вторник, 27 мая 2014 г.

Embryolisse Moisturising Cream with Orange, Protective Repair Lipstick Review/Отзывы



Про крем для лица Embryolisse я знаю давно, им пользуются многие визажисты по всему миру - крем используют перед нанесением макияжа. Поскольку в качестве базы под макияж я обычно использую матирующие праймеры к крему Эмбриолисс я долгое время оставалась равнодушной. Но видимо пришло время познакомится с легендой!

История Embryolisse началась в 1950 году - французским дерматологом, специалистом в области патологии кожи, был создан бестселлер, всемирно известный крем Lait-Crème Concentre (LCC – Молочко-Крем Концентрат).
Лаборатория марки на протяжении многих лет занимается разработкой дермокосметических средств, создан полный спектр средств по уходу за лицом и телом, благодаря которым, кожа выглядит молодой и красивой.
Залог красоты и здоровья Вашей кожи – ежедневное увлажнение и питание. Именно эти два принципа лежат в основе каждого продукта. Эффективность косметики Embryolisse гарантирована, благодаря строгому отбору активных ингредиентов, действие которых проверенно на протяжении долгих лет использования в косметологии и фармацевтики (масло Ши, пчелиный воск, Алое Вера, протеины сои), а также использованию ультрасовременных активных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и коллаген. В состав всей продукции Эмбриолисс в первую очередь входят активные ингредиенты и экстракты натурального происхождения.

Знакомство решила начать с новинки Embryolisse Moisturising Cream with Orange. Я использую крем на ночь, сейчас тепло хочется каких-то легких текстур, но при этом действенного результата и максимум увлажнения, все же кондиционеры в помещениях сушат воздух. 
Я всегда с опаской пробую новые крема, потому что могут быть разные реакции, правда Эмбриолисс не подвел. Крем белого цвета, у него едва уловимый аромат, легкая текстура. Наношу на чистую кожу после тоника, крем практически сразу впитывается, не оставляет ощущения липкости, жирности, пленки. А вот кожу увлажняет прекрасно, за время использования кожа не шелушилась! Поры на щеках стали менее заметны, кожа дольше остается матовой в течение даже очень жаркого дня и цвет лица стал более здоровым. В составе крема витамины С и Е, масло сладкого миндаля, кунжута, пчелиный воск, экстракт апельсина.

Состав: Aqua. Peg-8 Bees Wax. Cyclomethicone. Glycerin. Diethylhexylcyclohexane. Sesamum Indicum. Citrus Aurancium Dulcis. Aluminum Starch Octenylsuccinate. Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7. Triethanolamine. Prunus Amygdalus Dulcis. Ethylhexyl Methoxycinnamate. Tocopheryl Acetate. Cera Alba. Glyceryl Stearate. Ceteth-20. Cetearyl Alcohol. 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol. Tropolone. Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone. Parfum. Tetrasodium Edta. Butyl Methoxy Dibenzoyl Methane. Allantoin. Bha.

Объем: 50 мл
Сделано во Франции
Цена: 1690 руб

Embryolisse Protective Repair Lipstick  бальзам для губ, как же я могла начать знакомство с новой маркой и не попробовать у них первым делом бальзам для губ?... В составе масло кокоса, макадамии, карите. Мне не хватало бальзамов в стике, чтобы можно было носить с собой. Бальзам для губ Эмбриолисс практически не имеет аромата, по консистенции легкий, нежный, приятно наносится на губы. Совершенно не ощутим и не доставляет дискомфорта, а еще мне понравился его финиш, он делает губы глянцевыми, как будто блеск нанесен, так что его можно и поверх помады наносить. Увлажняет губы хорошо, но в течение дня, на ночь он будет слабоват. Бальзамом довольна!


Состав: Ricinus Communis Seed Oil. Hydrogenated Coconut Oil. Octyldodecanol. Cera Microcristallina. Ozokerite. Macadamia Ternifolia Seed Oil. Tridecyl Trimellitate. Butyrospermum Parkii Butter. Hydrogenated Polydecene. Ethylhexyl Methoxycinnamate. Butyl Methoxydibenzoylmethane. Tocopheryl Acetate. Bht.


Вес: 4 г
Сделано во Франции
Цена: 690 руб



Подробнее на embryolisse-russia.ru








32 комментария:

  1. Очень любопытный крем для лица. Матирование сейчас очень актуально)

    ОтветитьУдалить
  2. Ами, спасибо за обзор! Я бы бальзам обязательно попробовала... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тремя руками за матовое лицо, никогда не устаю матироваться))), поэтому крем стал мне интересен, а бальзамы для губ всегда нужны, покупаю постоянно, но использую очень долго, так что нет необходимости часто их менять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Embryolisse есть специальный увлажняющий крем Émulsion Hydra-Mat, 40 ml
      Гидро-Матирующая Эмульсия!!! Это просто праздник, использовать утром перед нанесением макияжа!!! Обязательно попробуйте, прекрасно подойдет для обладательниц комбинированной кожи склонной к жирности! А вот крем с апельсином я использую на ночь!

      Удалить
  4. Солидная история у марки, тоже слышала от блогеров об их бестселлере!

    ОтветитьУдалить
  5. I have never tried this :) your reviews are always amazing and your photos just make me want to buy everything :)


    www.shaunasharp.com

    ОтветитьУдалить
  6. Мне летом тоже нравятся легкие текстуры, Ами, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Понравилось описание бальзама. Я бы такой с удовольствием попробовала)

    ОтветитьУдалить
  8. Ами,где ты делаешь фото продуктов? Шедевры просто какие-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом не проблема) ... в парке! Спасибо, Катя!

      Удалить
  9. great products. xo

    http://fleuryina.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  10. да Ами, это же столько времени и трудов, чтобы найти место, сфотографировать, написать пост, и каждый у тебя пост особенный))))))) очень заинтересовал бальзам))))

    ОтветитьУдалить
  11. I love anything with orange, this sounds wonderful! I am always grateful for your every comment :)

    ОтветитьУдалить
  12. neat and thank you so much for your lovely thoughts on my past post!!
    Deeply appreciate it ;)
    My Lyfe ; My Story
    @MyLyfeMyStory
    @MyLyfeMyStoryBlog

    ОтветитьУдалить
  13. Матирование - это то, что я очень люблю, крем впишу в виш-лист.)

    ОтветитьУдалить
  14. Ами, спасибо большое за обзор) давно хотела посмотреть на их составы.

    ОтветитьУдалить
  15. описание очень понравилось)
    Матовость ъто то, что я ищу)

    ОтветитьУдалить
  16. Ами, а можно тебя попросить написать про какую-нибудь подводку хорошую? И желательно не слишком дорогую
    http://life-of-a-music.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самая лучшая и не очень дорогая - гелевая подводка MAC

      Удалить
  17. Интересная марка, меня крем заинтересовал, легкая текстура и матирование, это то что надо!

    ОтветитьУдалить
  18. moisturizer used as primer by makeupartists , i need to try his
    would love if drop by and follow my new blog www.indianbeautydiary.com
    kisses
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  19. sounds great!!
    great post, good job!

    www.thegrisgirl.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  20. Ами, отличные продукты, и как раз для лета!

    ОтветитьУдалить
  21. мне часто встречались отзывы на эту легендарную марку, но я так и не нашла, где ее можно приобрести)) Ами, спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить

01 09 10