суббота, 3 августа 2013 г.

BHAVE Magnify volumising shampoo and Magnify volumising conditioner review/ отзыв




Австралийская марка Bhave - это профессиональные средства для волос, которые дают одинаково эффективный результат, как в салоне так и дома. В составе всех средств инновация - REPLICINE Functional Keratin.
Шампунь и кондиционер для объема волос от BHAVE из серии Magnify я использую уже больше месяца и каждый раз не перестаю удивляться результату! Конечно, когда шампуни новые результат бывает виден первые два-три раза, потом или волосы привыкают и действие уже не такое явное или глаз "замыливается", но тут совершенно другая история!
У меня прямые, длинные волосы, я люблю объем, но сейчас его все труднее добиться даже стайлинговыми средствами, из-за тяжести волос. С BHAVE это проблема чудесным образом решилась, честно говоря не очень верится, что шампунь способен так кардинально влиять на объем, и тем не менее это факт. Мою волосы шампунем BHAVE Magnify volumising shampoo, затем кондиционер BHAVE Magnify volumising conditioner, сушу феном опустив голову вниз, результат: отличный объем, который сохранится в течении двух дней, даже при отсутствии средств для укладки. Помимо объема, волосы становятся очень мягкими, гладкими и послушные, дольше остаются свежими. Как я уже писала тут, средства BHAVE не содержат вредных компонентов и это не мешает шампуню отлично пенится, густой, ароматной пеной, причем нужно буквально каплю. В составе обоих средств присутствуют кератин, в шампуне масло макадамии, а в кондиционере масло макадамии*, арганы, вечерней примулы*, миндальное, ши и касторовое, витамин Е, экстракт алоэ, протеины сои. Запах очень приятный, нейтральный и ненавязчивый. Флакончики довольно стандартны, полу-матовая поверхность помогает им не скользить в руках, а приподнимающаяся крышка очень эргономична и удобна.
Подводя итоги: полнейший восторг!
Объем 300 мл (каждый флакон)
Made in Australia
Цена 32$ (каждое средство)

Состав шампуня/ Ingredients of shampoo:
Aqua (purified), Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Cocoyl isethionate, Glycol Distearate & Laureth-4, Polyquaternium-7, Hydrolyzed soy protein, Macadamia (nut) integrifolia oil, Panthenol, PEG-120 methyl glucose dioleate, Polyquaternium-10, Hydrolyzed keratin, Sodium Hydroxymethylglycinate, Phenoxyethanol, Citric acid, Fragrance.

Состав кондиционера/ Ingredients of conditioner:
Aqua (purifieed), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chlorid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil, Hydrolized Soy Protein, Amodimethicone & Trideceth-12? Macadamia (Nut) integrifolia oil, Argania Spinoza Kernel (Argan) oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) oil, Aloe Barbadensis leaf extract, Hydrolyzed Keratin, Polyquaternium-10, Panthenol, Butyrospermum  Parkii (Shea butter), Ricinus Communis (Castor) seed oil, Tocopherol, Phenoxyethanol, Fragrance.

*Масло макадамии питает волосы по всей длине, укрепляет их и придает блеск. Легкая структура масла обеспечивает быструю «впитываемость», что повышает его удобство в использовании. Нужно заметить, что трудоемкий процесс получения натурального масла макадамии определяет его немалую стоимость и редкость, что вполне компенсируется оказываемым эффектом. Всего несколько капель может быть достаточно для домашнего ухода за волосами. Массаж, аромарасчесывание или маска с добавлением масла макадамии позволит быстро вернуть поврежденные волосы к жизни, а здоровые наполнить не лишними питательными веществами, сиянием и блеском. При систематическом применении масло макадамии для волос препятствует появлению седины, а кроме того является настоящим спасением для пересушенных, ослабленных волос. Масло макадамии для волос – гипоаллергенно, что делает возможным его применения и при чувствительной коже головы. За 1000 лет применения натурального масла макадамского ореха не было зафиксировано ни одного случая, который бы свидетельствовал о противопоказаниях к его использованию.

*Масло вечерней примулы (масло энотеры) идеально подходит для ухода за волосами. Оно не только помогает избавиться от сухости и ломкости волос, особенно поврежденных на солнце или при окрашивании, а также восстанавливает выпадение волос, связанное с гормональными нарушениями в организме

23 комментария:

  1. Как же мне нравится как ты делаешь фотографии))) Средства как будто стоят на водной глади. Потрясающая иллюзия:-)
    Я вот тоже уверена, что хороший шампунь может придавать объем (если он для этого предназначен).
    Ами, а где ты покупаешь средства этой марки, на оф.сайте? Я вот где-то, мне кажется, встречала раньше эту марку, но не помню где:-) Хотелось бы попробовать что-то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оксан=))
      им надо написать письмо, на оф.сайте есть контакты и обсудить вопрос доставки=)
      а еще в австралийских инет магазинах они есть, но там тоже по личной договоренности доставка.
      я не очень люблю сложности, но тут как раз тот случай, когда заморочиться стоит))) и надеюсь, что скоро они появятся на международной арене=)

      Удалить
  2. присоединюсь по поводу фото - очень здОрово!
    спасибо за обзор, очень хочется попробовать средства )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо=))
      практически все австралийские онлайн магазины, где есть эти средства готовы на доставку по договоренности=)

      Удалить
  3. твои реалистичные фото каждый раз сводят меня с ума!!!
    Ами, у меня тоже проблема №1-объем, волосы тонкие и никакое(практически) средство не держит объём. Разве что пудра Тафт или начёс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Ирин=))
      а у меня тяжелые и плюс длина тоже весь объем обычно на нет сходит, а тут прям спасение=))

      Удалить
  4. фото - ВАУ)
    такие классные)
    очень интересные продукты)спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое=))
      ой, я от этой марки в экстазе просто!

      Удалить
  5. Классный получился пост, заинтересовал шампунь с объемом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) для меня он прям спасением стал

      Удалить
  6. Ами, твои фотографии нас очаровали! Супер! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое=)) природа вдохновляет)))

      Удалить
  7. опять эта фирма заманушная)) хочу попробовать! Фото как всегда красочные, яркие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даа, у меня еще много в запасах))))
      онлайн магазины делают доставку просто им надо лично написать=)
      спасибо!

      Удалить
  8. Очень интересный бренд, Австралия меня ни разу не разачаровала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Дин!
      Я вообще, чем больше узнаю австралийских брендов, тем больше влюбляюсь в Австралию!

      Удалить
  9. Отличный обзор получился, действительно интересный бренд))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое=) для меня он стал святым Граалем=))

      Удалить
  10. Очень интересные продукты, может появятся в России

    ОтветитьУдалить
  11. Классное первое фото этого бутылька на воде. Оригинальная подача. Вы сами делали его? http://antonboldirev.blogspot.ru (можем добавиться в ПЧ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, на самом деле это зеркало, а не вода)) делала сама))

      Удалить

01 09 10