вторник, 9 октября 2012 г.

Make up for ever (MUFE) so divine, sens'eyes, aqua smoky lash, hd primer, face and body, hd powder, hd elixir, lab shine D0, rouge artist natural N45 review, swatches

I get makeup bag with samples by Make up for ever. In this post you can see some swatches and my opinion about these products. All these products I have or had in full size. I really love HD powder, sens'eyes and lipgloss by MUFE. For example HD powder this is transparent finishing powder, with it my skin has long been a mat and my makeup looks fresh even at night! Lipgloss by MUFE series's lab shine is absolutely not tacky, long-lasting and so shine, love it! And Sens'eyes eye cleanser can remove any waterproof make-up at a time, but it'll not hurt your eyes, because it's so sensitive milk. I also loved smoky lash and I bought it over and over again, but now I love mascara by Terry growth booster mascara.



В августе школа макияжа в Брюсселе приглашала бьюти-блоггеров на урок макияжа с использованием средств HD серии, эта серия специально разработана для съемок, на фото кожа выглядит отлично, впрочем, как и в жизни, в отличии от других средств такого типа, которые на фото сделают вашу кожу идеальной, а в жизни будут выглядеть маской. В конце нам подарили косметички с миниатюрками продуктов от Make up for ever. Я не открыла для себя ничего нового, так как все эти продукты у меня были или есть в полном объеме, вообще с серией HD я познакомилась еще в то время, когда MUFE только-только открылись в Артиколи (ГУМ), это был примерно 2007 год. Теперь расскажу подробнее о каждом пузыречке:


Миниатюрная красная помадка серии Rouge artist natural, в оттенке N45 , весом 1,5 грамма. Красивый красный уходящий в малину, имеет полу-прозрачную текстуру, приятно лежит на губах, не сушит, не растекается за контур, отлично держится, единственное-но- мне не идет такой цвет. Однако в целом помада отличная, куплю в другом цвете.
Плотность:4
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Вес:1,5g
Цена:-


Блески серии Lab shine одни из моих любимых, они совершенно не липкие и не ощутимые на губах, при этом достаточно стойкие. В сэмплах представлен блеск в оттенке D0, серебристые блесточки на прозрачной основе, такой блеск подойдет для использования соло или поверх помады, для зимы самое то, эффект инея на губах.
Плотность:4
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Вес:1,4g
Цена:-



Миниатюра туши aqua smoky lash Make up for ever в черном цвете. Тушь существует в двух вариантах aqua это водостойкая, а просто smoky lash - обычная. Когда-то я была без ума от классической туши smoky lash, покупала ее раза 4 подряд, она насыщенного черного цвета, держится весь день, дает шикарный объем и поддается наслаиванию, самое то для смоки айз, но идеальной тушью, которой я никогда больше не изменю стала для меня тушь от by Terry, о которой я писала тут. Smoky lash вполне могла бы стать моей идеальной тушью, если бы там были уходовые ингредиенты.
Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Вес:3ml
Цена:-

Теперь средства для лица



Увлажняющий эликсир HD серии, наносится вместо дневного крема, отлично увлажняет лицо, за счет увлажнения кожа выравнивается, если есть шелушения они сгладятся и тональный крем ляжет идеально, кожа останется увлажненной целый день. Давно у меня был этот эликсир в полном размере, но второй раз  не купила, потому что стала пользоваться кремом от La Mer и увлажнения коже хватило. В целом отличная штука для тех у кого часто шелушится кожа.

Плотность:-
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Вес:4,5ml
Цена:-

В моей косметичке оказался прозрачный праймер HD серии, вообще эти праймеры выходят в семи цветах.


Белый это универсальный цвет, который выравнивает тон лица и способствует более хорошему результату при нанесении тонального крема. В целом для меня это оказалась бесполезная вещь, особых изменений при нанесении тонального крема я не заметила. У меня был этот праймер в полном размере, мама покупала себе в зеленом цвете, ей нравился.

Плотность:4
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:4
Вес:5ml
Цена:-

Второй флакончик на фото это тональный крем face & body, в целом не плохой тональник основанный на воде, он никогда не забьет поры, подойдет для аллергичной или чувствительной кожи, если сравнивать с MACовским face & body, то этот намного лучше, но тональный крем на воде это не мое, он не дает мне того эффекта, который я жду от тонального крема, идеальный для меня тональник это face fabric от Armani, о котором я писала тут.

Плотность:4
Стойкость:4
Легкость нанесения:4
Тактильные ощущения от
упаковки:4,5
Вцелом:4
Вес:5ml
Цена:-

Пудра HD серии, выпускается в одном цвете. Это минеральная финиш-пудра, во-первых минеральная пудра это уже огромный плюс, так как она полезна для кожи. А во-вторых у нее очень мелкий помол, она отлично матирует в течении дня и с ней лицо выглядит очень ухоженно. Единственное -но-, если использовать эту пудру с тональным кремом, то дружит она только с родным тональником из HD серии. Как правило я никогда не использую пудру поверх тональника, эту же пудру я использую летом, наношу кистью кабуки либо на голое лицо, либо поверх праймера Dr.Brandt pore refiner (о нем было тут), с праймером пудра дружит, ее не видно на лице, но лицо выглядит холеным и ухоженным. У меня есть полноценная версия 10 грамм и два пробника по 1 грамму, могу сказать, что за несколько лет, я использовала 3 грамма этой пудры, отсыпаю по-немногу в маленькую баночку.



Плотность:-
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Вес:1g
Цена:-

Средство для удаления макияжа с лица so divine, отличное средство, хорошо очищает лицо, не сушит, но как правило мне не нужно отдельное средство для удаления макияжа с лица, с этой задачей вполне справляется моя обычная умывалка для лица Dr.Brandt и Clarisonic.

Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:-
Вес:15ml
Вцелом:5
Цена:-

А вот средство для удаления макияжа с глаз sens'eyes отличное молочко, которое очень быстро удалит самый водостойкий макияж, наносится на ватный диск и потом прикладывается секунда на 15-20 к глазу, после него не остается никаких разводов, одно время я покупала его постоянно, использовала 3 бутылька, единственный его минут так это то, что у меня средство оч быстро заканчивается, производителю стоило бы разливать его в пузырьки, как минимум 200 мл. В целом отличное средство!

Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:-
Вес:25ml
Вцелом:5
Цена:-


10 комментариев:

  1. Ого - а в Москве не продается Make up Forever:(( Я бы у них много всего хотела опробовать - главное это тональные крема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ладно, ты шутишь чтоли?)))в Москве миллион мест, где продают MUFE - Артиколи, Иль де боте, Рив Гош.

      Удалить
    2. Ого - ни в одном РивГош или ИльдеБоте не видела этой марки:((((

      Удалить
    3. Посмотрела - не во всех магазинах есть эта марка:((
      А что ты можешь посоветовать из других марок тональных кремов для нормальной кожи с жирной Т-зоной? никак не могу себе подобрать!

      Удалить
    4. Самые лучшие тональники у Армани, матирующий хороший у МУФЕ мэт велвет))если,что-то попроще то посмотри у Живанши матирующий тон.крем.

      Удалить
  2. Вот бы такой набор купить, все попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще в МУФЕ часто есть пробники, знаю точно, что есть в ГУМе, все средства в косметичке это пробники, раньше мне давали за покупку пробники на выбор sens'eyes, пудру, масло для снятия макияжа, тушь.

      Удалить
  3. i love this set so much and i love your blog!
    hope you can visit mine!

    mel,
    www.beautyamare.com

    ОтветитьУдалить

01 09 10