четверг, 11 апреля 2013 г.

Alina Zanskar Capsicum summing cream, African anti-cellulite cream/ Алина Занскар крем для похудения со смолой красного перца, африканский антицеллюлитный крем





Недавно я участвовала в конкурсе от MaxiCase совместно с Alina Zanskar, который они  проводили на своих страницах в Фейсбуке, мне посчастливилось выиграть два крема=) С маркой Alina Zanskar до этого момента не была знакома, но видела ее средства в Бьюти-кейсах. Немного о бренде, как уже стало ясно из названия, основала его Алина Занскар - микробиолог, фармаколог и психолог, она много путешествует и собирает по всему миру секреты красоты разных народов, из этого рождаются средства ее одноименной марки. Spa-косметика от Alina Zanskar - это сочетание новейших технологий и древних рецептов. Натуральные компоненты и этнические ритуалы в современной обработке, лежащие в основе продукции, сегодня являются главной тенденцией в косметологии . Более подробно можно почитать тут. Мне достались два крема  - Крем для похудения со смолой красного перца и Африканский антицеллюлитный крем, пользоваться ими я еще не начала, так как в данный момент пользуюсь кремом от L'occitane. Однако, описание на сайте производителя очень впечатляющее, в составах кремов много всего полезного и необычного, приведу описание с сайта:
Крем для похудения с экстрактом красного перца:
Жгучие перцы капсикум родом из Мексики, а их целебная сила известна на протяжении веков. Их свойство ускорять обмен веществ особенно ценно в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Капсикум естественным способом активизирует сжигание калорий. Кроме того, в жгучем перце содержится в три раза больше витамина С, чем в апельсине, что позволяет не только худеть с удовольствием, но и подтягивать кожу, делая ее упругой, здоровой и красивой. Состав: дистиллированная вода, масло жожоба, масло сладкого миндаля, кокосовое масло, витамин Е, экстракт огурца, олеосмола капсикума, эфирное масло грейпфрута и гвоздики, феноксиэтанол и парабен.
Применение: Препарат используется локально только для проблемных зон. Нанесите большое количество крема и активно массируйте до появления ощущения тепла. Не рекомендуется для чувствительной кожи.
Африканский антицеллюлитный крем:
Благодаря олеосмоле красного перца и экстракту плодов африканского дерева, крем обладает мощным разогревающим эффектом, расщепляя жировые отложения и способствуя устранению целлюлита. Масло жожба – настоящий подарок природы с более чем двух тысячелетней историей-прекрасно подтягивает кожу и обладает омолаживающим, питательным и увлажняющим свойсвами.Масло сафлора восстанавливает баланс жирной и комбинированной кожи, препятствуя испарению влаги. Экстракты лимона, плюща, грибов и кофеин прекрасно дополняют антицеллюлитный коктейль, активизируя обменные процессы и выводя лишнюю жидкость из организма легко и естественно. Исключительно натуральные компоненты в составе «Африканского крема» сделают кожу упругой и эластичной, восстанавливая ее здоровый вид и аромат цвет. Эфирные масла грейпфрута, лимона и черного перца придадут коже изысканный, укрепляя иммунитет и улучшая настроение.
Применение: препарат используется локально. Нанесите большое количество крема на проблемные зоны: живот, ягодицы, руки и бедра и активно массируйте до появления ощущения тепла. Использовать курсом в течении 3-4 недель для наибольшего результата. Рекомендуется также безжировая диета. Подходит для всех типов кожи. Не наносить на поврежденную кожу и открытые раны.Состав: дистиллированная вода, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло сафлора, масло ши,витамин В5, витамин Е, молочная кислота, экстракт плодов африканского кофейного дерева, кофеин, экстракт плюща, лимона и грибов, олеосмола красного перца, молочный порошок, полисахаридная смола, эфирные масла можжевельника, грейпфрута и черного перца, феноксиэтанол, потассиум сорбат, токоферол.Ключевые ингредиенты: экстракт плодов африканского кофейного дерева, экстракты плюща, лимона и грибов, масло сафлора, комплекс косметических и эфирных масел.
Объем средств по 250 мл, так, что полагаю хватит, как раз на курс применения. Цена ~1200 руб
Пользовались ли вы средствами от Alina Zanskar? Понравились или нет? Что рекомендуете попробовать у марки в первую очередь?




6 комментариев:

  1. Название бренда время от времени где то попадается, а видеть не вижу в магазинах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в магазинах мне тоже не попадалась марка)

      Удалить
  2. Пользуюсь скрабом для тела «ФЛЕР ДЕ ФЛЕР», мне нравится

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с замечательным призом! Честно, первый раз вижу такую продукцию, интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=)) я тоже до этого не была знакома с маркой

      Удалить

01 09 10