет макияж, достаточно одного диска. Не оставляет дискомфорта и жирной пленки, подойдет для чувствительных глаз. Срок использования 3 месяца, надеюсь уложиться и все потратить.

Объем: 100 мл
Сделано во Франции
Цена: 1100 руб

Melvita Damask Rose Floral Water Розовую воду получают из цветков органической розы дамасской методом дистилляции. Рекомендуется для чувствительной кожи. Сохраняет все полезные активные свойства растения. Обладая стягивающими свойствами, розовая вода-спрей нормализует выработку кожного сала и предупреждает появление морщин.
Это первая цветочная вода в моем уходе( до этого была только термальная), нравится, как тонизирует кожу и матирует, но аромат заметный, мне надоедает.
Благодаря своим увлажняющим свойствам, подойдет для ухода за кожей после пребывания на солнце, вот там ее и потрачу. Срок использования 6 месяцев.

Объем: 200 мл
Сделано во Франции
Цена:1200 руб

Melvita Orange Blossom Extraordinary Water Экстраординарная вода Цветы апельсина интенсивно увлажняет, успокаивает кожу, великолепно подготавливает ее к нанесению дневного увлажняющего средства. Эфирная вода цветов апельсина смягчает, мякоть инжира увлажняет и предотвращает потерю влаги, гиалуроновая кислота и глицерин увлажняют.
По названию это новый формат средства в моем уходе, но по характеристикам, такой же, как азиатские лосьоны - киселеобразная эмульсия, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки или липкости, отлично увлажняет лицо, и подготавливает его к нанесению макияжа. Наносить удобнее пальцами, тогда расход намного меньше.
Аромат яркий - апельсиновые цветы, но быстро исчезает. Срок использования 6 месяцев.

Состав: Aqua [Water], Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water [Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Water]*, Citrus Aurantium Amara Flower Water [Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Water]*, Glycerin*, Alcohol*, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Parfum [Fragrance], Xylitol, Dehydroxanthan Gum, Ficus Carica Fruit Extract [Ficus Carica (Fig) Fruit Extract]*, Glycerin, Decyl Glucoside, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Hyaluronic Acid, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Linalool**, Citric Acid, Citrus Aurantium Amara Flower Oil [Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil]*.

Объем: 100 мл
Сделано во Франции
Цена: 1300 руб








44 комментария:

  1. Ами, спасибо за обзор! Я не знакома с этой маркой, было интересно почитать об этих продуктах. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое оформление серии! У нас эта марка не продается, а хотелось бы попробовать. Ами, спасибо за знакомство с этой серией)))

    ОтветитьУдалить
  3. Срок годности конечно маленький, зато входящие в состав компоненты натуральны и полезны для кожи!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот да, жаль, что срок годности маленький)

    ОтветитьУдалить
  5. Любопытная марка! Лично не знакома. Спасибо за информацию)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая фирма, у меня есть их масло ши. Бутылки такие классные)

    ОтветитьУдалить
  7. Ами, если не сложно, можно составчик Melvita Orange Blossom Extraordinary Water сфотать, плиз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, большое спасибо, Ами) Попробую повторить))

      Удалить
  8. Бренд наслуху, но продукцию еще не видела у нас в продаже. Очень интересный обзор, Ами; заинтересовала вода на цветках апельсина, обожаю этот аромат; жаль, что аромат недолговечен, но это все же не парфюм, можно пережить:))

    ОтветитьУдалить
  9. Ами, пробовала коеч то из марки. Ничего особо не зацепило.
    Разве что масло-ролл с арганой.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень маленький срок хранения, мне бы не удалось расправиться с такими объемами за 3 месяца, но новая коллекция средств Мелвита очень понравилась)) Ами, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  11. I haven't heard of this brand before, the rose floral water sounds amazing. Thanks for your support over at mine, hope you're having a great week so far!

    ОтветитьУдалить
  12. your photos are so beautiful. The product sounds fine too
    kss
    http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  13. Ничего не пробовала от мельвита, но с удовольствием бы начала знакомство, только сроки хранения маловаты для меня, я бы точно не успела использовать до конца.

    ОтветитьУдалить
  14. Все очень интересное, но мне тоже без воды умываться не комфортно. Люблю пенки, гели, муссы ))

    ОтветитьУдалить
  15. Ами, интересные штуки, только срок хранения 3 месяца у пары из них - слишком напряжно, я бы не успела измазать:) Апельсиновая "экстраординарная" вода заинтриговала больше всех.

    ОтветитьУдалить
  16. с пополнениями!оформления красивое

    ОтветитьУдалить
  17. Hello babe!
    These products seem amazing *-* Would love to try them!
    Xxx

    Carolina

    www.theworldc.com

    ОтветитьУдалить
  18. интересные средства и оформление симпатичное)

    ОтветитьУдалить
  19. Я не видела такую у нас)) Интересный обзор! Красивые бутылочки, это очень приятно для женщины)

    ОтветитьУдалить
  20. Три месяца, конечно, может быть маловато для того, чтобы успеть использовать средство. А так коллекция очень интересная, одно только оформление чего стоит!

    ОтветитьУдалить
  21. Забавная коллекция, аромат, наверное, потрясающий)

    ОтветитьУдалить
  22. Я только хорошее слышала о этой марке, может быть она не так популярна в России, как прочие раскрученные бренды, но определенно заслуживает внимания. А упаковка какая чудесная, такие вдвойне приятно использовать))
    Хорошего дня)

    ОтветитьУдалить
  23. Как же я хочу попробовать эту марку! Спасибо за обзор, Ами)

    ОтветитьУдалить
  24. спасибо за обзор,теперь думаю о приобретении:)

    http://vikashugalofashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  25. In a way, products with short shelf life are generally better since they contain less preservatives and also preserve all the natural goodness of the ingredients harvested. The rose water sounds like something I would like.

    Jo
    Jo's Jumbled Jardinière
    Jo's 2nd blog giveaway

    ОтветитьУдалить
  26. У них дизайн смотрю поменялся)) Пользовалась экстраординарной водичкой. Ещё хочу)))

    ОтветитьУдалить
  27. Отличный пост! Тоже люблю их средства. интересно было почитать, спасибо;))

    ОтветитьУдалить
  28. i have seen these items for the first time but i think because of they are blue, i wanted to try them :) Yes, sometimes i buy the beauty products only look into their bottles :)

    http://rebeltakipte.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
  29. Ами, спасибо за пост!))) очень люблю розовую воду, пробовала разную, а до мелвиты еще не добралась, но наверное, в ближайшее время буду покупать.

    ОтветитьУдалить
  30. Ами, спасибо за обзор! У меня Melvita давно в хотелках)

    ОтветитьУдалить
  31. Мне двухфазка очень понравилась, она не жирная и макияж хорошо снимает! А еще понравилась экстраординарная вода, использую ее иногда вместо крема, классная вещица!

    ОтветитьУдалить
  32. Не пробовала эту марку, но в блогах она постоянно на слуху. Очень хорошие и интересные средства, а комплексный подход - так вообще))

    ОтветитьУдалить
  33. нравится эта марка, продукты очень мягкие, хорошие! и упаковку поменяли..)

    ОтветитьУдалить
  34. Жаль, что такой маленький срок хранения, у-меня за этот период ничего не уходит)

    ОтветитьУдалить

01 09 10