суббота, 28 сентября 2013 г.

Swiss Smile Vitalizing herbal toothpaste, Toothbrush Night, Waxed dental tape review/ отзывы




У  швейцарского бренда Swiss Smile нестандартный подход к уходу за полостью рта - так производители разделяют средства на два типа: для утреннего ритуала (обзор тут) и вечернего.
После напряженного дня, так приятно смыть макияж с лица, принять душ и ощутить, как дышит кожа, а как насчет зубов? Ведь ощущения во рту не менее важны! Тут мне на помощь приходят зубная щетка, паста и нить.

В вечернюю гамму средств Swiss Smile входят: зубная паста Swiss Smile Vitalizing herbal toothpaste, зубная щетка Swiss Smile Toothbrush Night, нить для зубов Swiss Smile Waxed dental tape и бальзам для губ Swiss Smile Night care lip balm light pearly.
Тубу с пастой украшает цветок Эдельвейса, полагаю, что его взяли за основу благодаря невероятным свойствам. Ведь естественная среда произрастания эдельвейса высокогорные(от 1800 до 3000м) солнечные склоны с низкой влажностью, частыми и резкими сменами температур(палящее солнце днем и холодные ночи). Только цветок с удивительной жизненной силой может выдержать такие сложные климатические условия и сохранить свою первозданную красоту. Неудивительно, что экстракт эдельвейса является настоящим чудодейственным коктейлем.


Swiss Smile Vitalizing herbal toothpaste паста содержит четырехпроцентную концентрацию экстрактов дикорастущих альпийских трав - экстракт корня Эхинацеи*, экстракт листьев Камелии*, Мяту колосистую*, масло Миндаля*, экстракт Эдельвейса*, экстракт чайного дерева, витамины группы В, Е.
Она имеет нежный аромат, обладает слабым травяным привкусом и оставляет полость рта свежей, но без ядерного ощущения. Пенится слабо, т.к. не содержит SLS*, за счет этого основа пасты стала мягче и не грозит воспалением десен. Паста  нежно-зеленого цвета, муссовая, отлично очищает зубы, успокаивает десны и укрепляет эмаль, после нее дыхание остается свежим вплоть до утра, а главное полезные компоненты продолжают действовать во время сна. Мои зубы в отличном состоянии, никакой чувствительности эмали, налета, постоянно свежее дыхание, стабильно белый цвет зубов.
Объем 75 мл
Made in Swiss

Состав: aqua, calcium carbonate (3.0 mohs), glycerin, dicalcium phosphate, xanthan gum, decyl glucoside, titanium dioxide, mantha piperita, prunus dulcis, leontopodium alpinum extract, echinacea purpurea root extract, camellia sinensis leaf extract, eugenia caryophyllus, chlorophyll, maltodextrin, sodium fluoride, tocopheryl acetate, anethole, aroma, bisabolol, menthol, menthone, saccharin.

*Экстракт эдельвейса альпийского обладает
антиоксидантными свойствами вдвое выше, чем у витамина С. Смягчает и заживляет слизистую. Оказывает антисептическое, противогрибковое, регенерирующее действие.

*Эхинацея пурпурная обладает бактериостатическим, фунгицидным, и противовоспалительным действием. Относится к растительным стимуляторам и модуляторам иммунной системы, оказывает противоаллергическое действие. Сок из свежих соцветий, добавленный в состав зубной пасты «Night» вызывает ускорение свертываемости крови и ускорение заживления ран в полости рта.
*Камелия китайская (зеленый чай)  улучшает кровоснабжение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи и слизистой, оказывает бактерицидное действие за счет содержания дубильных веществ.
*Мята колосистая считается идеальным средством для кожи и слизистой полости рта, она освежает, улучшает цвет десен, удерживает влагу. Действует как противогрибковое, противовирусное, дезинфицирующее,  противовоспалительное,  анальгетическое средство.
*Масло сладкого миндаля имеет высокое содержание витаминов А, В1, В2, В6 и Е, глюкозидов, минералов, белков и содержит ненасыщенные кислоты, что делает его очень полезным для кожи и слизистой. Все эти витамины участвуют в процессе омоложения, а само масло смягчает мягкие ткани, питает и увлажняет их.
*Отдельно хочется добавить о вредности SLS Sodium Lauryl Sulfate Лаурилсульфат натрия - это дешевое моющее средство, получаемое из кокосового масла путём химического синтеза.. В последние 10 лет производители зубных паст стали интенсивно использовать этот химический ингредиент. Пожалуй это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода.  SLS проникает в глаза, в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там, выводится очень трудно. 

Щетка Swiss Smile Toothbrush Night сделана из запатентованного волокна Curen, оно очень тонкое и это позволяет сделать щетину гуще, чем в стандартных щетках.
 Щетинки набраны плотно и имеют закругленные кончики, что позволяет очищать зубы тщательно,бережно, не травмируя десны и бережно полировать эмаль, тем самым защищая ее от закрепления налета. Удобная литая ручка из граненого пластика  не скользит в мокрых руках, а чуть изогнутая головка с легкостью очищает коренные зубы.
Мне нравится, что благодаря густой щетине, щетка тщательно очищает зубы и уменьшает расход зубной пасты, ее нужно совсем немного.
Цена паста + щетка 2000 руб

Зубная нить Swiss Smile Waxed dental tape(длина 70 метров) сделана плоской для удобства проникновения между зубами, ей запросто можно убрать зернышки от моих любимых булочек с маком или клубники=))), а еще мне удобно держать ее на пальцах, она не впивается. Нить пропитана эфирным маслом мяты, так что я не боюсь нечаянно поранить десну, ранка будет продезинфицирована и заживет быстрее. Помимо этого нить оставляет легкий мятный привкус. Отличный помощник, который всегда лежит у меня в сумочке.
Цена 800 руб

В серию вечернего ухода также входит бальзам для губ  Swiss Smile Night care lip balm light pearly, но о нем хотелось бы рассказать в отдельном обзоре. Он действительно заслуживает персонального внимания, потому что уникальный!

Подводя итоги: Гамма Ночь помогает получить ощущение свежести и легкости после трудового дня, обеспечивает здоровье полости рта. Мне очень понравилась концепция с разделением ухода на День и Ночь, средства поддерживают мои зубы и десны в отличном состоянии, дыхание всегда свежее, хочется улыбаться чаще, а это прямой путь к хорошему настроению не только у меня, но и у окружающих! 





Купить продукцию Swiss Smile можно
Артиколи (ГУМ, Весна), ЦУМ, Иль де Боте (Маросейка, Тверская, Европейский, Ленинский, Кутозовский проспекты)
Аптеках
  Bosco, А5, Ригла, A.v.e, Дежурная аптека
Более подробную локацию смотрите на оф.сайте swiss-smile.ru

43 комментария:

  1. Hi Ami! The products must be really good, I didnt know them! Have a great weekend dear, kisses! xo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. hello dear! thank you Lilli, I love them=))
      and you too have a nice week!
      xoxo

      Удалить
  2. интересная концепция с разделением) думаю правильное очищение полости рта должно быть именно таким )
    щетка необычная)
    заинтересовал бальзам - жду обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже нравится такая идея))
      скоро будет!=)

      Удалить
  3. Я сначала почему-то подумала, что паста тоже должна быть черной=))))
    Щетка очень прикольная, да и паста с ее составом впечатляет.
    Ами, спасибо за интересный рассказ-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах, было бы классно)))
      рада, что обзор был интересен, Оксан=)

      Удалить
  4. I haven't heard if them but I'm interested. Great review. :)

    You're welcome to check out my new post
    www.jonnessa.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный обзор! Согласна, что качество SS отличное! По прошлому обзору твоему соблазнилась и купила Whitening pearl shine & repair dental conditioner - восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=)) ого, здорово! для меня самая большая награда, когда читатели покупают средства после моего обзора и остаются довольны!=)

      Удалить
  6. Спасибо за такой подробный обзор, Ами!! Верю, что все клевое, особенно щетка понравилась (полагаю, темная щетина притягивает взгляд), но дорогова-то конечно::)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ален=)) цена да...но тут и качество какое

      Удалить
  7. Как интересно черная зубная щетка)))

    ОтветитьУдалить
  8. Как все круто!!! Швейцария, эдельвейсы... не захочешь а соблазнишься)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. производители умеют произвести впечатление=)))

      Удалить
  9. отличный набор по уходу за зубами и полостью рта!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за интересный обзор, я не читала раньше о таком серьезном вреде sls, вот прям впечатлилась, по возможности будут теперь обходить такие составы, где есть слс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста, Кать! да, я прям в шоке, не задумывалась раньше об их вреде, а теперь читаю составы)))

      Удалить
  11. очень интересный обзор)))Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пожалуйста, Наташ! рада, что понравился=)

      Удалить
  12. Как хорошо ты про состав пасты рассказала... Ух, столько всего ценного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Дин)) ты ж знаешь я люблю покопаться в составах)))

      Удалить
  13. Все такое стильное) Я бы не отказалась от такого наборчика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=)) набор действительно станет отличным подарком!

      Удалить
  14. Очень заинтересовала! Буду искать онлайн, так как у нас такой марки на рынке нет :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово! онлайн в Европе можно заказать=))

      Удалить
  15. Спасибо тебе за обзор! Интересно было почитать. Но вот теперь жду-жду о бальзаме пост..))

    ОтветитьУдалить
  16. Черная щетка мне нравится своим цветом, я вообще фанат черных щеток))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=)) я тоже люблю черные щетки и пасты)))

      Удалить
  17. прикольная))
    хочу попробовать, заскочу в Риглу в понедельник)
    Привлекли именно паста и нить (потому, что мятная). Щетка какой-то не совсем удобной кажется. я Привыкла к более длинным головкам, со всевозможными изгибами.
    Кстати, щетина жесткая или мягкая?

    Мне тоже казалось, что сама паста черной должна быть)
    Пробовала Сплат черный) С огромным удивлением обнаружила, понравился. При этом было забавно наблюдать серую пену))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. щетина у ночной щетки мягкая, но очень плотная))

      черный Сплат я люблю, классная штука))))

      Удалить
  18. То есть щетки тоже отдельные!Прикооольно....а я вообще сейчас на зубной порошок перешла...от Агафьи...нравится, ко вкусу только привыкнуть сложно

    ОтветитьУдалить

01 09 10