понедельник, 5 марта 2012 г.

Gallery Verso Antwerpen




В бельгийском городе Антверпен есть галерея Verso,что-то типа московского ЦУМа,только с более скромным выбором брендов. Галерея была открыта в 1992 году, она расположена в отреставрированном особняке 16 века. В целом для Бельгии отличная галерея,здесь как правило не строят больших торговых комплексов,все магазинчики разбросаны по улице,учитывая то что здесь 360 дней в году идет дождь,мне такой расклад не нравится,я люблю зайти в большой ТРЦ с утра пораньше и провести там время до вечера,ходить по улицам из одного маленького магазина в другой как-то не ice,так вот вернемся к галерее,она включает в себя всего понемногу там и мужская одежда и женская и парфюмерия и одно из самых престижных в Антверпене кафе.Собственно из-за парфюмерного отдела я туда и пошла,конечно это даже не отдел,а небольшой корнер в центре магазина,но выбор там был не плохой,были представлены марки:Acqua Di Parma,Bond Nr9,By kilian,Byredo,Carthusia,Escentric Molecules,Heeley,Histoires de parfums,Il Profumo,Montale,Nasomatto collection,Odin parfums,Profumum Roma,Robert Piguet.На их сайте работает онлайн магазин,вот только в Россию доставки нет,доставка осуществляется в Австрию, Бельгию, Болгарию, Чехию, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Ирландию, Италию, Латвию, Литву, Люксембург, Нидерланды, Польшу, Португалию, Румынию, Словакию, Словению, Испанию, Швецию, Англию, доставка по всем перечисленным странам 9 евро(Англия 9 фунтов),при заказе свыше 250 евро доставка бесплатна. Цены там не завышены,это обычные европейские цены на брендовые вещи,парфюмерия прилично дешевле,чем в том же ЦУМе.


5 комментариев:

  1. Думаю, даже в отреставрированном особняке все еще ощущается эпоха прошлых веков... ммм... хотела бы я туда попасть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да атмосфера там конечно магическая,только консы как обычно подводят)))

      Удалить
  2. Как красиво! а покупателей много? Консультанты на английском говорят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. покупателей было немного,но мы были в середине дня,к вечеру там собираются тусовки,из-за версовского кафе оно одно из самых модных в городе))а консультанты в Антверпене обязаны говорить на трех языках английском,нидерландском и французском.

      Удалить
  3. Анонимный14 мая 2013 г., 13:05

    Јust ԁeѕire tο ѕaу
    your artіcle is аѕ surprising.
    The сleаrness in уour рost iѕ just
    exсellent and i can asѕumе you're an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your RSS feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please continue the gratifying work.

    Have a look at my web blog: lake cumberland rental homes

    ОтветитьУдалить

01 09 10