воскресенье, 6 мая 2012 г.

My concealers and highliters


Начну с небольшого вступления, консилеры это средства, которые используют под глазами,конечно при желании консилером можно скрыть и мелкие недостатки на лице будь то прыщ, пигментное пятно или родинка, но как правило у консилеров кроющая способность и время выдержки на лице хуже, чем у корректоров, хайлайтеры это средства для придания коже свечения, как правило наносятся на область под глазами, на скулы, на спинку носа.
В посте участвуют два консилера и два хайлайтера,начнем.

Первый HD high definition concealer by MUFE у меня в оттенке 305, хороший консилер, имеет легкую консистенцию, прекрасно держится в течении дня под глазами, в тандеме с пудрой HD by MUFE сидит идеально, к концу дня он никогда не осядет у вас в складочках и не доставит никаких хлопот, на фотографиях никаких белых пятен не дает, аппликатор у него довольно забавный силиконовая пимпочка, конечно я никогда ей не наношу, это в первую очередь неудобно, но выглядит мило.

Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:4
Тактильные ощущения от
упаковки:4+
Вцелом:4,5

Дальше хайлайтер Correcteur eclat by Chanel у меня в оттенке 10, несмотря на громкое слово "корректор" в названии, это далеко не корректор. Насколько я знаю, сейчас его сняли с производства и стали выпускать похожий продукт с измененным составом и в другой упаковке. Этот хайлайтер был мною любим на протяжении, как минимум 4х флакончиков, у меня впринципе все нормально под глазами, но я люблю smoky eyes, да и просто хорошо накрашенные ресницы, как правило это дает ненужные тени на нижнее веко, поэтому предпочитаю осветлять эту зону, так вот от этого хайлайтера я была в восторге, он отлично подсвечивал кожу под глазами, держался весь день, придавал взгляду свежесть, на нем никогда не отпечатывалась ни одна тушь, не забивается в складочки. По консистенции он довольно прозрачный и имеет много-много маленьки-маленьких светоотражающих частиц, к сожалению его сняли с производства.
Плотность:4(он прозрачный, для меня это не было минусом)
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5+

Следующий тоже хайлайтер Touche eclat by YSL у меня в оттенке № 2, что и говорить отличная вещь! По сравнению с предыдущим он более густой, более выраженный эффект дает, если с ним не переборщить то на фото все будет отлично, а вот если, нанести его от души то получите огромные белые круги, в целом я им довольна, это у меня уже кажется 3 флакончик. Держится весь день, в складочки не забивается.
Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Ну и последний это консилер Moisturecover by MAC, у меня в оттенке NW15, отличный консилер у него безупречная кроющая способность, продержится хоть сутки никуда не уползет, ничего не подчеркнет, ничего не высушит, в последнее время пользуюсь только им, хотя, если найду что-то лучше заброшу, потому что мне не нужна его такая сильная кроющая способность, если с ним не перебарщивать то белых пятен под глазами на фото вы не получите, для более легкого покрытия его можно наносить пушистой кистью например 217 от MAC, хотя кисть с искуственным ворсом подойдет горадно лучше.
Плотность:5+
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5






15 комментариев:

  1. Touche eclat by YSL это по-моему бестсейлер и абсолютный must в любой сумочке)отличное средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да и средство отличное и упаковка стильная и компактная)))

      Удалить
  2. Все они забиваются в складочки и провоцируют преждевременные морщинки - это мое личное мнение. Но у меня и надобности нет что-либо маскировать под глазами. У меня был хайлайтер Chanel Eclat Lumiere, сейчас YSL Touche Eclat. Использую в основном для выделения лука купидона и зоны вокруг носа, спинки и складках крыльев носа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно это особенность твоей кожи, у меня редко такие штуки забиваются в складочки, да и ранние морщинки ничто не спровоцирует с хорошим кремом под глаза. А для лука купидона не пробовала карандаш?например у бенефит есть карандаш для этой цели с ним эффект получается интереснее.

      Удалить
    2. Бенефит у нас не продают. А я иногда обвожу губу двойным светоотражающим карандашом от Rouge Bunny Rouge.

      Удалить
  3. Touche Eclat Radiant Touch отмечает в этом году 20 лет с момента выпуска, вот это заслуженная репутация. Отличная вещь, работает!!! Еще люблю корректоры Estee Lauder.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто бы мог подумать)))как быстро время летит, кажется он только появился, а начинаю вспоминать у меня первый флакончик появился лет 5 назад точно. Кстати слышала, что они выпускают в пару к хайлайтеру тональный крем, который разрабатывали 10(!!!) лет!

      Удалить
    2. Ох, я почему-то сразу прониклась довереем к новому тональному, жду)

      Удалить
  4. Вечно я в них путаюсь, кто есть кто! так что спасибо за разъяснение (еще одно для меня:)) продукцию люблю YSL

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего страшного это впринципе все условности)))да у YSL есть много бестселлеров, надеюсь новый тональник будет иметь такой же успех, как и хайлайтер touche eclat.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Ами, а ты не пробовала MUFE Lift concealer? у него легкое покрытие и светоотражалки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Juli,не-а не пробовала,но обязательно попробую,у них отличная продукция:))Спасибо за совет!

      Удалить

01 09 10