вторник, 16 апреля 2013 г.

ARTDECO Spring-Summer 2013, Butterfly dreams: Amazing effect mascara 1, Ceramic nail laquer #248, Art couture lipstick #258 Cream sweet red, Eyeshadows #285 Lilac Passionflower swatches/ Артдеко Весна-Лето 2013, коллекция Butterfly dreams: тушь для ресниц Amazing effect mascara, лак для ногтей № 248, помада № 258 cream sweet red, тени № 285 Lilac Passionflower свотчи


"Butterfly Dreams" collection - light and delicate, just like a butterfly: this spring/summer look is extremely feminine and delicate, with beautiful pastel colors and lip products to die for! 
Мое знакомство с маркой Artdeco началось с их весенней коллекции Butterfly dreams, которая получилась очень весенней, нежной и переливчатой, как крылья бабочки! 



Начну с туши Amazing effect mascara 1, сразу признаюсь, это единственный продукт, который мне, к сожалению, не подошел. У туши силиконовая кисточка, одинаковая по всей длине, кисточка очень упругая, проблема в том, что я никогда не любила силиконовые щеточки, мне нравятся "лохматые". С этой тушью ресницы получаются естественными, красивые,длинные, ровные, но естественные, без драмы. Думаю, что к нежному весеннему макияжу драма и не нужна, тушь отлично подойдет на каждый день, смело советую всем любителям естественных ресниц! Кисточка набирает не большое количество туши, так что, никаких комков, сгустков и прочего не будет, мне понравилось то, что она хорошо расчесывает и разделяет реснички. Поскольку я крашу ресницы, завершающим штрихом, мне не хватило узкого кончика у кисточки.
Объем: 6 мл
Цена: 570 руб


Теперь, о прекрасном! А именно о лаке Ceramic nail lacquer 248 Spring fever pink. Линия Ceramic обладает уникальной запатентованной стойкой формулой с керамическими наночастицами, которые создают невероятно плотное, совершенное покрытие без малейших сколов и царапин, а также насыщенное сияние. Лак просто потрясающего качества, кисть очень удобная, у меня с первого раза получилось идеально накрасить ей около кутикулы, обычно с новыми кистями бывают проблемы, пока не приноровишься, тут обошлось. Лак ярко ложится в один слой, в два цвет будет еще ярче, но и в один маникюр смотрится завершенным, не полосит, не пузырится, быстро сохнет, на финише имеет красивый глянец. На мне держится 3 дня в идеальном состоянии, потом немного стирается на кончиках. И конечно самое-самое - это цвет! Фуксия с переливами из мелкого-мелкого шиммера, все видели крылья стрекоз? Вот, то же самое в этом лаке! И еще один лично для меня плюс, это не большой объем, 6мл, самый оптимальный для меня формат:)
Объем: 6мл
Цена: 320 руб


Переходим, к помаде Art couture lipstick в оттенке 258 Cream sweet red. Она ягодного оттенка с мельчайшим голубым и золотым шиммером, на губах он не заметен, но на ярком солнце - просто бомба! Помада мягкая, хорошо и плотно ложится, не растекается, не забивается в складочки, не скатывается в полоску, не сушит. Это помада с обновленной формулой, в которую включены натуральные ингредиенты, такие как экстракт хмеля и подсолнечное масло. Футляр металичческий, увесистый, солидный и элегантный. По качеству она мне очень понравилась! Цвет для меня конечно ярковат, поэтому из стика наношу ее не так часто, но у меня есть более хитрый метод, тонким слоем наношу бальзам для губ, а затем пальцем помаду Артдеко, цвет получается легким, прозрачным и губы приобретают цвет "мой естественный оттенок, только лучше".
Объем: 4 гр
Цена: 593руб

Свотч сделан на солнце

Ну и последний мой продукт - тени № 285 Lilac Passionflower, очень красивый оттенок в жизни, но совершенно не фотогиничный на фото!:( Я бы охарактеризовала цвет, как пыльная лаванда, для меня это оттенок, который стоит использовать соло, наношу на все подвижное веко и дополняю тонкой стрелкой с красивым хвостиком, голубой цвет глаз они подчеркивают очень деликатно, получается не кричаще, но очень притягивающе. По текстуре они очень мягкие, по ощущениям совсем не похожи на сухие, ложатся и растушевываются хорошо, держатся долго, в складочки не забиваются, не пылят, очень приятные тени! Единственное, рефилл показался мне маленьким и сами тени не плотно спресованные, я не так давно пользуюсь тенями, а на них уже заметное углубление.
Объем: 0,8 гр
Цена: 240 руб 

*Все продукты сделаны в Германии!





Вот так выглядит коллекция целиком
Мне также понравились помада Hydra lip color #08, тени Eye designer refill Rose in Love и 235 лак.
Понравилась ли вам коллекция? Может что-то уже попробовали? Какие продукты Artdeco можете посоветовать?

29 комментариев:

  1. меня всегда привлекают румяна... но не брала ни разу, но в планах есть купить пару оттеночков на пробу
    есть карандашик прозрачный контурный... люблю его
    есть синяя тушь, обажаю ее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. румяна мне тоже интересно было бы попробовать))
      а можешь написать полное название прозрачного карандаша? давно такой ищу, у Диор есть, но его никогда в наличии не бывает(

      Удалить
    2. http://stufairytales.blogspot.ru/2013/04/artdeco.html невидимый натуральный контур для губ от ARTDECO

      Удалить
  2. С пополнением! Очень уважаю марку ArtDeco! А мне нравятся туши с силиконовой кистью, согласна, что они не дают драму, но так замечательно разделяют реснички! Лак, помада, тени- отличные оттенки! Лаки и тени у меня есть этой марки, тоже очень нравятся, а вот с помадами еще не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разделение да просто безупречное! но я люблю "толстые" ресницы))))

      Удалить
  3. Симпатичная коллекция. Мне понравился лак и тени)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень заинтересовала тушь - люблю силиконовые кисточки! Попробую!
    А тени у них мне очень нравятся - у меня их шесть вроде, люблю матовые:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, тебе понравится=)
      От качества теней я просто в восторге, обязательно соберу пару палеток=)

      Удалить
  5. Все красивое,лаки особенно.У Артдеко мне нравятся тени и румяна

    ОтветитьУдалить
  6. Коллекция очень понравилась!) Раньше пользовалась их тенями, очень мне они нравились, особенно своими размерами))
    Покупки отличные!) Такие приятно-весенние))
    И не потеме - не обратила внимание раньше что ты из Бельги. Как тебе там живется, нравится? Очень хочу съездить в эту страну!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне они показались совсем уж малютками=))
      спасибо!
      насчет Бельгии ответила на почту:))

      Удалить
  7. тени красивые. но к нам что-то почти ничего нового не завозят. раньше в Бон Жоли только привозили. а как закрыли магазин, то в Лету вечно старье.

    ОтветитьУдалить
  8. Мой любимый цвет -красотаааа! А вместо сиреневого добавь бирюзу))) Понравилась по описанию помада - эту косметику еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати отличная идея!попробую сюда Аведовские тени=)))

      Удалить
  9. Лак просто потрясающий для лета. Очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная коллекция!С покупочками!Лак понравился!

    ОтветитьУдалить
  11. Помада и лак такие красивые! Покорили меня!

    ОтветитьУдалить
  12. Ох как все понравилось - помада вообще вкусная!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Снеж=))) помада да просто ягодка)))

      Удалить
    2. Все тени в коллекции очень тоже красивые!!

      Удалить

01 09 10