четверг, 18 октября 2012 г.

Thierry Mugler Regard stellaire "Starry night", eye shadows and lights


I love Thierry Mugler, his clothes, his style, his perfumes and of course his make-up line. I guess that these products are great! I bought eyeshadows starry night, this is ideal palette for smoky-eyes! Eyeshadows are so pigmented and long-lasting. I really love it! See swatches and enjoy=)

Thierry Mugler один из моих любимых дизайнеров, люблю его эпатажный, но в то же время всегда подчеркивающий женственность стиль, великий человек создает великие продукты, его мейк-ап линия не стала исключением. В косметической линии Thierry Mugler, что не продукт, то настоящий шедевр и революция в макияже, линия увидела свет в 2008 году, но к сожалению она не была разрекламирована и пропиарена, полагаю, что Thierry Mugler, как и должно настоящему маэстро, предпочел вложить деньги в разработку новых продуктов, а не рекламу, как делают практически все остальные бренды. Благодаря минимуму рекламы, косметика от Thierry Mugler приобрела некую тайну, загадочность, впрочем как и любое другое его творение, я бы даже назвала эту косметику нишевой. В России декоративная линия была представлена лишь в московском ЦУМе и к сожалению, сейчас ЦУМ завершает сотрудничество с маркой. Но Thierry Mugler makeup продолжает производить новые продукты и коллекции и дальше.
На этот раз я выбрала себе палетку теней в черно-белой гамме, с ней можно создать smoky-eyes  и к тому же такие цвета, отлично подчеркивают голубой цвет глаз. Внешне палетка выглядит весьма футуристично и лаконично, в ней нет зеркала, но кто из нас пользуется зеркалами в маленьких палетках?В ней нет спонжиков, ведь мы все-равно красимся своими кистями. В общем ничего лишнего и отвлекающего внимания от главного - теней! Несмотря на внешнюю прозаичность оттенков, с этой палеткой можно сделать любую вариацию smoky-eyes. Бежевый оттенок - это кремовый продукт, его можно использовать в качестве базы под тени, чтобы сделать макияж ярким и насыщенным, я пробовала наносить его и под бровь и в качестве консилера, результат - превосходен! Белый оттенок очень нежный и шелковистый на ощупь, имеет голубой отлив, его можно нанести во внутренний уголок глаза, а можно нанести поверх черного цвета и получить глубой синий эдакий оттенок midnight, серый оттенок в палетке мягкий, но немного шершавый на ощупь, он полупрозрачный для дневного макияжа его стоит использовать соло, а вот для вечернего его можно нанести на черный и получить совершенно новый оттенок, очень похожий серый цвет был у меня в палетке smoky-eyes от Chanel и в цвет я была влюблена, но для того чтобы нанести его на веки приходилось плясать вокруг него не один час с лучшими кистями, теперь у меня есть такой же оттенок в Thierry Mugler и никаких танцев, нанесение легче легкого, а результат превосходный! Последний цвет палетки это матовый черный на ощупь кремовый. нежнейший, он подойдет для рисования стрелок, соло или в качестве фона для белого или серого оттенков. Пигментация у теней отличная, их легко растушевать, они хорошо поддаются наслаиванию, не крошатся и не осыпаются и конечно же они будут держаться в первозданном виде до тех пор, пока вы не решите удалить макияж! Я в восторге от этой палетки и обязательно куплю еще парочку в других цветах, но к сожалению уже не в Москве=(

Плотность:4,7
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Вес:7.4g
Цена:2800 руб (~90$)

Теперь предлагаю посмотреть на нее...













Здесь поверх черного оттенка нанесены серый и белый


Если вам интересно то здесь можно посмотреть фотографии всей коллекции Thierry Mugler makeup=)

15 комментариев:

  1. Вот только после твоих свотчей я ее рассмотрела. Красивая штучка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне у Thierry нравится абсолютно всё,он гений!=))

      Удалить
  2. Шимерные? никак не пойму - но цвета передались отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белый цвет шиммерный, серый глиттерны1, черный матовый=)

      Удалить
  3. красивые оттенки...дизайн палетки - сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Thierry Mugler умеет делать вещи из будущего))

      Удалить
  4. Красивые оттенки, очень понравился белый с синим отливом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он очень нравится поверх черного, такой цвет напоминает мне летние южные ночи))

      Удалить
  5. That looks really pretty. We only seem to get bits and pieces of the collection over here (I've not tried it yet), it doesn't seem that the cosmetic range has been advertised enough really which is a shame as it looks very nice :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.mugler.com/int/en/#/7-makeup
      http://www.muglerstore.fr/Maquillage/200,fr_FR,sc.html
      these are online stores, you can see all products by Thierry Mugler))I really love his style and products, they are so futuristic and amazing))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Я любитель серых теней))

      Удалить
    2. Вот и я никогда не могу мимо них пройти!!!

      Удалить
  7. Очень интересная палетка! Особенный восторг вызвало нанесение белого и серого цветов поверх черного. У меня есть очень похожая 5ка Dior - и я черный с блестками использовала только как подводку - а тут вот, оказывается, как придумать можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вариант поверх черного еще можно наносить всякие разные пигменты))

      Удалить

01 09 10