воскресенье, 28 апреля 2013 г.

It Cosmetics Bye Bye Under Eye Antiaging Concealer Light swatches/ It Cosmetics Bye Bye Under Eye антивозрастной консилер Light свотчи

What is it: An antiaging treatment concealer that delivers highly pigmented perfect coverage. Antiaging technology helps address the appearance of lines and wrinkles, while covering to conceal discoloration, dark circles, age spots, and redness. It also helps to diffuse the appearance of wrinkles and conceal facial imperfections without settling into lines and wrinkles.
Who is it for: Anyone who wants antiaging benefits and wants to instantly conceal imperfections; diffuse the look of lines and wrinkles on the face; and achieve a more radiant-, flawless-, and airbrushed-looking complexion.
Why is it different: Using hydrolyzed collagen, and vitamins C and K, this concealer provides antiaging benefits. It gives a more youthful radiance while providing instant coverage for imperfections. The creamy, crease-proof formula glides on easily and lasts.



В последнее время я увлеклась поисками плотного, но в то же время невидимого консилера, в этом посте речь пойдет о моем последнем приобретении, консилере от It Cosmetics Bye Bye Under Eye Antiaging Concealer, пользуюсь им уже около месяца, так что мнение сформировалось. 
Знакомство с маркой я начала с помады-бальзама для губ обзор был тут.  Бренд It Cosmetics трудно доступен за пределами США и Канады, поэтому после долгих поисков мне пришлось заказать консилер на ebay, немного дороже, чем он стоит на оф.сайте.
Я конечно никогда не ищу легких путей, но в этом случае я охотилась за этим средством, потому как у него не мало преимуществ:
- в 2012 он стал выбором покупателей на сайте qvc.com
- консилер завоевал в общей сложности 6(!) наград, за время своего существования













- консилер водостойкий
- в нем содержатся витамины С, К, А, Е
- в составе есть коллаген
Плюс ко всему, сплошные восторги западных блогеров об этом продукте.

А теперь, мое мнение о продукте - мне нравится формат тюбика с узким носиком, это позволяет дольше сохранять гигиеничность средства, а значит увеличивает его срок службы, узкий носик отдает нужное количество консилера. Я всегда выбираю самые светлые оттенки, этот раз не стал исключением, у меня самый светлый(Light) из четырех представленных. По консистенции консилер жидкий и плотный, его легко наносить и в то же время он плотно перекрывает круги под глазами, пальцем наносить не стоит, лучше использовать плоскую кисть, так он ляжет плотнее и ровнее, после нанесения его обязательно нужно закрепить пудрой, потому что он имеет влажный финиш, что не очень хорошо смотрится под глазами. Как я уже писала выше средство водостойкое, но это не мешает ему прекрасно увлажнять кожу, так что можно плакать(от счастья разумеется), купаться, умываться. Однако его легко убрать при помощи двухфазного средства для де-макияжа. Прекрасный состав, со множеством полезных витаминов и коллагеном:

Витамин А
Среди витаминов, используемых в современных косметических композициях, витамин А занимает особое место. Его иногда называют витамином – нормализатором благодаря уникальной способности воздействовать на все живые клетки кожи, регулируя процессы пролиферации, дифференцировки и межклеточной коммуникации. Местное применение ретинола приводит к утоньшению рогового слоя и более быстрому обновлению эпидермиса, контролирует пигментацию, нормализует деятельность сальных желез и, наконец, способствует восстановлению дермального матрикса — замечательные свойства, которые просто бесценны для косметики против старения.

Витамин С
Он входит в состав тоников, кремов и различных масок. В настоящее время, благодаря специальным молекулам-проводникам, похожим на липосомы, значительно улучшилось проникновение в кожу этого витамина.
Являясь мощным антиоксидантом, витамин С защищает кожу от воздействия свободных радикалов. В современном мегаполисе загрязненный воздух содержит большое количество вредных частиц. Витамин С, входящий в состав косметических средств, защищает кожу от вредных воздействий.
Необходим он и для увядающей, тусклой кожи, потерявшей свою упругость. Витамин С помогает в образовании коллагенов и протеогликанов — белков, отвечающих за эластичность и упругость кожи. Это особенно важно для кожи после тридцати лет.
Для кожи, склонной к покраснению, применение косметических средств, обогащенных витамином С, является необходимым условием в решении этой проблемы. Улучшая синтез коллагена, этот витамин укрепляет стенки хрупких, склонных к разрыву, кровеносных сосудов.
Отличительной чертой этого витамина является то, что он легко усваивается и не вызывает раздражения кожи.

Витамин Е 
Его называют «витамином молодости». Этот витамин обладает противовоспалительным действием. Его рекомендуют применять для сухой, склонной к раздражению кожи. Он также восстанавливает и освежает кожу.
Хорошее усвоение витамина Е происходит благодаря жирам. Поэтому жиры обязательно должны входить в состав косметического средства, в котором присутствует витамин Е. Часто оба витамина (С и Е) используют в косметических препаратах одновременно (в основном в дневных кремах), так как они хорошо взаимодействуют и дополняют друг друга.

Витамин К
Этот витамин обладает способностью заживлять раны. Он используется при пониженной свертываемости крови и необходим для решения проблем, связанных с кровеносными сосудами. Витамин К применяется при лечении поверхностных кровоизлияний на коже и сосудистых звездочек.Он используется и в пластической хирургии. При этом отеки и гематомы после операции становятся менее болезненными, светлеют и быстро проходят. Воздействуя на кожу, витамин К способствует сужению кровеносных сосудов. Он улучшает тон кожи, избавляет ее от пигментных пятен. При его использовании кожа, поврежденная солнечными лучами,осветляется и восстанавливается .Витамин К хорошо переносим и быстро усваивается кожей. Он входит в состав дневных кремов.

Коллаген
Действие активных компонентов косметических средств на основе коллагена:
стимулируют коллагеновый синтез, делают кожу мягкой и эластичной;
разглаживают морщины, выглаживают кожу;
разглаживают и осветляют кожу
стимулируют активность кожи;стимулируют натуральную регенерацию кожи, регулируют процессы оживления ороговевшей кожи;увлажняют.

Состав: Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl polyacyladipate-2, VP/Hexadecene Copolymer, Cetyl Alcohol, Silica Dimethyl Silylate, Ozokerite, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate  & Tocopherol (Vitamin A), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Phytonadione (Vitamin K), Soluble Collagen, Propylparaben, Methylparaben. MAY CONTAIN: Titanium Dioxide, Black Iron Oxide, Yellow Iron Oxide, Red Iron Oxide

Минусов у него всего два, но для меня они очень существенные! Это первый консилер, который собирается в складочки, о существовании, которых я и не подозревала, конечно это происходит к концу дня, но все же, и второй минус это made in China, я понимаю, что и айфоны делают в Китае, все под американским контролем качества, но все же в косметике, я это принять не готова.
Объем: 8г
Made in: China
Цена: 25$ + 13$ доставка
Оф.сайт: click
Блогер CrystalCandyMakeup, очень наглядно показала консилер тут




Без пудры

С пудрой

Знакомы ли вы с этой маркой? Как относитесь к made in в косметике? Обращаете на это внимание, важно ли это для вас?

32 комментария:

  1. Очень интересно, спасибо. Продукт заинтересовал, буду искать. Сейчас весь мир "Mad in..." В прошлом году сидя на пляже и роямь в сумке, обнаружила, что котоновая сумка Прада Made in Turkey o.O (покупала в Европе) :) Все фирмы сейчас открывают свои фабрики по всему миру, главное, что бы качество было на должном уровне.
    Vera0705 ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ebay в помощь=))))
      да уж, там производство дешевле намноооого=(

      Удалить
  2. I was already following u so thanks for following back!

    Wanna join my Oasap giveaway?
    http://namelessfashionblog.blogspot.it/2013/04/oasap-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  3. Oh many thanks for your sweet comment on my Blog now I´m following you in GFC
    Thanks for this review!

    xoxo

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю такой влажный эффект, я бы на все лицо его использовала, тем более он жидкий значит легко кистью растушевать в ноль. Но где-же его купить(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я фанат заматированной наглухо кожи))))))))
      только на ebay пока что, но надеюсь они будут расширять гео-локацию=)

      Удалить
  5. I haven't tried anything yet from IT cosmetics; this looks like an interesting concealer.

    ОтветитьУдалить
  6. Корректор понравился, а какая пудра на последнем свотче нанесена? мне понравился эффект "фотошопа"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо=) пудра By Terry, на нее был обзор http://beautyunearthly.blogspot.be/2013/02/by-terry-hyaluronic-hydra-powder-poudre.html

      Удалить
    2. Посмотрела, Вот это крутячая пудра

      Удалить
  7. состав очень хороший, а вот забиваться в складочки - это самая распространенная проблема моих консильеров((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. состав да, просто крем, а не консилер))) у меня раньше ни один не забивался=(

      Удалить
  8. Очень неплохо смотрится))
    Обязательно возьму на заметку, пока вот никак не нарадуюсь Ланкомовскому консилеру)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у Ланком очень хорошие продукты=)

      Удалить
  9. Really interesting blog!! ♥
    I'm following you via gfc & bloglovin!

    http://gardeninshadow.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  10. Nice review!! thank you so much for your visit! I follow you with GFC and Bloglovin!
    Have a good week!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  11. I love your blog, had to follow!

    Please stop by and check out my new bog http://itsgoingtohappen.blogspot.co.uk/ and follow if you enjoy!

    Thanks!

    ОтветитьУдалить
  12. Судя по описанию отличный продукт!!! Подписалась на твой блог через GFC и Bloglovin'! надеюсь на взаимность:D
    Хорошего настроения!

    С наилучшими пожеланиями, Александра
    www.svetusvet.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=))
      и тебе хорошего настроения=)

      Удалить
  13. I liked your blog, I follow you okay? :)

    http://coletas-rebeldes.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  14. Thanks for following - it´s a pleasure for me that I already followed you back on gfc and bloglovin <3

    xx from Bavaria, Rena

    www.dressedwithsoul.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  15. nice product! I'm following you. I really hope you to the same!

    ОтветитьУдалить
  16. It seems a great product dear!
    What about following each other through GFC and Bloglovin? Just let me know!
    Xxx

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

01 09 10