воскресенье, 30 июня 2013 г.

Lancaster Soothing milk progressive tan SPF 50, Lancaster Essential bronze milk SPF 6 review/ отзыв



У меня белая кожа, которая не принимает загар, краснеет и облазит, золотистой не становится.  В общем-то всю жизнь этим гордилась и максимальный спф был моим лучшим другом! Однако этим летом, потянуло на эксперименты и захотелось посмотреть на себя с загаром. Начать сразу с полноценного автозагара было страшно, поэтому решила попробовать постепенно проявляющееся молочко. На глаза попался Dove Summer glow, перед применением я хорошенько поскрабила кожу, использовала молочко на ночь в течении недели, все было хорошо, оттенок проявлялся равномерно и постепенно. Но! Как только у нас потеплело и стало реально жарко и дома и на улице, мой автозагар начал собираться в рыжие пятна на ногах, руках, спине...благо этот кошмар оттерся двухфазной смывкой для макияжа.
Это было вступление, а теперь ближе к делу)) Поскольку мне понравился легкий оттенок загара на коже, эксперимент будет продолжен, но уже с достойной маркой. Всем известно, что Lancaster специализируется в основном на выпуске солнечных средств и  является бесспорным лидером в этом сегменте косметических средств.
 Немного истории:
 Марка Lancaster существует на рынке уже более 60 лет. Накопленный опыт изучения процессов старения кожи под воздействием солнца, а также опыт изучения и применения ретиноловых технологий (кстати, Lancaster первым в косметике использовал ретинол более 30 лет назад) позволяет Lancaster создавать высокотехнологичные и весьма эффективные средства антивозрастного ухода.
 Lancaster имеет более 500 патентов в области косметологии, использует в своих средствах ингредиенты и технологии, которые до этого применялись только в медицине. Lancaster предлагает эксклюзивные патентованные средства, а иногда и с уникальным действием. Например, RPF–комплекс, мощный антиоксидант с подтвержденной клиническими испытаниями эффективностью. Он нейтрализует до 80% свободных радикалов, являющихся главной причиной старения кожи. Этот комплекс, сохраняющий структуру клетки и обеспечивающий, таким образом, долгую молодость, можно смело назвать уникальным, так как аналогов ему на косметическом рынке нет. И, конечно же, это различные соединения ретинола в специальных носителях. Ретинол считается одним из самых мощных и всеобъемлющих антивозрастных компонентов, так как он прямо или опосредованно участвует практически во всех процессах жизнедеятельности кожи, на всех ее уровнях. А поскольку соединения ретинола очень нестабильны, Lancaster использует специальные технологии его хранения и доставки.
За время работы компании, бренд получил огромное количество наград и премий за более чем пятисот запатентованных разработок.Official site

На данный момент у меня есть два средства - это Lancaster Soothing milk progressive tan SPF 50 из серии Sun delicate skin и Lancaster Essential bronze milk SPF 6 из серии Self tanning.

Lancaster Soothing milk progressive tan SPF 50 максимальный СПФ, мой верный друг летом, тем более мы скоро собираемся в отпуск, так что средство очень понадобится. Я полностью доверяю Lancaster и уверена, что это молочко меня не подведет, однако о результатах его использования я подробно напишу после отпуска. Еще один плюс данного средства оно подходит даже для детей. У средства очень приятная консистенция, легкое белое молочко, с ненавязчивым ароматом, впитывается быстро, подходит для лица и тела.
Объем: 125 мл
Made in Monaco
Цена: ~1400 руб

Lancaster Essential bronze milk SPF 6 - автозагар, который не имеет резкого запаха, наносится очень легко, главное перед применением хорошо поскрабить кожу, убрать шелушения, после этого обязательно увлажнить. Первый раз наносила только на ноги, использовала перчатки, чтобы потом не отмывать ладони, наносится легко, впитывается довольно-таки быстро, кожа после применения очень мягкая, шелковистая, загар начинает проявляться уже через час после использования. Наносила его на ночь, после впитывания абсолютно ничего не пачкает ни постельное белье, ни обычное. На утро получила легкий бронзовый оттенок, без рыжего подтона, чтобы немного усилить эффект наносила два дня подряд, теперь сделаю перерыв пока загар не начнет смываться. Автозагар подходит для лица и тела, что очень удобно! В составе много полезных ингредиентов, так что бонусом идет хороший уход. Безумно довольна этим средством, теперь это будет мой маст-хэв.
Объем: 125 мл
Made in Monaco
Цена: ~1400 руб
Ingredients
Active Ingredients: Avobenzone (2%), Octinoxate (5.994%); Inactive Ingredients: Water, Tri C12-13 Alkyl Citrate, Alcohol Denat., Dihydroxyacetone, Ceteareth 20, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone, PEG 100 Stearate, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, BHT, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, C13 14 Isoparaffin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglycerides, Cellulose, Citric Acid, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Coffea Arabica (Coffee) Extract, Cyclohexasiloxane, Disodium EDTA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Hydroxyethylcellulose, Isopropyl Alcohol, Laureth 7, Lecithin, PEG 8, Pentylene Glycol, Polyacrylamide, Pongamia Pinnata Seed Extract, Sodium Acetate, Squalane, Tocopherol, Xanthan Gum, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben, Parfum/Fragrance, FD&C Red 40 (CI 16035), FD&C Yellow 6 (CI 15985)




31 комментарий:

  1. Оба тюба куплю. Тоже скоро отпуск и хочется блистать😄 Ланкастер доверяю и люблю давно, особенно уходовые средства. Мерси за обзор👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у Ланкастер отличная репутация, их средствам можно довериться)) пожалуйста=)

      Удалить
  2. я тоже люблю такие средства!
    пожалуй куплю тоже

    ОтветитьУдалить
  3. Я раньше скептически относилась к автозагарам, но весной попробовала автозагар от Uriage и была приятно удивлена натуральным результатом. А крем с высокой степенью защиты и вправду лучший друг кожи на отдыхе.


    powderypeaches.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, я тоже думала, что автозагар это сразу а-ля курица гриль, а оказалось, что нет, довольна результатом)))

      Удалить
  4. The spf 50 sounds amazing! I am following you back on bloglovin and facebook!

    Rebecca
    www.winnipegstyle.ca

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что подсказала про защиту для лица и тела в 1флаконе - отлично,возьму с собой на один пузырек меньше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже понравилось, что два в одном, на один пузырек меньше тащить)))

      Удалить
  6. очень своевременный пост, мне как раз нужны средства)эту марку с удовольствием попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сейчас наверно самый сезон отпусков))

      Удалить
  7. Как меня запах резкий у автозагара бесит, если б не твой обзор не узнала бы, что есть не вонючий. И слава Богу эта марка у нас во всех сетях представлена.Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже читала у девочек, что автозагар воняет жутко, а тут так удачно знакомство началось)))
      пожалуйста!

      Удалить
  8. Какие яркие фото, хочу на мореееееее!!!SPF 50 то, что надо - у меня очень светлая кожа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))
      я только спф и спасаюсь))

      Удалить
  9. Скоро напишу о новинках Ланкастер, заочно влюбилась в продукты! Хочу автозагар попробовать =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне нравятся марки, которые делают что-то одно, но делают это реально, лучше всех)))
      мне оч понравился))

      Удалить
    2. Я больше всего люблю "первооткрывателей"! Как Герлен и метеориты ;)

      Удалить
  10. Такая тема(солнечная) очень кстати, теперь буду понимать на кого ориентир держать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ланкастер можно смело доверить свое лицо и тело)))

      Удалить
  11. Отличная марка и средства очень хорошие. Кремами для загара Ланкастер часто пользуюсь. На эти средства тоже посмотрю обязательно. Отличный отзыв.

    Хорошей недели,
    Лена
    GIVEAWAY to my blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, марка заслуживает уважения))
      пожалуйста=)

      Удалить
  12. Вот например в Китае в моде белоснежная кожа и загар считает просто дурновкусием и признаком бедности) Продукты в целом не плохие, особенно для тех кто действительно плохо загорает (но очень хочет).
    Хорошего дня)

    Александра
    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за интересный факт))
      взаимно=)

      Удалить
  13. А мне кажутся ноги стройнее, если с загаром, а поскольку недавно мы прозрели по поводу вреда солярия, то бронзант актуален

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, стройнее это точно и нюдовые туфли можно носить)))

      Удалить
  14. У меня была такая же ситуация со средствами от Дав, загар сходил пятнами. В этом году я еще не пробовала такие средства, но собираюсь. Загорать не особо люблю, а вот вид золотистой кожи очень радует. Попробую Ланкастер, хорошо, что в нем нет этого ужасного запаха))) Спасибо, Ами, что поделилась с нами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста, Оксан! я в шоке была от этих пятен=((

      Удалить
  15. я тоже бледная поганка... кожа просто таки отталкивает загар (как бы странно это ни звучало)
    приехала из Туниса красивого шоколадного оттенка, через неделю снова стала белой :((((( ну что за жизнь...
    наслышана о Ланкастер... захотелось купить Lancaster Essential bronze milk SPF 6 :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну ты хотя бы коричневеешь, а моя кожа сразу краснеет и слазиет((
      автозагар мне оч понравился и сидит долго и загар ровный)))

      Удалить

01 09 10