воскресенье, 14 июля 2013 г.

Package from asos.com/ Посылка с asos.com отзыв




Как вы думаете, что объединяет три таких разных средства: Cowshed cow pat Natural antibacterial & moisturising hand gel, Percy & Reed London Dry shampoo, REN Satin Perfection BB cream ?
Они все сделаны в Англии и у всех объем 50 мл.=)))
Посылка с www.asos.com, пришла ко мне очень быстро, а средства находящиеся в ней актуальны летом!

1.Санитайзер для рук  Cowshed cow pat Natural antibacterial & moisturizing hand gel - очень приятно пахнет травами, а не спиртом, в составе есть экстракт грейпфрута, кориандровое масло, лавандовое масло (Бренд Cowshed - чемпион среди производителей органических средств по уходу за кожей. Его продукты создаются на основе травяных настоев и растительных экстрактов, получая все ингредиенты из собственного спа-центра в Сомерсете) Дезинфицирует руки и не сушит кожу в отличии от обычных санитайзеров, после Cowshed кожа мягкая, будто кремом намазала, а не дезинфектором=) Мгновенно впитывается и не оставляет следов. Удобный флакончик поместится в любой клатч, а благодаря герметичной крышечке ничего не прольется. Великолепное средство, всем советую!
Объем: 50 мл
Made in England
Цена: 9 евро

2. Для экстренных случаев - мини-версия сухого шампуня от Parcy & Reed London Dry shampoo, если честно пока еще не пробовала, но в любом случае такая штучка не помешает в летней сумке, тем более от жары волосы жирнятся быстрее обычного. А еще сухой шампунь можно использовать для придания укладке объема. Удобный формат в виде спрея.
Объем 50 мл
Made in England
Цена: 6 евро

3. REN  Satin Perfection BB cream.

REN – это чистая косметика, которая не содержит вредных для кожи компонентов: синтетических отдушек, нефтепродуктов, сульфатных детергентов, синтетических красителей, продуктов животного происхождения, силиконов, парабенов.
REN внедряет в практику последние достижения в области высоких биотехнологий, для создания косметических средств, стимулирующих естественные защитные механизмы кожи и способствующих ее восстановлению.
У  REN максимально простой дизайн, неброские тона. 2,5% прибыли компании идут на защиту окружающей среды.

Первым средством из декоративной линии, которую недавно презентовал REN стал - Satin Perfection BB cream! Отмечу сразу, что я не люблю приставки ББ, СС в тональных кремах, меня это отпугивает, ибо азиатский БиБи крем - это целая химическая энциклопедия, которую не смыть без гидрофильного масла. К счастью в случае REN BB просто модная приставка. Тональный крем пока существует в единственном оттенке light/medium.
Не содержит силиконов, парабенов, сульфатов, фталатов.
Защищает и увлажняет, борется с несовершенствами, выравнивает цвет лица.
Делает кожу гладкой и матовой.
Начну с консистенции - он муссовый, легко распределяется по лицу, лучше пальцами или спонжем, имеет ненавязчивую, приятную отдушку, которая исчезает на лице. Плотного покрытия  не даст, просто выровняет цвет лица. Я боялась, что оттенок будет темноват, но нет он отлично подстраивается. После нанесения кожа становится мягкой, бархатной. Имеет сатиновый финиш, то есть кожа матовая, не мертвецки, а очень естественно. Матирования хватает на половину жаркого дня, точно! Держится весь день, на жаре не плывет, не забивается в морщинки, не скатывается. Удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа. У крема SPF 15( имеет физические фильтры - оксид цинка и диоксид титана), для лета это важно!

В составе много полезных ингредиентов, к примеру: масло из семян клюквы, экстракт ламинарии, экстракт грейпфрута, экстракт дрожжей(комплекс витаминов группы В), молочная кислота, экстракт нони*.

Упаковка несмотря на довольно лаконичный дизайн, продумана и удобна. Во-первых вакуумная помпа, которая выдает нужное количество крема и благодаря вакууму тональный крем не остается на стенках флакона, значит его можно использовать буквально "до последней капли", во-вторых прозрачность флакона позволяет видеть сколько крема осталось.

В целом осталась очень довольна этим тональным кремом! С удовольствием буду пользоваться.
Объем 50 мл
Made in England
Цена 35 евро

Water, Caprylic/ Capric Triglyceride, Zinc Oxide, Oleyl Alcohol, Camelia Oleifera Seed Oil, Titanium Dioxide, Glycerin, Cetearyl Olivate, Silica, Yeast Amino Acids, Sorbitan Olivate, Isononyl Isononanoate, Myristyl Myristate, Sucrose Palmitate, Tricalcium Phosphate, Oryzanol, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Polyhydroxystearic Acid, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Mannitol, Lactic Acid, Yeast Extract, Mica, Sodium Hydroxymethylglycinate, Tocopherol, Carbomer, Isostearic Acid, Stearalkonium Hectorite, Limonene, Morinda Citrifolia Extract, Isopropyl Titanium Triisostearate, Glycogen, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Propylene Carbonate, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Parfum (Fragrance), Linalool, Laminaria Ochroleuca Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, CI 77492/ CI 77491/ CI 77499 (Iron Oxides).

*экстракт знаменитого целебного экзотического фрукта нони - содержит большое количество антиоксидантов, выводит токсины, очищает и увлажняет кожу. Мягко отбеливает веснушки и устраняет любые дефекты кожи, сглаживает шрамы и устраняет  следы от высыпаний.


1 Giorgio Armani Face Fabric Second skin #1
2 REN Satin Perfection BB cream
3 M.A.C Select moisturecover cache-cernes concealer NW15

42 комментария:

  1. Интересно было почитать про РЕН!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже заинтересовалась этим брендом, теперь хочу их крема попробовать))

      Удалить
  2. прикольно как, натуральное вроде)
    сухой шампунь я тоже купила, только от собачей марки Lee staford)

    А бб смывается на ура с концентрированной умывайкой, к примеру Shiseido) 40% или любой другой, но которая концентрирована как пенка. Я никогда бб не смывала гидрофильным маслом,хотя последних у меня 2 штуки и собираюсь только пробовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. натуральное)))
      как он тебе? мне раньше нравился Ли Стэффорд, только у меня обычные шампуни были))

      все-равно концентрированная умывалка, это спец.средство, а если его нет под рукой)))

      Удалить
  3. very nice post ;)

    http://closertotheedge1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. С покупочками! Санитар для рук очень нужная вещь! Сухими шампунями никогда не пользовалась, хотя иногда полезно, чтоб был под рукой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))
      да, а если он еще и не сушит кожу...мечта прям)))
      я давно пользовалась, но не поняла его, но все равно пусть будет на лето)

      Удалить
  5. Какие необычные приобретения)заинтересовал безвредный ВВ крем РЕН

    ОтветитьУдалить
  6. интересно про РЕН! а маскировка там какая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плотного покрытия не даст, просто выровняет цвет лица. (с)

      Удалить
  7. Мне тоже описание нового тонального от REN в душу запало)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. его все девочки хвалят в обзорах)))

      Удалить
  8. Никогда не пробовала косметику от Ren. Как тебе их bb?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень понравился! теперь планирую еще что-то у них попробовать))

      Удалить
  9. все понравилось, особенно бб интересный ) с покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) бб очень классный оказался))

      Удалить
  10. Не представляю, как один оттенок подходит всем))) но состав и авторитет REN не дают покоя, хочу!!!
    Санитайзер без спирта тоже отличная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дин, для меня это тоже загадка))))

      Удалить
  11. Очень интересный ВВ крем, и в отличии от азиатских можно почитать состав!!!Спасибо за интересный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, и к тому же тут состав натуральный и много полезных ингредиентов))

      Удалить
  12. Интересные покупки, мне сразу захотелось бежать на асос, и что-нибудь купить. У них бывают интересные марки, которе больше нигде не встречаются. Меня очень заинтересовал сухой шампунь, я давно хочу приобрести подобный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))
      у них да, пока не супер много, но тем не менее Поль энд Джо, Илламаск и др.с бесплатной доставкой в Рф дорогого стоят)) я думаю они будут обновлять еще ассортимент и добавлять новые марки))

      Удалить
  13. Ами, как всегда прочитала с огромным интересом!!! поищу такой шампунь ,они у меня хорошо расходуются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))
      у меня этот на экстренный случай, а так я не любитель сухих шампуней=(

      Удалить
  14. Интересный опыт: никогда не заказывала на asos косметику, наверное, стоит поэкспериментировать?!

    ОтветитьУдалить
  15. интересный ББ крем REN, с asos.com еще себе ничего не заказывала, но многие этим магазином очень довольны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они давно существуют, а сейчас доставку улучшили, теперь девочки пишут даже в РФ за две недели и меньше доходит))

      Удалить
  16. Ты раньше попробуешь сухой шампунь чем я до него дойду вероятно. Поэтому буду ждать отзыв)

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за обзор!.. Присматриваюсь к косметике Ren.. ( несмотря на курс доллара хочется заказать и уход и этот бб).. У меня вопрос- а именно этот цвет лайт медиум он брльже в беж или желтый подтон?... У меня например кожа светлая с желтым подтоном и купила нахваленный сс lumene а он беж... И еще- Вы еще чем дибо из ren пользовались??

    ОтветитьУдалить
  18. Как я поняла с asos.com в Россию сейчас не отправляют его((

    ОтветитьУдалить
  19. К косметике REN давно присматривалась, но долго не решалась попробовать. Что первым привлекло - что это натуральная косметика из био-эктрактов, европейская марка, отзывы хорошие. Решила купить REN BB-крем для совершенства кожи. Оказывается, моя кожа именно его и хотела) Результат увидела не сразу, через недельку. Тон кожи выровнялся, кожа посвежела, засияла. Даже привычный ежедневный макияж выглядит более дорого. По крайней мере мне так кажется). Отрицательного влияния от этого крема ни капельки не было, поэтому дальше смело его буду использовать.

    ОтветитьУдалить
  20. Мне на день рождения подруга подарила Рен - замечательный скраб для тела с маслом марокканской розы MOROCCAN ROSE OTTO. Сказала «будешь себя баловать». Теперь каждый раз, как я его использую, вспоминаю ее слова. Скраб классный! Отлично отшелушивает, массирует кожу. После применения кожа нежная-нежная, мягонькая! Пахнет приятно и ненавязчиво розами. Расходуется довольно экономно - консистенция у него такая тягучая. Отличные ощущения от применения этого скраба. Буду и дальше пробовать другие серии и продукты этого производителя косметики.

    ОтветитьУдалить
  21. Я уже давно ren покупаю у нас в столетове, по качеству претензий у меня нету. А по доставке гораздо быстрее, и по цене сильно большой разницы нету. Из последнего испробованного мною - антивозрастной крем REN BIO RETINOID. Пользуюсь им уже примерно три недели. Положительно отмечу его мягкую текстуру, ненавязчивый аромат, легкое нанесение и быструю впитываемость крема. После применения кожа бархатистая и снимается ощущение неприятной сухости, также для меня важно отсутствие нелицеприятного жирного блеска кожи.

    ОтветитьУдалить
  22. Из косметики REN у мне пока только сыворотка для сияния и совершенства кожи. Присмотрела ее на сайте Доктор Столетов. Цена ее не из дешевых, но сыворотки обычно так и стоят. Входящие в состав биоэкстракты заботятся о коже ее увлажняя, подтягивая и совершенствуя. Обычно выбираю себе косметику для борьбы с гиперпигментацией, а тут уже весна пришла, солнышко светит, пигментация может увеличиваться, если ничего не делать. Использую утром и вечером перед нанесением дневного и ночного крема. Сыворотка быстро впитывается, жирных следов не оставляет. Пигментация после 2 недель применения не исчезла, но стала заметно осветляться, чем, конечно, я очень довольна. Думаю из косметики REN еще выбрать себе дневной и ночной крем, а то уже мои заканчиваются.

    ОтветитьУдалить
  23. На лето вместо тонального и защитного крема от солнца выбрала Ren BB-крем для совершенства кожи фирмы Ren. Кожа выглядит бархатистой и матовой, что в жаркое время самое то что нужно и нет ощущения пленки на лице и крем защищает от ультрафиолетовых лучей.

    ОтветитьУдалить
  24. В летнее время хочется чего то освежающего, а не жирного. Мне очень понравилась Очищающая вода «3в1» для лица ROSA CENTIFOLIA фирмы REN. Она тонизирует и успокаивает, освежает кожу после жаркого дня, нежно удаляет макияж. В составе нет спирта и мыла подходит для чувствительной кожи.

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный18 июля 2016 г., 15:28

    Я рада что у моей любимой косметики столько поклонников. REN реально классная, у меня в арсенале несколько уходовых вещичек, но последним моим приобритением досих пор нарадоваться не могу. Крем ВВ, я незнаю как он работает, но после нанесения он принимает мой цвет лица, только делает кожу нежной, светлой и ухоженной, матирует ее и скрывает все мелкие погрешности на лице

    ОтветитьУдалить
  26. Почему меня заинтересовал этот пост, так это по тому, что в конце него прочитала, что в составе ВВ крем от REN есть экзотический фрукт нони, который отбеливает веснушки. Я ВВ крем попробовала недавно, подружки насоветовали, очень рада что послушалась и купила. Но что самое главное у меня реально исчезли веснушки, я была удивлена, что они за 36 лет наконец то меня покинули. И я не могла понять как это случилось, а теперь поняла, что в этом мне помог ВВ крем.

    ОтветитьУдалить

01 09 10