четверг, 25 июля 2013 г.

BHAVE Riot control oil review/ отзыв





Я уже второй месяц пользуюсь средствами для волос от австралийской марки bhave, вы могли видеть некоторые из них в моих радужных подборках. Собственно я не спешила писать отзывы, потому что ждала, когда пройдет мой нереальный восторг от этих продуктов, но он так и не прошел)))
bhave родом из Австралии - средства предназначены, как для домашнего так и для салонного использования, причем в обоих случаях результат будет потрясающий! В составах целая энциклопедия полезных ингредиентов*,** и кератин, которые являются экологически чистыми. В продукции bhave нет сульфатов, фталатов, содиум хлорид, парабенов.
Первым средством, про которое я расскажу будет масло Riot control oil, предназначено для поддержания кончиков в идеальном состоянии, плюс его можно наносить на волосы на ночь, чтобы напитать их витаминами и полезными веществами.
По консистенции масло очень легкое, быстро впитывается и не оставляет жирных следов, к тому же с ним нельзя переборщить и получить жирную, слипшуюся прядь волос. Мне хватает два нажатия помпы, растираю масло в ладонях, наклоняю голову вниз и наношу его от середины к кончикам, затем сушу волосы феном и делаю укладку, благодаря горячему воздуху масло глубже проникает внутрь волоса, кстати с этим маслом волосы сохнут гораздо быстрее. Если, у меня пушатся отрастающие волосы, то после укладки приглаживаю их маслом. Запах приятный и ненавязчивый, пахнет сладким кокосом, но повторюсь очень легко. Уже после трех применений заметен результат, я использую его каждый раз после мытья головы, получается 2-3 раза в неделю, волосы стали очень мягкие, гладкие, послушные. Кончики несмотря на то, что стриглась я еще в сентябре, по-прежнему выглядят свежими, не сохнут и не секутся.
Что касается упаковки - это флакон, оснащенный помпой, он не прозрачный, с одной стороны это не очень удобно - не видно сколько осталось, а с другой стороны мне кажется, что в темном флаконе продукт дольше хранится, не теряя от света полезных свойств.
Состав: cyclomethicone, cyclopentasiloxane, dimethiconol, argania spinosa kernel (argan) oil*, vitamin E natural**, phenoxyethanol, fragrance.

Объем 150 мл
Made in Australia
Цена 48 $
Официальный сайт

*Аргановое маслоодно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Это масло получают из мясистых плодов дерева аргании колючей (Argania spinosa), которое произрастает на северо-западе Африканского континента, в Королевстве Марокко. 
Прежде всего, масло аргана защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов: ультрафиолетового излучения и высокой влажности, интенсивно увлажняет и питает, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Кроме того, регулярное использование средств на основе масла аргана, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос и замедляет процессы старения.  

**Витамин Е  для волос – один из наиболее важных. Свое привилегированное положение витамин Е заслужил тем, что выполняет, пожалуй, самую ответственную функцию – он транспортирует кислород в крови, питая им клетки кожи и волосяных луковиц. Зависимость прямая и очевидная: когда в коже достаточно кислорода – корни волос здоровые и «сытые», а если здоровы корни волос – это сразу видно по вашей прическе.







32 комментария:

  1. очень хочу изучить Австралийскую продукцию:) весьма заинтересовало маселко, тем более,что я сейчас в поиске масла для кончиков волос.. они такие сухие и секущиеся((
    с сентября не стриглась?! это я все собираюсь стричься редко и то реже 1 раза в 3 месяца не выходит, кончики сильно портят вид и путаются волосы. На фото совсем не видно сухости, посечености.. я в шоке.. с сентября, такое бывает???:)
    запала на это масло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я очень люблю Австралийские бренды, они великолепны!
      да, когда уезжала из РФ в январе, закрутилась и не успела перед отъездом подстричься, в Европе по салонам не хожу, лучше сразу застрелиться, чем довериться местным "мастерам". У меня сейчас увлечение средствами для волос, я столько всего пробую, что и сама в шоке от их состояния))

      Удалить
  2. Ами, фото очень показательно))) Не стричься с сентября, а кончики выглядят так, как-будто их только что подстригли:-) Эффект потрясающий! И это все только от масла? мне необходимо стричься раз в 2 месяца, чтоб волосы выглядели подобным образом.
    Даа, масло впечатляет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксан)) нет-нет, до масла я пользовалась и другими средствами, а конкретно последние два месяца пользуюсь гаммой средств от bhave, буду постепенно рассказывать о них в блоге))

      Удалить
  3. Ответы
    1. спасибо)) я сама под впечатлением)

      Удалить
  4. Отличное масло!!! Волосы в очень хорошем состоянии!

    ОтветитьУдалить
  5. I never tried this brand but you make me so curious! It seems really great, plus you hair is! The photos are so cool, you know the product seems a bulding, really creative! Kisses dear Ami! xo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you dear)) I guess that you should try their products, they're really amazing!
      xoxo Lilli

      Удалить
  6. Фото оригинальное)))Спасибо за знакомство с таким достойным брендом!

    ОтветитьУдалить
  7. Ами, красивые и живые волосы! Я тоже спасаю свои маслами, масляными масками.
    Эту марку не видела. Спасибо за полезную инфу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ирин) у них на сайте можно посмотреть локацию=)

      Удалить
  8. Здорово! спасибо за отзыв. Это как раз, что мне надо! я еду в отпуск и ищу хорошее масло для волос. Спасибо:)

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста, я всегда рада поделиться отзывами о хороших, действенных средствах))

      Удалить
  9. Я бы уже после первого фото купила такое маселко, продавайся оно у нас - отличные волосы и фотки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на сайте есть локация)) спасибо!

      Удалить
  10. Ммм класс! А на фото флакончик как здание стоит))

    Буду рада услышать твое мнение по поводу моего последнего постика, заглядывай, очень жду:

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  11. Волосы отлично выглядят! А ты полностью всю линейку используешь в уходе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Дин! да у меня шампунь, кондиционер, маска, несмывающаяся маска, средство для кончиков и масло)

      Удалить
  12. Где же это чудо купить? Фото креативные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на сайте есть локация с адресами и странами, где купить=)) спасибо!

      Удалить
  13. О, я наслышана об органовом масле, даже покупаю его иногда ( хотя сомневаюсь порой в его натуральности). Конкретно вот этот продукт никогда не встречала, но попробовала бы с удовольствием)
    Хорошего дня)

    Александра
    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему сомневаешься?))
      я тоже слышала много хвалы в адрес арганового масла))
      спасибо и тебе=)

      Удалить
  14. Хороший обзор.
    Неужели все так плохо с парикмахерскими в Европе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))
      во всяком случае в том районе Бельгии, где мы живем, всё ужасно)))))
      в салоне Аведа, ходит чудесная собачка, которая на всех лает и трясет там шерстью...про остальные салоны нет смысла говорить, ну и плюс красивого видения клиентов у парикмахером не существует впринципе, местные женщины не стремятся к красоте ни на грамм=(

      Удалить
  15. Очень интересный продукт....то есть я так понимаю эффект накопительный и при отмене не исчезает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, не исчезает, эффект остается, для меня это важно потому что я не могу монотонно, чем-то пользоваться))

      Удалить

01 09 10