воскресенье, 25 августа 2013 г.

LOEWE Agua de Loewe Cala d’Or review/ отзыв




Испанский парфюмерный дом Loewe имеет в своей коллекции 37 ароматов самый ранний аромат создан в 1972, а последний - в 2013 (о нем и пойдет речь в этом обзоре). Ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Emilio Valeros, Olivier Cresp, Carlos Benaim, Yves Cassar, Alberto Morillas и Celine Barel.

Летом люди спешат покинуть пыльные, душные города, чтобы найти хоть немного свежести возле водоема, август самое время отпусков, солнце уже не палящее, а впереди долгая осень и хочется набраться позитива, как минимум до Нового года. Для тех, кто уже не успевает понежиться на теплом пляже, этим летом LOEWE выпустили аромат Cala d'Or, пополнивший линию AGUA DE LOEWE.

 Для начала хочу упомянуть о чудесной акции от марки:
C 1 июня по 30 сентября 2013 года каждый купивший два продукта LOEWE, один из которых - аромат из линии AGUA DE LOEWE, получит самый романтический подарок: пригласительный билет для двоих на прогулку на теплоходе River Palace по Москва-реке и два бокала вина, предлагаемых во время путешествия.В шаговой доступности от площади Киевского вокзала, расположен причал, с которого начинается путешествие лайнера River Palace по Москва-реке. Ни с чем не сравнимой панорамой Москвы можно насладиться как из зала ресторана, так и с открытой палубы.



Возвращаемся к аромату
Парфюмерный дом Loewe приглашает нас открыть для себя пополнение ароматов удивительной коллекции Tresoros del Mar Collection, и представляет Agua de Loewe Cala d’Or. Основной темой, связывающей ароматы, является море - хранилище драгоценных сокровищ природы и уникальный источник, из которого черпает вдохновение парфюмер Эмилио Валерос для коллекции “ Tresoros del Mar”.
В этот раз Эмилио Валерос предлагает использовать свои фантазию и воображение, чтобы постичь Agua de Loewe Cala d’Or как чувственную сенсацию, головокружительный водоворот эмоций. Отправной точкой путешествия является место, подарившее свое имя аромату: Cala d’Or(курорт на Майорке - в переводе " Золотой ручей"). Образ передает чувства свежести и радости, точно так же как свет, который мы наблюдаем с первыми лучами восходящего солнца в уютной небольшой бухте. Волны цвета яркой бирюзы, золотой отблеск песка берега…в то время как утро согревает нас теплым дыханием моря.
“Agua de Loewe Cala d’Or…там, где солнце встречается с морем”

Аромат невероятно точно передает настроение парфюмера, прозрачный флакон, плавной формы, словно таит в себе солнечный свет, который вмиг может оказаться на коже и подарить улыбку и хорошее настроение с мечтами или воспоминаниями о море, лете, свежести. Солнце в этом аромате яркое, сочное, не обжигающее. 
Начало: ноты мандарина, бергамота и лимона, свежесть имбиря и нероли.
В сердце - игра тепла и холода - мяты и амбры - дополненная нежными лепестками жасмина и розы
Завершают аромат освежающие ноты матэ, мускус и древесина ценных пород.

Звучание на коже начинается с ярких цитрусов, ясно слышен имбирь обрамленный свежестью цитрусов, которые мгновенно бодрят и освежают, после них окутывает теплой волной цветочных нот, они настраивают на романтический лад, а в послевкусии аромата слышны древесные ноты и мускус. Поскольку аромат унисекс, на мужчине они зазвучат более брутально, а вот девушкам придадут утонченности и женственности. Парфюм  стойкий, он может таять в течении дня, но обязательно вспыхнет с новой силой, стоит только появиться легкому ветерку.

Флакон, как я уже упоминала выше, довольно лаконично оформлен, плавные формы говорят о теплоте аромата, прозрачность стекла о легкости, а желтый цвет напоминает о солнце. Тяжелая крышечка необычной формы венчает композицию. Название парфюма выгравировано справа внизу. Для оформления и создания рекламной кампании Agua de Loewe Cala d’Or был приглашен к сотрудничеству испанский художник Хосе Мигель Паласио, который на эксклюзивных началах написал новую страницу в истории парфюмерного дома Loewe.

Подводя итоги: аромат необычный, запоминающийся! Он способен дарить прекрасное настроение в любое время года, взяв его с собой в путешествие можно сохранить воспоминание во флаконе, знаете есть такие пробирки с воздухом городов? Этот аромат станет именно таким.

Объем: 50 мл 
Made in France
Цена: 50 мл - 2900 руб, ароматы представлены  в РФ эксклюзивно в Л'Этуаль




26 комментариев:

  1. These pictures are amazing!!! I really wanna try this perfume :)
    xoxo

    novelstyle.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. какая прелесть! Ами, ты так здОрово описАла аромат - я прямо чувствую эти солнечно-фруктово-цветочные ноты <3

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно!В Летуаль почти не бываю, поэтому Loewe не знакома. Описание очень понравилось, надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм, надо забежать в Летуаль! :) здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду рада почитать о твоих впечатлениях=))

      Удалить
  5. Такие талантливые и известные создатели!Спасибо за интересный пост! Непременно обращу внимание на этот парфюм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у этого дома потрясающая история и небанальные ароматы=)

      Удалить
  6. Ммм, прелесть какая! Фото замечательные)))

    ОтветитьУдалить
  7. Морская тема и цитрусы мои любимые ноты в ароматах, значит буду искать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, напиши потом как тебе аромат=)

      Удалить
  8. Про интересные новинки у тебя узнаю, мне нужно купить подарок, а приглашение на прогулку по Москве просто супер дополнение к коробке духов!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, я очень рада, если мне удалось помочь=))

      Удалить
  9. Фотографии потрясающие, прям заинтриговали ароматом))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. А мне тоже так захотелось аромат послушать)))

    ОтветитьУдалить
  11. оченьь интригующий аромат)
    и, как всегда, просто чудесные фотографии)

    ОтветитьУдалить
  12. Прелестный аромат, красиво ты его описала!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Очень люблю нотки имбиря в ароматах))))
    Ами, описала парфюм очень вкусно, сразу захотелось на Майорку, или хотя бы на пароход по Москва-реке))) Спасибо за интересный обзор)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне вообще имбирь везде очень нравится)))
      идея, с круизом просто потрясающая!

      Удалить

01 09 10