вторник, 4 июня 2013 г.

Rituals... Shower oil - Fortune oil (Sweet orange and cedar wood), Bed and body mist - Happy mist (Organic mandarin & Yuzu) review/ обзор


Caring shower oil
The shower oil becomes a silky soft foam, leaving your skin beautifully soft
The natural ingredients Sweet Orange & Cedar produce a wonderfully warm fragrance
The shower oil helps you stay brown for longer. The oil hydrates your skin in the shower, so that you lose less pigment. You can thus enjoy your holiday tan for even longer
Light bed & body perfume
Energising bed & body mist for your skin or (bed) textiles.
Combines the sparkling refreshment of organic Mandarin with the revitalising power of Yuzu.
Safe for textiles, does not stain.
Cosmetic formula, does not contain alcohol and is thus ideal for the (sensitive) skin.
I've tried two products from new Rituals... line - Laughing Buddha. These are Shower oil and Bed and body mist. Love them so much! With shower oil my skin looks so gorgeous and smoothing, I don't use body cream after shower now. Bed and body mist unusualy thing, which I used on the bed before sleeping or on my skin after shower. Nice fragrance is so fresh, so positive and it stays all day! You should try this line=)
Available now in Belgium!
Official site



У Rituals... вышла новая линия средств по уходу за телом, которая называется Смеющийся Будда, у меня есть два средства из этой серии.
Масло для душа - Fortune oil, во-первых у этой линии очень позитивный ярко-оранжевый цвет средств, а во-вторых не менее позитивные названия, которые поднимают настроение, мое масло называется - Масло Фортуны(удачи). Честно говоря, я первый раз пробовала средство с такой текстурой для душа. Масло за счет своей нежной консистенции продлевает цвет загара, как обычного так и авто-, что актуально летом. К тому же, оно отлично увлажняет и после него не нужен крем для тела, что тоже плюс для лета. Масло очень приятно пахнет, дает хорошую пену, легко смывается, не оставляет ощущения жирной пленки. Кожа после душа очень нежная, мягкая, отлично увлажненная, аромат легкой дымкой остается на теле в течении всего дня! В составе много полезных, редких ингредиентов и масел. Очень довольна результатами от его применения - советую особенно на лето!
Состав: Glycine soja ( soy) oil, caprylic/ capric triglyceride, laureth-4, cocamide dea, mipa-laureth sulfate, ricinus communis (castor) oil, parfum/ fragrance, juniperus virginiana (cedarwood) oil*, citrus aurantium dulcis (orange) oil**, aqua, bht, linalool, limonene, hexyl cinnamal, citronellol, citric acid, ci 16035 (red 40), ci 42090 (blue 1).
Объем: 200мл
Made in the Nederlands
Цена: 8 евро
* У кедрового масла много свойств:
Омолаживающее: повышает упругость кожи и тонизирует ее, усиливает клеточный обмен веществ, избавляет от дряблости, способствует разглаживанию морщин.
Очищающее: обладает стягивающим свойством, благодаря чему эффективно избавляет от угревой и гнойничковой сыпи, помогает при нейродермитах, экземе.
Противовоспалительное:  содержит фитонциды, помогающие быстро избавиться от воспалений кожи, грибкового поражения ногтей.
Заживляющее: ускоряет заживление порезов, трещин, царапин, воспаленных ран на коже.
Регулирующее: воздействует на жирообмен в клетках кожи, помогает избавиться от целлюлита
** Эфирное масло апельсина подходит не только для лица, но и для тела. Весьма эффективно апельсиновое масло против целлюлита. Как бы комично это не звучало, но именно масло апельсина эффективно борется с "апельсиновой коркой" на нашем теле. Оно активизирует циркуляцию крови на местном уровне, чем способствует нормализации обмена веществ, глубокому очищению клеток кожи от токсинов. А чтобы результат был более эффективным, можно выполнить курс домашних обертываний с добавлением нескольких капель апельсинового масла. Эфирное масло апельсина – приятная добавка к ванне. Всего несколько капель масла, и помещение наполнит приятный аромат, который поможет улучшить настроение и повысить тонус кожи.

Второй продукт - спрей для тела и/или постельного белья - Happy mist, что в переводе Вода счастья. Его можно использовать на тело после душа или брызгать им постельное белье перед сном, мне нравятся оба варианта его применения. Мист имеет бодрящий, свежий аромат  мандаринов, свежести, зелени. Долго остается на теле. Еще мне очень нравится использовать его на волосы, в составе нет спирта, так что это безопасно. Постельное белье также долго хранит аромат, поэтому нет необходимости использовать мист каждый день. Конечно, это не необходимое средство, но оно отлично поднимает настроение:)
Состав: Aqua/ water, parfum/ fragrance, peg-40 hydrogenated castor oil, trideceth-9, citrus reticulata (mandarin) peel oil, citrus junos (yuzu) fruit extract, phenoxyethanol, propylene glycol, limonene, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, linalool, alphaisomethyl ionone, citronellol, citral, methylisothiazolinone, maltodextrin, lactic acid.
Объем: 50мл
Made in the Nederlands
Цена: 16.50 евро

У нас вроде бы наступает лето, по крайней мере последние два дня, в Бельгии наконец-то светит солнце=) А до этого, скучными, серыми днями меня спасали эти средства!

Офиц.сайт
Пробовали ли вы новую серию Rituals...?

26 комментариев:

  1. какая интересная линия средств! и названия чудесные)
    аромат цитрусов и свежести я обожаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Great products!!!
    Have a good week, dear!! and my g+ for you!!!!:))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный пост. Я никогда не пробовала масло для душа, даже не могу понять как оно пенится:=) Захотелось попробовать.
    Поздравляю с наступлением лета (ттт). У нас, в принципе, лето уже давно наступило, еще в мае,а сейчас иногда дожди идут. Наслышана, что в Европе все это время было оч. холодно, в России даже снег выпадал. А нам хоть с погодой повезло:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже впервые столкнулась с такой текстурой))
      спасииибо, надеюсь уже до осени погода сохранится)))

      Удалить
  4. This brand got always great stuff! These product inspire me a lot, especially the perfume! Kisses dear! xo

    ОтветитьУдалить
  5. Зашла по твоей ссылке на оф. сайт - сколько всего интересного обнаружила, пишу списочек! Новая серия тоже в вишлист,люблю мандарины)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оох, а если в магазин попадешь, вообще выйти не сможешь)))

      Удалить
  6. Хочу))) Как устоять перед такими названиями и натуральными ароматами

    ОтветитьУдалить
  7. отличный и интересный пост, читала с удовольствием)))
    на сайте столько всего, просто все хочется)

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю спреи для тела, обычно использую Фруттини, но не так чтоб довольна ими. К этому присмотрюсь, если найду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не пробовала Фруттини, а Ритуалс мне очень нравится))

      Удалить
  9. Красивые пузыречки для хорошего настроения, натуральные эфирные масла снимают напряжение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот запах очень бодрящий у обоих средств)))

      Удалить
  10. Супер!очень все понравилось, позитивчик!

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю необычные названия,отличное решение с водичкой многофукциональной - на все можно без опаски брызгать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да он не оставляет нигде следов и это очень классно)))

      Удалить
  12. De bed & body mist komt zeker op mijn lijstje terecht !

    ОтветитьУдалить
  13. Я очень люблю масла! Они невероятно увлажняют кожу. Лучше, чем любой крем! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, от них отличное увлажнение))

      Удалить

01 09 10