вторник, 26 марта 2013 г.

NARS cheek palette FOREPLAY swatches/ Палетка румян от Нарс Foreplay

Hi, everyone=) This is my the first palette by Nars. I love it!!! It includes orgasm, fuchsia and coral blushes and gold highlighter. See swatches of this palette.
Я как и всякий бьютиголик, не могла не приобрести знаменитые румяна от NARS, несколько раз я видела стенды Нарс в магазинах, но уходила ни с чем, и вот наконец-то вышла палетка, перед покупкой, которой я не смогла устоять. NARS Foreplay cheek palette - это палетка из трех румян и хайлайтера, она очень универсальная и подойдет для любого настроения, времени года и образа, по мне так ее возможности безграничны. Футляр из матового черного пластика, смотрится очень стильно, отпечатки пальцев собирает не критично, в крышке большое, качественное зеркало, кисти в комплекте нет. Теперь немного про сами оттенки:
самый большой квадратик - это NARS Orgasm, куда уж без него)), до того, как я попробовала этот оттенок на коже, мне казалось, что это обычные нежные румяна с золотым шиммером и найти им более доступную замену совсем не проблема, НО попробовав Нарс, я поняла, что не зря они стали культовыми. Румяна фактически не дают на лице никакого цвета и деликатный шиммер практически не видно, однако лицо становится свежее, игривое, щеки визуально выглядят гладкими, в целом вид а-ля я только, что с Мальдив. Его можно наносить синтетической кистью для более яркого результата и натуральной для легкой дымки. Отличный оттенок, очень нравится. Я бы сравнила его с весной.

Ну, раз уж я начала с оттенка Orgasm, то пойдем против часовой стрелки. Следующий оттенок цвета фуксии, сначала он меня немного оттолкнул своей яркостью, я пробовала его в последнюю очередь, но во-первых при нанесении натуральной кистью он дает лишь легкую дымку, а во-вторых он нереально подчеркивает мой голубой цвет глаз, макияж в серых тонах, эти румяна и все...люди не видят ничего, кроме двух океанов на моем лице. Благодаря холодному подтону, румяна не дают лишних бликов на лицо и визуально делают кожу белее. Этим оттенком в данный момент я пользуюсь больше всего. Фуксийный оттенок - это для меня зимнее время года.

Следующий цвет - это такой кирпичный оттенок, он тоже очень классно смотрится на белой коже, с ним получается интересный образ, пока, что пользуюсь им не так часто, но мне кажется, что летом он будет просто незаменим. Наношу его натуральной кистью, чтобы получить более легкий результат. Конечно же из времен года - это осень!

Теперь о хайлайтере, красивый золотой шиммер, врядли его можно использовать, как хайлайтер в классическом понимании, но он отлично смотрится поверх матовых румян, что опять же придает этой палетке больше возможностей, можно смешивать оттенки между собой и получать матовый цвет, можно потом сверху добавить шиммера, в общем фантазия, пару кистей и нескончаемые эксперименты!
Подводя итоги, палетка небольшого размера, ее удобно брать с собой, меня устраивает ее вес, хоть какая-то надежда на то, что румяна, когда-то закончатся))) Набирать их кистью удобно, несмотря на небольшой размер квадратиков. Держатся румяна ровно до того момента пока я не решу убрать макияж, даже если браться руками за лицо в течении дня.

Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
В целом:5
Made in: Canada
Вес: 10g
Цена: 50$ на ибей














27 комментариев:

  1. Набор роскошный! Если бы у меня не было отдельно "Оргазма", то непременно купила бы такой набор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень понравился))отдельно оргазм, я все никак не решалась купить)

      Удалить
  2. Классные румяшки! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. отличный набор!
    у меня имеется "оргазм", как в сухом виде, так и в кремовом. люблю их одинаково!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кремовые в формате малтипл или в обычной коробочке?)

      Удалить
    2. кремовые в формате малтипл :)

      Удалить
  4. приглядывалась к этому набору

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. I picked up Outlaw just after Christmas and love it!

      Удалить
  6. Отличный набор - с кучей вариантов, особенно удобен в поездки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да его хоть на необитаемый остров можно взять))))

      Удалить
  7. Именно Оргазм купила уже третий раз *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого!!!у меня за всю жизнь ни на одних румянах даже глубокой впадинки не было))))надеюсь, что хоть эта палетка закончится))))

      Удалить
  8. дааа! я тоже хочу этот набор!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Завидую снова - нереальная палетка! Если б не заказ через интернет я б взяла, еще бы и их знаменитый Оргазм:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нин, давай уже осваивай инет-шоппинг, столько интересностей упускаешь=)

      Удалить
    2. Нине все страшно - моя единственная покупка через интернет были кисти Сигма:))

      Удалить
    3. ну, вот начало положено!=))

      Удалить
  10. Оттенки нереально нежные и приятные!

    ОтветитьУдалить
  11. Классная палетка! У меня есть румяна Оргазм, и я тоже в восторге от них)) Они очень красиво смотрятся на коже.
    Действительно, фуксия просто шикарно оттеняет голубые глаза, я это не раз замечала. Завораживающее зрелище=)

    ОтветитьУдалить

01 09 10