воскресенье, 16 июня 2013 г.

Global Keratin hair Color protection Moisturizing shampoo, conditioner, Serum review/ Global Keratin шампунь, кондиционер и сыворотка отзыв



Global Keratin - это профессиональная марка, которая помимо проф.средств выпускает средства для домашнего ухода за волосами, они предназначены для продления эффекта салонных процедур. 
Знакомство с брендом у меня началось с трех средств:
- Moisturizing shampoo Color protection
- Moisturizing conditioner Color protection
- Serum

Увлажняющий шампунь для сухих волос Hair taming system with Juvexin Moisturizing shampoo Color protection не содержит в составе сульфатов, парабенов, глютенов, фталатов, dea, петролатума.
Он отлично пенится, хорошо промывает волосы с первого раза, при этом нет ощущения "до скрипа", а это значит что не сушит волосы, без проблем смывается, обладает приятным сладко-кокосовым запахом. Шампунь действительно увлажняет волосы, делает их гладкими, послушными и блестящими. После GK волосы дольше остаются чистыми и свежими. Расходуется экономно, так что хватит надолго.
Объем: 300 мл
Made in USA
Цена: 37 $

Увлажняющий кондиционер Hair taming system with Juvexin Moisturizing conditioner Color protection, также предназначен для сухих волос. В составе нет сульфатов, парабенов, глютенов, фталатов, dea. Обладает более ярко выраженным сладко-кокосовым ароматом, при использовании нужно немного средства, распределяется хорошо, смывается без проблем, не жирнит и не утяжеляет волосы. Кондиционер обеспечивает отличное увлажнение, волосы гладкие, послушные, "живые", блестящие! Я очень довольна шампунем и кондиционером, они прекрасно справляются со своей задачей, несмотря на то, что я давно не обновляла кончики волос, они находятся в хорошем состоянии, увлажнены, не секутся, волосы стали более послушными, а для моих волос это большой прогресс!
Объем: 300 мл
Made in USA
Цена: 37 $


И последнее средство - это Global Keratin Hair taming system with Juvexin Serum, сыворотка для кончиков, обеспечивает дополнительное увлажнение и защищает от укладки феном и/или утюжком. Очень приятная по консистенции, легкая, хорошо распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Наношу ее примерно на 15 сантиметров от кончиков. Запах такой же как и у других средств. Если при нанесении большого количества масла можно получить "жирную", слипшуюся прядь, то с этой сывороткой это исключено, проверено на себе! За это я ее очень полюбила.
Объем: 50 мл
Made in USA
Цена: 49 $




Подводя итоги, средства от Global Keratin мне более чем понравились, благодаря им, волосы выглядят будто только, что после стрижки! Свежие, живые, лоснящиеся, гладкие.

Все средства марки содержат уникальный, запатентованный комплекс Juvexin - смесь из белков и пептидов, оптимизированную специально для волос.
Juvexin проникает вглубь структуры волоса, доставляя важные питательные и увлажняющие вещества.
Формула – не содержит формальдегид и прочие химические вещества. В результате кератинового лечения происходит истинное возрождение волос. Поскольку структура волос человека на 88% состоит именно из кератина, использование косметики, содержащей этот компонент, дает возможность заполнить поврежденные участки недостающими элементами. В результате волосы становятся упругими, гладкими, сильными и послушными. Кератиновое лечение волос позволяет восстановить секущиеся кончики или поврежденные после завивки/окрашивания локоны. GKhair – это стопроцентная гарантия успеха, вне зависимости от типа волос! Помимо подтвержденной эффективности, восстановление волос кератином GKhair имеет еще одно огромное преимущество – заключается оно в оперативности результата. Даже единичное применение косметики GKhair вершит чудеса - плотность волос увеличивается, приобретая эластичность и сияние, они равномерно утолщаются.
 инфо с оф.сайта

И, немного о том, что же такое кератин и почему он так важен:
Кератин (Keratin) –  белок из которого состоят волосы, ногти и частично кожа человека. Это механически прочный белок, который не растворяется в воде при нейтральном pH, поэтому выполняет в теле человека защитную функцию.
В составе белка достаточно много аминокислоты цистеин. Аминокислота обеспечивает очень прочное и подвижное скрепление структуры белковых молекул оп всему волосу, которое разрывается только при очень агрессивном воздействии (например, осветление волос). Для защиты волос и кожи от разного рода воздействий, а так же их увлажнения в косметику стали добавлять кератин в гидролизованном виде (гидролизованный кератин). Кератин в косметике используется благодаря своей способности удерживать влагу. Кроме этого близкая химическая структура с волосами и кожей делают его наиболее эффективным кондиционирующим белком.

28 комментариев:

  1. Очень полезная информация, особенно для меня. спасибо!
    Заходи ко мне в блог http://glossy13.blogspot.ru/
    Буду очень рада)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=)
      с удовольствием зайду!

      Удалить
  2. название попадалось, но сама еще не пользовалась. Здорово, что такой эффект как от салона!!
    у меня от масел волосы пушатся как одуван% понравился кондиционер с кератином от Джованни, хоть как-то их усмиряет)
    Хочу попробовать систему Jeiko, тоже хвалят..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, про Джейко я тоже читала хорошие отзывы=))

      Удалить
  3. Не слышала о такой марке... Я сейчас тоже прохожу курс с "кератиновыми" продуктами =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. загляну к тебе в блог, начинаю увлекаться кератином=)))

      Удалить
  4. This is my first time to hear about this brand, will have to check if this is available in my country. Thanks for sharing.

    ОтветитьУдалить
  5. Ого - заявочка!!! С 1 применения волосы восстанавливаются, это круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, причем это не та марка, которая бросает слова на ветер=)))

      Удалить
  6. Еще эту марку не пробовала, сейчас усиленно начала заниматься своими волосами, так что...обязательно возьму во внимание эти средства.Спасибо Ами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста=) марка определенно стоит внимания!

      Удалить
  7. Я получала эту сыворотку в одной из французских beauty коробочек, в миниатюре. Аромат понравился, но я еще ее не пробовала, так как пока на очереди другие средства стоят:) Но обязательно дойду, люблю такие штуки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поделись, пожалуйста, впечатлениями после использования=)) я от нее в восторге просто!

      Удалить
  8. Я делала GK выпрямление волос в салоне, а после использую шампунь и кондиционер, это революционный уход!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна=)) хотя выпрямление в салоне я не делала))

      Удалить
  9. Спасибо за информацию, полезные сведения.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень заинтересовала сыворотка, для меня важно то, что она не оставляет жирных паклей))) В борьбе за волосы покой мне только снится. Пробую всемозможные средства, но идеального пока не нашла. Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, вот же)))я сама как припечатаюсь маслом где-нибудь впопыхах, потом приходится прядь перемывать, масло требует спокойствия)) все приходит, найдешь еще свои идеальные средства=)) главное пробовать!
      пожалуйста=)

      Удалить
  11. These products just inspire me tons! My hair would need them!:) Kisses dear, have a good day!:*

    ОтветитьУдалить
  12. Сыворотка заинтересовала, чего-то масло для кончиков мне не понять, только голову помоешь и зачем ее жирнить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так то только кончики, хотя летом не очень хочется масла, а вот легкая, но эффективная сыворотка самое то!=))

      Удалить
  13. Не покупала эту марку, но упаковки - просто шикарные, люблю производителей, которые не экономят на внешнем виде своих продуктов )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже люблю красивые и удобные упаковки))

      Удалить
  14. Интересные продукты) Попадись они к нам в составе российских коробочек, но пока увы(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю будут ли они в коробочка, но вообще марка в РФ представлена=)

      Удалить

01 09 10