вторник, 1 мая 2012 г.

Dr. Brandt Pores no more pore refiner


Недавно купила новое средство от Dr. Brandt из серии Pores no more, эта серия стала моим настоящим must have, что ни продукт то шедевр! Это выравнивающая база для лица, ее можно наносить под тональный крем, пудру или соло. У меня нет сильно расширенных пор, но я всегда пользуюсь выравнивающей базой на ней тональник лежит намного лучше и прочнее. Последними базами такого типа у меня были Laura Mercier secret finish mattifying и Benefit the porefessional, Laura мне не нравилась, потому что не дружила с моим тональником, Benefit была хорошая, покупала дважды, но база от Dr. Brandt самая лучшая! Она легко скользит по лицу, моментально скрывает поры и поддерживает матовость лица(у меня нормальная кожа) в течении всего дня. База имеет легкий оттенок, однако на лице это никак не отражается. Консистенция легкий силиконовый гель, безумно приятный на ощупь. Запаха не имеет. Думаю она будет довольно экономно расходоваться так как маленькой капельки хватает полностью на все лицо. Объем 30мл, срок годности полгода. В Бельгии стоит 45 евро, скидка по карте не действует, на Dr.Brandt скидок нет вообще=(
Смотрим:


А теперь в действии, пример был на руке так как там нашлись хорошо заметные поры)))
 До (before, avant)
После (after, après)

Плотность:5
Стойкость:5+
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5+++

6 комментариев:

  1. А мне интнресно, дозатор выдаёт нужную порцию или больше? Я всегда мучаюсь с дозатороми - то больше, то меньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него очень удобный дозатор, если нажать не до конца то выдаст немного, нажать сильнее порция будет больше))

      Удалить
  2. Эффект на свотчах поразительный! Сейчас все помешаны на азиатских затирках, отлично, что рассказала про американского производителя(я им всё-таки больше доверяю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня к азиатам тоже какое-то предвзятое мнение, хотя никаких предпосылов для этого не было)))но тем не менее никогда не рискну намазюкаться каким-нибудь азиатским кремом.

      Удалить
  3. Хороший эффект даже на руке, на лице наверное еще лучше :)

    ОтветитьУдалить

01 09 10