четверг, 4 апреля 2013 г.

Rouge Bunny Rouge Eau de parfum Chatoyant, Vespers,Lilt review/ Парфюм от Руж Банни Руж Chatoyant, Vespers, Lilt


Не так давно, я открыла для себя бренд Rouge Bunny Rouge, знать-то я знала о нем давно, а вот познакомилась с ним всего пару месяцев назад. Красивый, игривый дизайн упаковок и мистическая философия марки, буквально притягивают. Не мало удивления у меня вызвала новость о том, что Руж Банни Руж выпустили три аромата Chatoyant, Vespers и Lilt, я не смогла остаться к ним равнодушной! На их оф.сайте было отличное предложение продавался комплект из трех пробников и бонусом они возвращали 5 евро, на покупку полноценного флакона. Пробники по 2,5 мл, считаю, что это не так уж мало, но все равно взяла два комплекта. Спустя месяц, готова поделиться своими впечатлениями!
Начну с того, что все три аромата  необычные, яркие и, что самое главное - запоминающиеся, послушав их один раз, навсегда запомнишь каждый из этих трех ароматов. В парфюмерии я ценю прежде всего индивидуальность и тут она представлена в полной мере.
Начну с аромата Chatoyant:
Верхние ноты: бергамот, лимон
Ноты сердца: Орхидея, жасмин, роза, ландыш
Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр, мускус, ваниль
Вот, как описывает аромат производитель: 
Подобно оде обворожительному цветку с кошачьим темпераментом - орхидее, коварный изысканный аромат соединяет разные миры. Покоритесь этому причудливому аромату с яростно цветущей страстью. Лимон, сокрытый в парящих пузырьках бергамота, навевает томное наслаждение. Вспыхивающие на мгновение яркие нотки цитруса и кокоса, пропитанного молочной свежестью, озаряют появление самой орхидеи, подобно королеве, окруженной свитой: нежным жасмином, лилией и розой. Глянцевый блеск сандалового дерева и кедра, с пленительными ванилью и мускусом, создают спокойный, чувственный финал. Мерцающая вуаль аромата скрывает в своих складках всю дерзость и мистику Chatoyant. Носите Chatoyant, словно драгоценную брошь, и помните, что пред его пленительными чарами не так – то просто устоять.
Как слышу аромат я: Не могу выделить в аромате ярких нот, он слышится очень гармоничным букетом. Этот парфюм я попробовала самым первым, он очень красивый, томный, тягучий, пленительный, просто невероятный! Аромат для классических женщин, утонченных, нежных, соблазнительных. Для меня - это аромат вечера, причем для абсолютно любого времени года. Парфюм не на каждый день, определенно под романтическое настроение или просто когда хочется почувствовать себя Женщиной! Я бы рекомендовала его девушкам от 25. 
п.с. Кстати мужу, он понравился больше всех.

Следующий аромат Vespers:
Верхние ноты: Бергамот, корица, листья фиалки, черный перец
Ноты сердца: зеленое яблоко, ландыш, роза, фиалка
Базовые ноты: Кедровое дерево, мускус, сандаловое дерево, ваниль
Вот как описывает аромат производитель:
Поддайтесь искушению сладкой дымки, обволакивающей кожу и дразнящей чувства своей притягательностью. Это приглашение, высеченное на душистой древесине, величественно спуститься в самое сердце благоуханного рая. Горделивая роза, сияющий белизной ландыш и утренняя свежесть фиалок столь блистательны, что отвергают нежное объятие сумрака. Но сдержанная прохлада черного перца манит за собой в коридоры, полные аромата яблок, корицы и свежих листьев, которые служат прекрасным убежищем от ослепительного великолепия. Этот бодрящий и воодушевляющий букет ароматов, тихо дрейфующий на мягких ванильных волнах с каждым дуновением его богатой спелости, будит теплое и уютное чувство возвращения домой. Удерживая незримыми путами каждый хрупкий цветок, мускус и светлая древесина сливаются в нежное объятие, дарящее неиссякаемую красоту этому истинно женственному эликсиру.
Как слышу аромат я: Здесь определенно доминирует ландыш, все остальные ноты очень тонко подчеркивают его, аромат очень гармоничный, весенний, солнечный, в нем чувствую себя девушкой-весной, с ним не ходишь, а летаешь, словно бабочка, он вызывает улыбку и сохраняет прекрасное настроение на целый день. Мне не очень подходят его базовые ноты, к вечеру, когда аромат разыгрался, остается какой-то горьковатый, лично для меня, осадок. Я с огромным удовольствием допользуюсь пробниками, но полный размер не куплю.


Ну, и последний, ставший моим любимчиком - это Lilt:
Верхние ноты: зеленая листва, лист фигового(инжирного) дерева
Ноты сердца: персик, кокос, фиалка
Базовые ноты: ветивер, мускус
Вот как описывает аромат производитель:
Первые сладостные нотки Lilt неизбежно завораживают жизнерадостным потоком ароматов и пробуждают улыбки. Эти гипнотические флюиды, перед манящими чарами которых невозможно устоять, влекут за собой по загадочному пути, полному обманчивых поворотов. Искристый, чарующий, вечный, как легкая игра лучей света на поверхности воды, нотки многогранного аромата танцуют между светом и тенью, создавая иллюзию сада во время грозы, завлекающего вас темными аллеями, усыпанными лепестками, сорванными ветром. Внутри, в глубине сердца самого аромата, за трепещущей прозрачной вуалью, дышащей рассыпчатым сладким кокосом, вас соблазнит солнечный запах свежих персиков и листьев фигового дерева. Земные наслаждения, коварно шепчущие об опасности, скрыты за прекрасной оболочкой обманчивой невинности. Наслаждаясь теплом кожи, ароматная мантия фруктов, листвы, земли и цветов, окаймленная мускусом и дымчатым ветивером пленят своей таинственностью.
Вот как аромат слышу я: Определенно доминирует зелень, на ее фоне инжир, благодаря нотам персика и кокоса инжир звучит очень фруктово, свежо и необычно. Аромат просто восхитительный! Я очень люблю свежие, зеленые парфюмы, этот именно такой, он весенне-летний, запоминающийся, яркий, игривый, сочный, для юности. Трудно писать, когда переполняют эмоции...в голове сплошные восторги! Я обязательно куплю себе полноразмерный флакон, потому, что я просто не знаю аналогов этому аромату, он настолько необычный, его хочется скушать)))

Подводя итоги, все ароматы очень и очень стойкие, благодаря высокой концентрации парфюма. Сделаны во Франции, а вот про имя парфюмера компания Rouge Bunny Rouge нигде не сообщает ни слова, к сожалению, мне бы очень хотелось знать, как зовут создателя этих трех ароматов-сказок! Если, быть честной, я никогда бы не подумала, что у Руж Банни Руж можно найти такие неповторимые и совсем некоммерческие ароматы! В России их можно найти в Иль де Боте, в Европе на оф.сайте, стоимость одного флакона 50 мл.(это кстати единственный объем) в РФ 4300 руб, на оф.сайте 97 евро. 








И, напоследок, в скором времени Rouge Bunny Rouge запускают четвертый аромат в линейке своих парфюмов;)

8 комментариев:

  1. МММ, как интересно.
    По описанию мне должен понравиться первый.
    На данный момент у меня любовь с парфюмом For Her от Narciso Rodriguez (розовый флакон в черной коробке).

    ОтветитьУдалить
  2. А мне ландыш нравится, что-то я их не заметила в будуарах RBR

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по-моему духи не везде у них представлены, только в центральных магазинах)

      Удалить
  3. Очень нравится оформление - хрустальный флакон, словно "запотевший". А вот ароматы пока не тестировала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да флаконы красивые,увесистые правда, не для сумки, хотя стойкость этих духов позволяет не добавлять аромат в течении дня))

      Удалить
  4. Интригующее описание!Сразу захотелось потестить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я буду рада узнать о твоих впечатлениях=)

      Удалить

01 09 10