среда, 4 сентября 2013 г.

Sensai: Silk peeling powder, Softening lotion (light), Emulsion (light) review/ отзыв

 


Приехав в начале августа в РФ, я решила поменять свой многолетний уход на что-то новое, чтобы взбодрить кожу, не допустить привыкания к каким-то средствам, да и просто захотелось новых ароматов, текстур, результатов. В целом состояние моей кожи удовлетворительное, конечно где-то есть временные черные точки (нос, подбородок), в жару может лосниться т-зона, бывают локальные шелушения, но все это временно и непостоянно, поэтому ставка была сделана на уход с уклоном на увлажнение и легкий анти-эйдж, дабы простимулировать кожу. Выбор пал на легендарный японский бренд Sensai, я выбрала одно средство из серии Silky purifying Silk peeling powder и два средства из серии Sensai silk: Softening lotion (light), Emulsion (light).


Начну, пожалуй, с пилинга, один из самых популярных продуктов бренда.
Единственной серией продуктов для очищения кожи лица является SENSAI SILKY PURIFYING, которая отражает страсть к чистоте, присущую японской культуре.
В состав очищающих средств SENSAI входят сверхмягкие и расслабляющие вещества, поэтому очищающие средства не только обеспечивают глубокое очищение, но и придают неповторимое ощущение покоя.
Для усиления эффекта очищающие средства должны использоваться в два этапа согласно нашей философии «Двойного очищения».


Silky purifying Silk peeling powder. 
Мягкое отшелушивающее средство, разработанное на основе технологии ферментной стабилизации. Успокаивает и увлажняет кожу, удаляя омертвевшие клетки и кардинально обновляя кожу. Выравнивает текстуру и цвет лица. Мыло, измельченное в мелкую пудру, быстро взбивается в пену и смягчает грубый роговой слой, не стирая его.
Применяется 1-3 раза в неделю вечером в качестве Этапа 2. Возьмите небольшое количество порошка на ладонь, добавьте несколько капель воды и взбейте в пену. Нанесите на влажное лицо, уделив особое внимание проблемным зонам. Тщательно ополосните.

Внутри флакона находится порошок, специальный дозатор, выдает его порциями. Гранулы белого цвета с голубыми вкраплениями. Смешиваю порошок с небольшим количеством воды и наношу на лицо массажными движениями, после чего оставляю еще на пару минут, средство высыхает на лице и дает легкий эффект лифтинга. Аромат отсутствует, смывается легко, кожу совершенно не травмирует и не стягивает, после применения она словно дышит, цвет лица становится однороднее, уходят шелушения, очищаются поры. Поскольку средство довольно легкое и не травмирующее я использую его три раза в неделю. В целом пилинг мне понравился, он также отлично подойдет тем у кого чувствительная кожа.
Объем: 40 г
Made in Japan
Цена: 3200 руб


Линия SENSAI SILK создана для предупреждения первых признаков старения кожи, которые могут появиться уже в период от 20 до 30 лет. Серия SENSAI SILK явилась результатом многолетних исследований с целью создания средств,стимулирующих естественные защитные механизмы кожи, минимизирующих отрицательное воздействие окружающих факторов и способствующих сохранению молодости и эластичности вашей кожи.
После очищения кожи, необходимо нанести тоник - так гласит японская концепция умывания.

Softening lotion (light) 
SOFTENING LOTIONS СМЯГЧАЮЩИЕ ЛОСЬОНЫ обеспечивают насыщение кожи живительной влагой для предотвращения вредного воздействия и оптимизации последующего ухода другими средствами. Особая формула обеспечивает смягчение и увлажнение кожи.
SOFTENING LOTION (LIGHT)
Освежает и тонизирует. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Тоник практически не имеет отдушки, хорошо увлажняет кожу, в очень жаркие дни можно обойтись только им. Помогает эмульсии глубже проникнуть в кожу. Расходуется довольно экономно. И, конечно не могу не отметить упаковку, в отличии от пластикового флакона пилинга, здесь тяжелое стекло, перламутровая тяжелая крышка, флакон украшает ванную комнату!
Объем 124 мл
Made in Japan
Цена: 2500 руб

Завершающий этап - эмульсия
Emulsion (light).
ЭМУЛЬСИИ глубокого проникновения повышают упругость и эластичность кожи, придают ей мягкость и сияние.
- EMULSION (LIGHT)
Легкое сбалансированное воздействие. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
По сути это легкий крем, когда я попробовала эмульсию впервые была просто уверена, что мне не хватит ее увлажнения, однако я ошибалась! Несмотря на очень легкую консистенцию, которая моментально впитывается, увлажнения кожа получает не меньше, чем от крема. У средства также практически нет аромата, наносится легко, удобный дозатор выдает необходимое количество, как я уже писала, впитывается практически моментально, так что днем на нее можно смело наносить макияж. Поры не забивает. 
Здесь также шикарный флакон из тяжелого стекла с увесистой перламутровой крышкой.
Объем: 100 мл
Made in Japan
Цена: 3200 руб

Подводя итоги: когда я приезжаю в РФ, кожа реагирует на смену воды (здесь она гораздо жестче, с хлором) и климата, реакция выражается в тусклом цвете лица, шелушениях, иногда воспалениях. Я намеренно не привезла с собой никакого ухода, поэтому с самых первых дней пользовалась Sensai, по-моему кожа не заметила перемен воды и климата))) Во всяком случае цвет лица оставался свежим на протяжении всего времени, шелушений практически не было, равно как и воспалений. Уходом при помощи данных средств я осталась довольна. Обязательно продолжу знакомство с брендом!



30 комментариев:

  1. А Кларисоник никак не впихнуть сюда?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему же?)) у меня умывалка просто другой фирмы, с ней умываюсь Кларисоником))

      Удалить
  2. не сылшала о средствах, но они очень заинтересовали, спасибо за полезный пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знала о таких средствах. Ами, спасибо за обзор! :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Great review, I've never heard of it before, but I'm interested. :)

    Would you like to follow each other? Follow me if you want and I'll follow you back. :)
    www.jonnessa.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ами, ты как всегда отыщешь что-то незнакомое и интересное, спасибо )

    ОтветитьУдалить
  6. я уже определилась с линией которую хочу у канебо, но у меня еще долго ничего не закончится(( чтобы купить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а какую линию ты присмотрела у них?))

      Удалить
  7. Про пудру-пилинг много хорошего читала!Интересны и другие средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже про нее наслышана была))) спасибо)

      Удалить
  8. Интересный, объемный обзор! Спасибо, много слышала положительных отзывов об этой серии)

    ОтветитьУдалить
  9. Я даже когда в другой город приезжаю, моя кожа тут же реагирует на воду, а тут страны)))
    Ами, а твоя кожа мне кажется идеальной - такая белоснежная и красивая (ттт), но тебе, конечно, видней)))
    Давно хочу попробовать что-то их ухода Sensai. Спасибо за подробный обзор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она конечно в хорошем состоянии, но все-таки неидеальна, поэтому я ее "мучаю" уходом))))
      пожалуйста, рада быть полезной=)

      Удалить
  10. Интересна мне эта марка! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  11. Какие красивые флаконы и интересные средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, флаконы вообще супер)))
      и средства отличные=)

      Удалить
  12. Тоже хорошо знакома с данной линией, мне как-то прям не зацепила. Текстуры нежные, приятно пахнут, отлично очищают и увлажняют, но на этом как-то всё :)
    Похожий энзимный порошок есть у Veld's - 70 гр и тоже очень хорошый, а ещё есть у Бабор, хочу попробовать. Узнав, что есть ничем не хуже чем у Канебо, как-то не оченьь хочу к нему возвращаться. Хотя марка в целом не плохая. Вот что у Канебо мне действительно нравится - декоративка :)

    Спасибо за обзор :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, а мне понравилась, цвет лица свежий и кожа увлажненная, для холодов самое то!))
      Я еще знаю у Кензоки есть подобный порошок, пахнет фантастически!!!=)))
      А декоративную линию я только планирую попробовать) может ты что-то конкретное порекомендуешь?

      пожалуйста=)

      Удалить
    2. из того, что я пробовала очень нравится
      тональный крем Kanebo Sensai Foundation Fluid Finish Lasting Velvet, красиво ложится, отлично держится на моей жирной коже, довольно не плохой выбор оттенков.
      Конечно же легендарная тушь 38С, та что с дугообразной кистью, но знаю что многим не нравится как она смывается. Для меня лучше туши на лето просто нет.
      Потрясающие помады Kanebo Sensai Rouge Intense Lasting Colour, у меня их аж 5 штук, правда ещё в старом оформлении. Шикарная текстура, пигмент, стойкость, ощущения.
      Silky Highlightung Powder - шикарнейший хайлайтер, он у меня на 2 месте после Шисейдо. Даёт невероятнейший финиш вот его я очень советую
      Тени тоже не плохие, особенно палетка в фиолетовой гамме.
      А ещё у них не плохой лайнер. Мне очень нравится система у канебо у лайнеров, карандашей и пудр - покупаешь один раз с футлярами, а потом только рефилы :)

      Вот как-то так :)

      Удалить
    3. ого! спасибо огромное, теперь мне будет гораздо легче определиться с выбором=))

      Удалить
  13. Как раз формулирую свое мнение об этом пилинге. Мне он тоже нравится, но не знала, что можно его оставить высохнуть. Попробую. Как раз - сегодня его день. Мне у них вообще вся очищающая линейка и маски нравятся, а из остального ухода пробовала только крем для области глаз - тоже очень хорош.
    Про декоративку добавлю, что компактная пудра также отменная. Присмотрись))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, кремя для глаз я тоже планирую попробовать)) а какой у тебя?
      спасибо большое за совет, обязательно попробую!

      Удалить
    2. У меня был вот этот: http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=ru&id=cp008. Гдето по весне рассказывала о нем в блоге.
      Надеюсь, понравится.

      Удалить
  14. Я сейчас тоже потихоньку знакомлюсь с маркой. Что-то уже опробовала и полюбила. Очень интересуюсь эмульсией, вот села почитать отзывы про нее перед покупкой и все такие положительные)))))))) Так что твой пост мне тоже пригодился и еще нацелил меня на пилинг)

    ОтветитьУдалить

01 09 10