пятница, 29 марта 2013 г.

Ultraceuticals Ultra Milk Cleanser/ Ультрасьютикалс Ультра Очищающее молочко для лица

Hi everyone! Today I'm going tell you about my fav cleanser Ultra milk by Ultraceuticals. Full of super hydrators, this creamy face cleanser will leave skin refreshed but soothed and hydrated too. While rich milks best suit normal to dry skin types, this calming cleanser is great for sensetive skin too. Remove with a towel or cloth for best results.
Сегодня, мне хотелось бы поделиться с вами своим открытием, раньше я даже не смотрела в сторону средств для умывания с надписью "молочко", как выяснилось зря. Первым у меня стало молочко от Ultraceuticals ultra milk cleanser - это очень мягкое и нежное средство, оно предназначено для сухой и чувствительной кожи, для моей нормальной тоже подходит отлично. Средство имеет приятный запах, похожий на запах топленого молока, оно не пенится, однако прекрасно работает в паре с Clarisonic, после него кожа становится, как у младенца, можно даже не наносить крем, настолько она увлажненная и мягкая. Для наилучшего результата его рекомендуют смывать при помощи полотенца смоченного теплой водой, мне очень нравится такой метод, но к сожалению я использую его не каждый день. Естественно, марка Ультрасьютикалс не подвела и с составом продукта, ниже я дам расшифровки некоторых ингредиентов, несмотря на не повсеместную доступность марки, тем кто ищет новый уход, я советую, этот бренд, поскольку это космецевтика, на проблемной коже будет виден отличный результат! Очень довольна этим средством благодаря ему кожа нежная, увлажненная, шелушений и сухости от холодов нет. В данный момент я использую это средство вечером в паре с кремом La Mer, днем с кремом от Dr Brandt, несмотря на такое разнообразие марок в моем уходе, все средства отлично ладят между собой. 

Пользовались ли вы средствами от Ultraceuticals?
Интересно ли вам почитать про все средства по уходу за кожей, которыми я пользуюсь в данное время?


Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:4
Вес:200мл
Вцелом:5
Made in: Австралия
Цена: 3300 руб


Состав:
Alcohol Denat, Allantoin, Glycyrrhetinic Acid, Bisabolol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Protein, Glycol Stearate, Lactic Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PEG-60 Almond Glycerides, Phenoxyethanol, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate, Tocopherol, Water.

Подробнее:

Alcohol Denat - этиловый спирт денатурированный. Используется в косметике как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство.

Allantoin (Аллантоин) - оказывает комплексное лечебное действие на кожу, защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы, быстро сужает поры, убирает чёрные точки на проблемной коже. Мягко и бережно отшелушивает старые ткани, стимулирует рост новых клеток. Аллантоин смягчает и увлажняет эпидермис, делает его мягким и приятным на ощупь. Антибактериальные свойства вещества помогают быстро заживлять кожные повреждения.

Glycyrrhetinic Acid (Глицирризиновая кислота) получается методом гидролиза из корней солодки. Противовоспалительные свойства позволяют использовать при экземе, акне. Глицирризиновая кислота предотвращает солнечные ожоги и прыщи.

Bisabolol  - важными свойствами бисаболола для использования в косметике являются мощные противовоспалительные, ранозаживляющие, антибактериальные и анти-грибковые.  Защищает и лечит кожу от последствий ежедневного стресса. Это естественный активный ингредиент, который ускоряет процесс заживления кожи. Помогает поглощению активных веществ путем активизации проникновения через кожу.

Glycine soja extract( Глицин сои ) - Поддерживает клеточные функции. Использование аминокислот в целях ухода за кожей основано большей частью на том, что свободные аминокислоты и мелкие пептиды способны удерживать влагу в роговом слое кожи.


Lactic Acid (молочная кислота) -  Воздействует на процессы регенерации и обновления кожи, отшелушивает омертвевшие клетки. Обладает очищающим, регенерирующим, увлажняющим и отбеливающим действием.

Panthenol (Витамин В5) - обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим дейст­вием.

Tocopherol (Витамин Е) - вызывает эффект антиоксиданта, защищает клетки эпидермиса и эластин с коллагеном от разрушения, которое могут принести свободные радикалы. Как результат, кожные покровы подтягиваются и разглаживаются под воздействием витамина Е, который способствует смягчению проявлений аллергических реакций и появлению угрей.




5 комментариев:

  1. Состав у них отличный, но как-то дороговато

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да цены конечно кусачие, но с другой стороны тут 200мл, если по весу считать то не так дорого выйдет))

      Удалить
  2. Интересный блог! Буду читать! Я новичек на Блогере)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!всегда рада новым читателям=)

      Удалить
  3. Privet Ami! Ne podskajesh' gde v Belgii mojno priobresti etu marku?

    ОтветитьУдалить

01 09 10