понедельник, 20 октября 2014 г.

Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract review /отзыв






С английской парфюмерией Atkinsons я познакомилась благодаря их роскошному медведю, который периодически сидит в ЦУМе…. А дело было так: я увидела Мужчину Моей Мечты (хихи) и не смогла пройти мимо, остановившись у стенда Atkinsons с интересом стала разглядывать флакончики. Ко мне тут же подошла знакомая девушка-консультант и протянула блоттер с ароматом 24 Old Bond Street, прокомментировав - это мужской аромат, но женщины часто покупают его себе. Я любитель таких ароматов, под определенное настроение мне нравится носить мужские духи, вдохнув 24 Old Bond Street я сразу влюбилась! Несколько походов в ЦУМ с разным настроением, в разных образах, не изменили первое впечатление - я носила аромат на коже и он нравился мне все больше.
А во время самой модной ночи в году Vogue Fashion Night Out бренд представил новинку – Atkinsons 24 Old Bond Street Triple Extract в черном флаконе. Новинка посвящена аж 200-летию марки*! Первоначально аромат 24 Old Bond Street был выпущен как парфюмерный символ Англии, это такой классический английский одеколон с сильным характером. Версия Triple Extract это более концентрированный аромат.
Композиция аромата вначале впечатляет яркими можжевеловыми нотами с легким оттенком кардамона, затем страстно и порывисто раскрывается аромат розы, перемешанный с терпкостью виски, после столь яркого всплеска в базе остаются аккорды черного чая, кедра и теплой, соблазнительной амбры. Дымно-древесные оттенки в мужских ароматах мне безумно нравятся, они придают мужчине шарма и притягательности. Несмотря на то, что во флаконе аромат кажется ярко-выраженным мужским, на женской коже он раскрывается мягче и нота розы перехватывает первенство. Я ношу аромат с классическим деловым образом а-ля белая рубашка, черная юбка карандаш и высокие каблуки! Безумно нравится этот аромат, он такой элегантный, притягательный и сильный, яркий и уверенный, именно такой аромат должен быть у Мужчины Моей Мечты;)
Флакон в черном стекле с тяжелой, увесистой крышкой, на которой выгравирован герб бренда. Такой флакон приятно держать в руках и он очень стильно смотрится на туалетном столике.
Купить: ЦУМ

*Весной 1799 года Джеймс Аткинсон, молодой предприимчивый джентльмен из Камберленда открыл в Лондоне магазин благовоний и косметических средств по адресу 44 Gerrard Street с медведем, расположившимся у дверей. В считанные дни благоухающий розовым ароматом бальзам на медвежьем жиру обрёл невероятный успех у представителей лондонского высшего общества, которые запасались бальзамом впрок на весь сезон светских вечеров. Позже английский парфюмерный Дом Atkinsons поразил своими узнаваемыми и неординарными ароматами таких великих людей как Наполеон, Дюк Веллингтон, Адмирал Нельсон, императрица Александра Фёдоровна. В 1826 году Аткинсонс был назначен Официальным Парфюмером королевского двора Англии.
Вплетать в аромат имена знаменитых людей и исторические события – это совершенно в духе парфюмерного Дома Atkinsons, который восхитительно переосмысливает шедевры своего богатого наследия в современных ароматах












35 комментариев:

  1. Какой он чудесный, благородный! Я просто умираю, какая красота! Фото просто прелестные! :3

    ОтветитьУдалить
  2. Не прочитав пост до конца, подумала что этот парфюм как-то связан с Роуэном Аткинсом) или Мистером Бином) но потом все встало на свои места) интересный аромат! а флакон просто невероятный!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые осенние фото, элегантный флакон.
    Ами, сколько у тебя парфюмов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Около сотни...но я еще храню и старые ароматы, которыми не пользуюсь, просто , как воспоминание о каких-то моментах.

      Удалить
  4. Очень стильный флакон! Фотографии, как всегда, великолепны!

    ОтветитьУдалить
  5. Так интересно узнавать про духи с историей! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый флакончик, интересно его послушать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой строгий и стильный флакон, очень интересный аромат!

    ОтветитьУдалить
  8. Увидев первую фотку, мне показалось, что фотосессия производилась в местах не столь отдалённых ))). Потом уж поняла, что это ограда, а не решётка ))).

    ОтветитьУдалить
  9. Осень на фото уже такая далекая... у нас выпал снег(((

    200 лет - почтенный срок для модного дома!

    ОтветитьУдалить
  10. I need it!!!!!!!!
    lovely item,must get one

    http://me-poppy.blogspot.com/
    http://2014wholesale7.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Ами, очень интересно было почитать - люблю ароматы с историей) По описанию тоже понравился, я бы послушала. Спасибо за отзыв и чудесные фото!

    ОтветитьУдалить
  12. such a classy packaging
    Kisses,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  13. такой стильный дизайн у флакончика.

    ОтветитьУдалить
  14. Very beautiful photos, love it<3

    http://fashionsecrets-oksana.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. Давненько не заглядывала в блоги. Как только появится время буду пересматривать все твои роскошные фотографии! )))

    ОтветитьУдалить
  16. Nice review!!!
    Have a good week!!:))) my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  17. такой строгий флакон) очень люблю аромат кардамона, представляю как он пахнет вместе с розой)

    ОтветитьУдалить
  18. great post and nice pictures, I've never heard about tchem before

    ОтветитьУдалить
  19. я не знакома( но очень хочу познакомиться))) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  20. невероятно элегантный дизайн, очень заинтересовал аромат)

    ОтветитьУдалить
  21. Какое стильное оформление, и реклама классная))

    ОтветитьУдалить

01 09 10