вторник, 6 марта 2012 г.

Primer by Laura Mercier secret finish mattifying

Есть у меня база от Benefit the porefessional,меня в ней все устраивало,но нет предела совершеству...когда Лора Мерсье только открылась в ЦУМе,консультант сказала,что марка славится средствами для лица и для губ,покрутившись у их стенда я так ничего и не выбрала,потом шло время,не раз я возвращалась к их стенду,но снова ничего не покупала,эти слишком простые упаковки,не выдающиеся цвета,тональные средства с желтым подтоном,короче не мое это,и вот недавно в очередной раз подойдя к их стенду уже в Бельгии,решила,не уйду без покупки,потестив их знаменитые tinted moisturizer цвет себе выбрать не смогла и решила взять что-то бесцветное,поскольку у меня кончался Бенефит выбрала себе матирующую основу.Она довольно маленьго объема 28 грамм,в инструкции пишут,что наносится она локально на т-зону причем поверх(!!!) тонального крема или пудры,так и было сделано,изначально она легла на тональник Armani face fabric хорошо,но к концу дня база собрала его какими-то пятнами,особенно это было заметно на носу,издалека было впечатление,что он безумно шелушится,такого у меня еще ни с одной базой не случалось!потом я пробовала нанести базу под(!) тональный крем, но было то же самое.  буду ли я пробовать эту базу с другими тональными?нет! А вот под пудру HD definition by MUFE ложится нормально и держится неплохо, на лето пойдет.куплю ли я что-то еще у Лоры Мерсье?скорее всего нет.все-таки первое впечатление о марке для меня очень важно,если не случилось любви с первого продукта то уже врядли что-то изменится.
Плотность:4
Стойкость:3
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:4
Вцелом:3



3 комментария:

  1. Ами, ты знаешь, у Смэшбокса тоже есть такая матирующая основа, такой же консистенции и результат от нее та-кой-же :-))) Плюс, может еще база еще и не подружилась с тональным.

    Я марку Лоры Мерсье очень люблю, но именно это средство на себе не испытывала, поэтому заступиться не могу :-))) Но зато у меня есть их обычный праймер, и тональными ЛМ я пользуюсь уже много-много лет, так что не ставь "черный крест" на марке... попробуй что-то еще :-)

    У ЛМ славится рассыпчатая пудра, тональные и тинтэд мойстюрайзер - многие мои визажисты часто пользуются этими продуктами на съемках и показах.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю даже может и не подружилась,но мне проще базу поменять,чем тональник он идеальный)))
    вот в тональных мостюрайзерс я себе цвет не подобрала,там бывают белые или прозрачные?цветные по-моему все с желтым подтоном((
    мне понравились тени из твоего обзора наверно попробую их в другом магазине,там где я смотрела были засаленные тестеры((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, я б тоже лучше сменила базу, чем "свой" идеальным тональный :-)

      Удалить

01 09 10