среда, 17 июля 2013 г.

Menard Beauness Spa shower review/ Менард Beauness Spa shower тоник отзыв





 Мист Menard Beauness Spa shower я выиграла на Facebook, так началось мое знакомство с брендом! Про Менард знала давно, они часто размещают рекламу в журналах.
Немного о бренде:
Качество и эффективность японской косметики MENARD на порядок выше других всемирно известных торговых марок, а её элегантный вид, нежный аромат, тончайшая консистенция уже сами по себе рождают приятное ощущение удивительного комфорта. В стремлении к совершенству японские специалисты никогда не забывают о том, что в основе истинной красоты лежит гармония между телом и духом, причем первое является всего лишь внешним отражением второго. Вот почему поистине чудодейственные средства от MENARD не только возвращают молодость и красоту, но и помогают обрести уверенность в себе, сохранить душевное равновесие.

Мой мист из серии BEAUNESS, вот, что о ней пишут:
BEAUNESS «Гладкая и здоровая кожа - не мечта, а реальность»
«Скорая помощь» для проблемной кожи. Косметика BEAUNESS, MENARD (Япония)«Скорая помощь» для проблемной кожи. Кожа людей, время от времени подвергающихся воздействию факторов стресса, не только часто становится сухой и шершавой, но может откликнуться проявлением неприятных угревых высыпаний. В состоянии стресса снижается барьерная функция кожи, что неизбежно ухудшает ее состояние - приводит к огрубению, закупориванию пор, вызывая временные акне.
Разрабатывая новую линию косметических средств BEAUNESS, призванных бороться с этими негативными проявлениями, специалисты MENARD обогатили их формулы оздоровительными комплексами - минеральным и лечебным.
SPA-минеральный комплекс. Минералы магний и кальций играют важную роль в метаболических процессах, протекающих в коже, и фактически ответственны за ее здоровье. Эти минералы участвуют в биохимических реакциях с участием ферментов, которые облегчают процесс отшелушивания мертвых клеток кожи. Снижение активности этих ферментов усиливает склонность кожи к проявлению розацеа и огрубению. СПА-ингредиенты минерального комплекса активируют эксфолиацию мертвых клеток, препятствуя закупориванию пор, проявляют антибактериальное действие, удерживают влагу в коже.
Лечебный комплекс включает витамин В5 и противовоспалительный ингредиент экстракта корня солодки. Рост бактерий при закупоривании пор приводит к повышению активности выделяемых ими ферментов - липаз, которые изменяют состав кожного сала, вызывая воспаление. Витамин В5 подавляет активность липаз, устраняя причины, вызывающие обострение акне. Глицирризаты солодки снижают воспаление.

По сути -  мист, который идеален для лета. У меня комби кожа, т-зона склонна к блеску, поэтому спрей оказался великолепен для жаркого времени года! Прозрачная жидкость, запаха не имеет, распыление довольно крупное, хотелось бы более легкой дымки, но в целом отлично освежает. Кожу не стягивает, впитывается быстро, после него  остается ощущение свежести и комфорта, можно использовать и поверх макияжа, но я такой способ не признаю( даже с термальной водой), поверх макияжа лучше брызгать только фиксатором и только один раз. Spa shower мне хватает 2-3 пшиков на лицо и зону декольте, брызгать надо с расстояния сантиметров 20. Пользуюсь спреем около месяца, кожа стала ровнее, цвет лица однороднее, меньше жирного блеска, в целом укрепился тонус.
Флакончик безумно красивый! Необычная граненая форма и цвет морской волны не оставят равнодушным=) Размер флакона подходит для летних сумок.
Made in Japan
Цена 1880 руб купить можно на vallexshop.ru


22 комментария:

  1. Интересный спрей! Спасибо, что рассказываешь про редкие марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста, Лен=)) ты давно меня читаешь, наверно заметила, что редкие марки - это мое всё))))

      Удалить
  2. Great blog,so I'm a New follower on GFC and Bloglovin =)

    ОтветитьУдалить
  3. Японский мист - это вещь. Очень я люблю такие штуки.
    А флакон выглядит как полноценный парфюм:-)))
    Ами, спасибо за интересный рассказ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. флакон шикарен, согласна)))
      пожалуйста, Оксан!=)

      Удалить
  4. wanna follow each other?! I'm following you with GFC and bloglowin. It would mean a lot of me if you follow me back :)

    http://puurebeauty13blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная вещь, японская косметика и уходовые средства недешевое удовольствие, но эффект говорят потрясающий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне от миста эффект очень понравился, скорее всего куплю еще что-то из этой серии))

      Удалить
  6. Фото очень позитивные! и описание тоника понравилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный продукт, всем оч оч советую!

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятно, когда разделяют восторг=))
      а у тебя только этот мист был или еще какие-то средства из этой серии?))

      Удалить
  8. Супер средство для лета, уход и увлажнение без жиров!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Флакончик приятный такой на вид) Интересное средство! И, да, это же японцы )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна))) мне очень понравилось, хочу другтие средства из этой линии еще))

      Удалить
  10. Определенно хорошая вещь, она мне непременно нужна! Смущает только цена, для подобных продуктов это не чересчур дорого?
    Хорошего дня)

    Александра
    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дороговато да, но тут все-таки многолетнее качество. хотя у того же La Mer мист в два раза дороже))

      спасибо, взаимно=*

      Удалить
  11. классный выигрыш! спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить

01 09 10