понедельник, 19 мая 2014 г.

Cefine Scalp Essence Erda Review/ Сыворотка для укрепления волосяных луковиц и ухода за кожей головы отзывы




У меня новая цель - хочу длинные волосы, сантиметров 15-20 плюс к тому, что уже имеется. Поэтому я начала активно использовать сыворотки для волос, которые укрепляют волосяные луковицы и делают волосы крепче.
Cefine Scalp Essence Erda– сыворотка для укрепления волосяных луковиц и ухода за кожей головы.

CEFINE представляет концептуально новое средство для ухода за кожей головы, содержащее уникальную формулу из активных компонентов. 
Эссенция содержит активные ингредиенты (растительные эфирные масла, витамин В5, производное витамина В5 и др.), которые нормализуют выработку себума, поддерживая необходимый баланс холестерола и сквалана и контролируя при этом количество секреций для всех типов кожи, от жирной до сухой, включая чувствительную. В состав эссенции входят сверхактивные anti-age-компоненты (3 вида витаминов, 7 растительных экстрактов, включая грибную вытяжку), которые инкапсулированы в липосомы для наиболее эффективного ухода за кожей головы, а также оздоровления фолликул и стимуляции роста здоровых шелковистых волос. Эссенция улучшает состояние луковиц волос, делая их более плотными и круглыми, что в буквальном смысле удерживает их в коже головы и препятствует их выпадению. Таким образом, эссенция создает идеальные условия для роста здоровых красивых волос. Благодаря содержанию высокоэффективных компонентов в нано-капсулах, среди которых экстракты морских водорослей, эссенция улучшает состояние пор, а также стимулирует и поддерживает защитные функции кожи головы – активизирует микроциркуляцию, обеспечивает необходимое увлажнение и питание, а также оказывая противовоспалительное и заживляющее действие. Эссенция легко проникает в корни волос, насыщает кожу головы веществами, необходимыми для роста волос, и таким образом не только препятствует их выпадению, но и повышает активность других средств ухода за волосами.

Эссенция имеет едва уловимый аптечный аромат, который совсем не остается на волосах. На одно применение мне нужно 8-10 нажатий на дозатор, эссенция в форме спрея, но точечного, поэтому распыляю сразу на кожу, и массирующими движениями помогаю ей равномерно распределиться. Эссенция не оставляет ощущения пленочки, не жирнит волосы. Я пользуюсь эссенцией через день, после мытья головы, предварительно хорошо промокнув, волосы полотенцем.  Больше чем за месяц использования могу отметить, что волосы активно растут, стали меньше выпадать, появился здоровый блеск. В последнее время кожа головы реагировала на шампуни с SLS сухостью, эссенция Cefine Scalp Essence Erda помогает восстановить ощущение комфорта очень быстро. Исчезает любой дискомфорт, кожа заметно увлажнена. Мне нравится результат, продолжу пользоваться средством и дальше. Кстати несмотря на довольно длительное использование средства, у меня осталось примерно пол флакона, так что хватит его на 3-4 месяца.

Объем: 80 мл
Сделано в Японии
Цена: 2100 руб
Точки продаж на cefine.ru




34 комментария:

  1. О, мне тоже такое надо, у меня так медленно волосы растут:(

    ОтветитьУдалить
  2. Sounds amazing! :)

    Kisses
    http://www.myfashionfootprints.com/

    ОтветитьУдалить
  3. I need to try this!! Im all about having long hair :)
    have a great day

    www.shaunasharp.com

    ОтветитьУдалить
  4. экономичность и ощутимый результат - это отлично!

    ОтветитьУдалить
  5. I need this product! Thanks a lot for the review!
    Have a nice week

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Для хорошего роста и качества волос попробуй пить еще кальций, только он должен быть в хелатной форме (лактат, цитрат) + витамин D (cholecalciferol). Усваивается лучше всего после 19 вечера, вместе с едой. Проверено на себе)

    ОтветитьУдалить
  7. Hi Ami! I have your same goal but unfortunately my hair grow soo slowly! I think I need this serum too, sounds so great! You have beautiful hair, keep it growing!:) Have a lovely week, kisses! xo

    ОтветитьУдалить
  8. Oh too bad I don't understand everything otherwise I'd love to read your review! Thanks for stopping by my blog and leaving a comment! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное средство! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Волосы нужно всё время держать в тонусе.Разве что делать небольшие перерывы между использованием разных средств, недели 2-3.
    спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  11. Мне такое средство бы не помешало, я сейчас как раз отращиваю волосы)

    ОтветитьУдалить
  12. Тоже уважаю сыворотки для укрепления волос, т.к. они легкие и у меня от них не жирнеет голова как от других средств.

    ОтветитьУдалить
  13. Какое классное средство. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. I've never heard of a similar product, so charming!
    Baci,
    Coco
    Coco et La vie en rose / Bloglovin / Facebook

    ОтветитьУдалить
  15. Тоже отращиваю волосы сейчас) Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  16. Great product ;)
    Kiss
    http://retromaggie.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  17. и мне такое нада! тем более японское) спрей самая удобная форма для корней волос для меня

    ОтветитьУдалить
  18. I would like to try this product, I want long hair!
    effortlesslady.blogspot.ca

    ОтветитьУдалить
  19. Я тоже мечтаю о длинных волосах, но они у меня тонкие и поэтому мечта остается только мечтой. Но спасибо за обзор, Ами, возьму на заметку #на всякий случай ;)

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
  20. ооо, я знаю кому это пригодится! уже скинула ссылки подружкам!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  21. I never heard about this product but the package is so elegant and make me wanna try it!
    Xxx honey

    Carolina

    www.theworldc.com

    ОтветитьУдалить
  22. результат есть-значит стоит брать!

    ОтветитьУдалить
  23. К весне и лету такое средство нужно всем!)

    ОтветитьУдалить
  24. Хорошая вещь, но я всегда когда думаю купить что-то для роста, это же корни надо чаще красить))

    ОтветитьУдалить
  25. класс,надо бы тоже что-то стоящее для волос приобрести

    ОтветитьУдалить

01 09 10