вторник, 30 апреля 2013 г.

Ultraceuticals Ultra clear foaming cleanser review/ Ультрасьютикалс Очищающая пенка для умывания из серии Чистая кожа обзор

Lipid oxidation is one of the precursors of acne. This triple antioxidant vitamin and BHA foaming cleanser contains vital ingredients to treat and improve skin affected by breakouts and blemishes.
Я уже писала про некоторые средства от Ultraceuticals, скраб-пилингочищающая маскаочищающее молочко. На данный момент мой уход практически полностью основан на этой марке, исключение увлажняющий крем на ночь - La Mer. С маркой я познакомилась, когда была в РФ осенью и осталась очень довольна всеми опробованными мной средствами. Девиз марки "реальный уход - реальный результат" не пиар ход, а полностью оправдывающий себя слоган. В этом посте расскажу про пенку для умывания Ultra clear foaming cleanser, во флаконе это обычная жидкость, но при выдавливании она преобразуется в невесомую пенку, с этим эффектом я немного прогадала, но об этом чуть ниже. Пенка имеет аптечный запах, мне пахнет ромашкой, аромат на любителя, я любитель=)) Ей очень приятно умываться, небольшое количество нужно нанести на влажную кожу, помассировать и смыть, если использовать ее для де-макияжа, то нужно повторить процедуру дважды, однако я ее так не использую, умываю ей уже очищенную от макияжа кожу. Средство отлично очищает и освежает лицо и шею, очищает не до "скрипа" (для меня это огромный плюс), не сушит и совсем не стягивает, поэтому с нанесением увлажняющего крема можно повременить. Единственный для меня минус этого продукта, так это, то что она очень воздушная и Кларисоник с ней не работает, она просто убегает от него и получается, что щетка трет влажную кожу без средства, ощущение не из приятных. Но, я нашла выход, теперь утром я умываюсь без Кларисоника и использую эту пенку, а вечером умываюсь молочком с Кларисоником. 
Немного о составе, он как всегда заслуживает внимания, в нем содержатся: гамамелис виргинский, молочная кислота, пирролидонкарбонат натрия (для увлажнения), провитамин С и Е, B, салициловая кислота, аллантоин, масло сандалового дерева, масло эвкалиптовых листьев. Пенка из серии "Чистая кожа" эта серия направлена на борьбу с акне в незапущенных стадиях, использую ее для профилактики от черных точек, с ней они действительно меня не беспокоят, раньше были на носу и  подбородке. В целом отличное средство!
Объем: 150мл
Made in: Australia
Цена: 3000 руб




Интересна ли вам марка Ультрасьютикалс? Пользовались ли какими-нибудь их средствами? Как относитесь к космецевтике?

23 комментария:

  1. хорошая концепция марки! А если еще и реальный результат есть ,то вообще шикарно. У меня была сыворотка с витамином С этой марки когда-то, на осень присмотрю себе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их сыворотки все очень хвалят, сейчас вышла отбеливающая хочу на осень ее попробовать=)

      Удалить
  2. пенки - моя тема) я их обожаю, но вот с этой маркой не знакома к сожалению, очень заинтересовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. если не ошибаюсь марка есть в ЦУМе и точно есть в клинике Крафтвэй=)

      Удалить
  3. Интересное средство, отличные компоненты в составе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них всегда составы потрясающие

      Удалить
  4. При моей чувствительной коже пенка как раз самое лучшее очищение дает, спасибо за обзор - заинтересовало средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всегда пожалуйста, рада что мой отзыв был полезен=)

      Удалить
  5. Lovely blog :)

    Do you want to follow each other?
    fantasyfashioned.blogspot.de

    xoxo ♥

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за информацию, пенка понравилась по описанию

    ОтветитьУдалить
  7. Вот вовсе не ожидала увидеть такую текстуру пенки. Очень необычно. Состав, конечно, отличный, не зря же такая стоимость средства. Но я больше привыкла к японским пенкам, у них очень густая и плотная пена. Там бы тебе очень даже пригодился твой Кларисоник :=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не очень удивилась, потому что до этого у меня была пенка для зубов Сплат, она такая же во флаконе жидкость при выдавливании пенка, чудесный механизм))))))
      а можешь дать ссылки или названия этих пенок написать?=)

      Удалить
  8. Люблю продукты с таким дозатором)) Обзор класс!
    Хорошего настроения!

    С наилучшими пожеланиями, Александра
    www.svetusvet.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=))

      тебе тоже хорошего настроенияи отличных праздников!

      Удалить
  9. мне вот очень интересна эта марка, я уже давно хочу попробовать эту пенку))Так что отзыв очень кстати))спасибочки и с праздниками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=)) и тебя с праздниками!

      Удалить
  10. А я очень люблю пенки :) Как раз нравится, что не до скрипа - каждый день пенкой умываюсь, а после лосьоном очищаю. "До скрипа" раз в три дня другим муссом. И мне, и мне интересен бренд уже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой нет до скрипа я сама ненавижу, брр аж передергивает от этого ощущения)))))))

      Удалить
    2. Дааада!)) Тем более с моей чувствительной кожей. Но "до скрипа" у меня Биотерм, не прям сказать что до скрипа-скрипа, просто более тщательно что ли..

      Удалить

01 09 10