вторник, 5 марта 2013 г.

Clarins BB skin perfecting cream 01 swatches/Биби крем Кларанс в оттенке 01 свотчи



Hi everyone! In this post you can write my opinion about BB skin perfecting cream by Clarins. I have it in 01 shadow. This is really amazing foundation for summer, it's waterproof, long-lasting and so soft. 

Clarins создает революционной средство, которое сочетает в себе уход за кожей и макияж. ВВ-крем от Clarins одновременно делает тон идеально ровным, наполняет кожу энергией и защищает! Это средство создано благодаря последним научным разработкам в области ухода за кожей и макияжа специалистов Лабораторий Clarins.
ВВ-крем, не похожий ни на один другой. В последние годы популярность ВВ-крема во всем мире достигла своего пика. Существуют азиатские версии, обладающие сильным маскирующим действием. Есть те, которые похожи на крем с тонирующим эффектом. Но существует только один ВВ-крем от Clarins, который делает вашу кожу безупречно красивой…(с)взято_отсюда
Сегодня поделюсь своим мнением о BB skin perfecting cream у меня он в самом светлом оттенке 01, всего в линейке три оттенка, крем явно рассчитан на лето и загар(неважно авто или classic), так как даже 1й оттенок темноват для другого времени года. Я далеко не сторонник биби кремов, особенно азиатских, так что это мой первый BB, однако марке Кларанс можно доверять, их качество много лет находится на высоком уровне. Итак, как я уже сказала крем темноват, но усаживаясь на коже он хорошо с ней сливается, конечно при условии, что есть небольшой загар, для очень белокожих. Запах очень приятный, хотя на мой взгляд это не необходимо для тонального крема, тем неменее приятный бонус, текстура легкая, не жидкая, но и не густая, попробовав наносить тональный без дневного крема и с ним, мне более комфортным показался вариант с дневным кремом, тогда тональный легче скользит и есть возможность растушевать его в очень тонкий слой, усаживается в районе 10 минут, я наношу его кистью для тональных основ от Shiseido, сверху не нужно ни какой пудры, лицо становится матовое и в то же время живое, с легким шиммером, как раз то, что нужно для лета! Крем отлично выравнивает поры, скроет пигментацию или какие-то воспаления, но это будет не эффект маски. Держится превосходно, даже спустя весь день не уплывет, не потечет, не забьется в складочки, не провалится в поры, не окислится, при нанесении сгладит любые шелушения. Используя BB skin perfecting cream можно смело купаться вода с него просто скатывается капельками, фотографам на заметку, можно сделать очень красивые фото с этим эффектом, плюс крем имеет spf 25, так что на отдыхе минимум косметики на лице! Смыть его легко сухим маслом от MUFE, после этого я умываюсь Кларисоником, но щетка остается абсолютно чистой, это говорит о том, что тональный полностью удаляется с лица и никаких проблем с кожей не появится. В целом мне очень понравился крем, как по консистенции так и по своим свойствам, весьма достойный тональный на лето, когда хочется использовать минимум косметики и получить результат по максимуму. Единственное, что мне не очень понравилось, так это конечно же темные цвета, потому что я например никогда не загораю и не пользуюсь автозагаром, но я очень надеюсь, что к осени Clarins добавят светлые оттенки в эту линию.
Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Made in:France
Вес:45мл
Цена:1500руб




Для сравнения слева Clarins BB skin perfecting cream 01
Справа мой обычный тональник MUFE HD Invisible cover foundation 115 Ivory

 Здесь можно увидеть как с Clarins BB скатывается вода



23 комментария:

  1. Ооооооо ничего себе, не знала что у кларанс есть бб крем!!! Интересно было почитать... Спасибо тебе за такой подробный рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста))его презентация в РФ прошла буквально пару дней назад, он из весенней коллекции.

      Удалить
    2. Ааааа ну тогда понятно<)

      Удалить
  2. Слушай, ну он выглядит очееееень темным!!!!
    Я вообще так заинтересовалась, так как у Кларанс и правда всегда очень хорошие тонирующие средства для лица.Я его прям реально захотела.
    Ами, а он не отдает после "усадки" в желтизну?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После усадки он придает оттенок загара, в желтизну не уйдет, скорее в бронзу, пока это новинка в магазинах есть семплы в саше=)

      Удалить
    2. Надо срочно пойти выпросить))))Давать просто так (без покупки) у нас не любят....

      Удалить
    3. да здесь тоже большинство бревнами прикидываются, если просишь дать пробник без покупки)))

      Удалить
  3. Clarins вообще в последнее время радуют новинками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да за последние пару лет они хорошо обновили декоративку))

      Удалить
  4. А светлее оттенки есть??? И не увидела для какой кожи он:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это самый светлый))) в анонсе пишут, что он подойдет для любой кожи, у меня нормальная, больше ничего не могу сказать=(

      Удалить
  5. Ревью соблазнительное, но оттенок мимо

    ОтветитьУдалить
  6. да уж.. второй обзор на него я читаю, облизываюсь, но мне сейчас кажется, что даже с загаром он будет темный.. Афрофранция совсем уже забыла о коренном населении, видимо, это не первый французский бб с таким милым подходом к людям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-воооот какого слова не хватало в моем лексиконе, Афрофранция, Афробельгия - бинго!!!
      а цвета и правда сейчас у всех для афро, особенно биби кремы(

      Удалить
  7. Интересный обзор. Я ни тональными, ни ББ не пользуюсь, но безумно понравился ББ Диор - вот он дает прям минимальное покрытие, эффект как от пудры, только красиво выравнивает - вот это дааа..)) И оттенки хороши ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо попробовать, спасибо за наводку=)

      Удалить
  8. Очень захотелось попробовать это средство! Спасибо за такой наполненный пост!


    Заходи ко мне в гости :)
    http://irinabulgakova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они кажется к осени обещали выпустить такой же крем, но светлого оттенка=)
      Пожалуйста, рада быть полезной!

      Удалить
  9. Что то темноват он. А текстура мне понравилась. Сказала я, любительница пудр. (:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Производители обещали светлый оттенок к осени=))

      Удалить
  10. Мне пробники этого крема подсунула сестра, зная что я от кларинс балдею. В пробнике тон лайт 01, я так понимаю самый светлый, никакого оттенка кирпича или сильно темным на лице он не получается, как пишут на многих сайтах. Но я хожу в солярий пару раз в месяц, чтобы кожа не бледнела сильно. В результате и не скажу что прям загорелая, но и не бледно-зеленая, и на мой этот тон крем лег изумительно, скрыв под собой и серый после зимы цвет лица, и покраснения, а поры вооооообще исчезли!! Так что я бегом в магазин за тюбиком этого волшебного средства.
    Если вы загораете раз в год то вам этот крем не подойдет точно.

    ОтветитьУдалить

01 09 10