среда, 19 июня 2013 г.

Rouge Bunny Rouge (RBR) Face contour brush 012, Blusher brush 002 review/ Руж Банни Руж Кисть для контурирования 012, кисть для румян 002 отзыв




Я очень люблю кисти для макияжа, поэтому всегда рада попробовать новые экземпляры. Речь пойдет о двух кистях от Руж Банни Руж - это кисть для контурирования и кисть для румян.
Начну с кисти для румян Blusher 002 - она мягкая, набита средне, внутри у нее "воздушная подушка" для более легкого нанесения, длина ворса 4 см, ворс натуральный, наборный - серая белка. У кисти довольно толстая деревянная ручка, не могу сказать, что она неудобная, но если бы чуть тоньше, было бы намного лучше, по крайней мере для меня. Из минусов могу отметить, только то, что кисть лезет, даже после мытья. Это ее единственный, однако существенный недостаток! При мытье она не линяет, не воняет, высыхает быстро, форму держит отлично. В целом мне нравится эта кисть, она аккуратно и равномерно наносит любые румяна, хорошо растушевывает границы, у нее оптимальный размер, буквально два касания и идеальный румянец готов. 
Made in Korea
Цена: 50 евро



Кисть для контурирования Face contour 012 - длина ворса 3,5 см, набита плотно, ворс натуральный, наборный - серая белка. Ручка такая же как и у Blusher 002, деревянная, толстая. И  недостаток у нее такой же, ворс лезет, не критично, по несколько волосинок за раз, но тем не менее кисти лезть не должны! При мытье она не линяет, не воняет, сохнет быстро, форму не теряет. Кисть довольно мягкая, набрана в форме шарика, ей очень удобно прорисовывать контур, бронзер она наносит незаметно, но в то же время не в ноль, ей легко растушевывать границы, опять же размер кисти очень удачен, не большая и не маленькая, в самый раз! Отлично работает, как с сухими так и с кремовыми бронзерами, однако кисти из натурального ворса лучше использовать для сухих продуктов, так они дольше прослужат. Мне очень нравится форма, плотность и размер этой кисти, если бы она не лезла, стала бы для меня идеальной кистью для контурирования!
Made in Korea
Цена: 48 евро


Подведу итоги: кисти от Rouge Bunny Rouge достаточно мягкие, удобные, собраны из хорошего, не обрезного ворса серой белки, но обе кисти для лица у меня лезут и это к сожалению их большой минус! Однако, если бы они не лезли, я бы посоветовала их всем, кто ищет доступные и легкие в применении кисти.


1) Blusher brush 002, 2) Face contour brush 012 3) both

1) Blushes brush 002, 2) Shiseido Blush brush, 3) Face contour brush 012

Есть ли у вас кисти от Rouge Bunny Rouge? Или назовите ваши любимые кисти для румян и бронзера из других марок.

18 комментариев:

  1. Hi dear! You did a complete and very good reviews! Have to say that they looks great and inspire me a lot!:) Kisses! xo

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже кисти люблю! но они дороговаты слегка :), да и то, что лезут не особо приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это цены без скидок, а так плюс скидка и получается нормально)) а то что лезут, огорчает да=(

      Удалить
  3. Я тоже не люблю, когда кисти лезут...это большой недостаток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна=( у меня что-то все натуральные кисти для лица лезут, надо разориться и заказать хорошие))

      Удалить
  4. Красивые кисти, и кажутся очень приятными тактильно. Но их недостаток довольно существенен за такую-то цену((( Мне очень нравятся кисти Real Techniques by Samantha Chapman. У них ворс искусственный, но тоже очень мягкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да на ощупь они очень приятные=) тут я конечно соглашусь... у меня тоже есть набор от Риал Текник для лица, хорошие кисточки, но для кремовых продуктов, сухие румяна их кистью проблемно наносить=)

      Удалить
  5. У меня есть кисточка от Rouge Bunny Rouge и я полностью согласна с вышесказанным...линяют они по полной)))

    ОтветитьУдалить
  6. Из белки кисти это здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Face contour 012 очень понравилась, мне удобнее кисти с коротким ворсом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже раньше больше с коротким нравились, а сейчас распробовала с более длинным и воздушной подушкой внутри=)

      Удалить
  8. Я вообще у нас не видела эту фирму, но кисточки выглядят классно!

    ОтветитьУдалить
  9. Честно говоря на заре своего увлечения макияжем и кистями купила одну для растушевки теней, так до сих пор и живет, выкинуть рука не поднимается. А так предпочитаю кисти Real Techniques by Samantha Chapman для лица и MAC для макияжа глаз, кисти Sigma разочаровали, тоже ужасно лезут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. значит все их кисти этим грешат, очень жаль=((

      Удалить

01 09 10