суббота, 20 октября 2012 г.

Christina Fitzgerald Ros and Aurelia magnifique crack ajour 04 (black)

I bought my the first nail polish by Christina Fitgerald in shade Ros, but this color does not fit with my skin tone. So I made my Agent Provocateur's manicure with CF Ros and Aurelia magnifique crack a jour black (04).
Я давно хотела попробовать лаки Christina Fitzgerald, поскольку их не так-то просто купить пришлось мне ждать поездки в Москву и визита в ЦУМ. Выбор был сделан в пользу светлого лака, чтоб и в пир и в мир, у меня оттенок Ros, цвет описан как Flamingo shimmer, в пузырьке цвет выглядит очень красиво, перед покупкой я пробовала его на ногте, но видимо свет софитов помешал оценить его должным образом. Мне не подошел сам цвет, хотя повторюсь он очень красивый, но совершенно не сочетается с моим тоном кожи, кожа вокруг ногтя визуально становится темнее и от этого кажется какой-то "грязной", следующий минус именно этого оттенка лака в том, что он совершенно не имеет собственного глянца, хотя смотря на свотчи девушек лаков CF я загорелась покупкой именно из-за того, что эти лаки имеют какой-то нереальный глянец, однако со своим оттенком прогадала и на этот счет, ногти выглядят пластиковыми и очень уж по-детски. Еще из минусов то, что лак мне кажется очень густым, он трудно наносится какими-то проплешинами то густо то пусто, но мне почему-то кажется что это связано с неправильным хранением или может его открывали. Бондер меня поначалу не впечатлил, какая-то масляная основа, однако мне посоветовали не ждать пока он высохнет, а сразу же наносить на него лак, так все получается отлично! Не могу не отметить и плюсы, которых не так много как хотелось бы, мне понравилась кисточка она тонкая и ей удобно прокрашивать ноготь у кутикулы, лак быстро сохнет и долго держится, я даже не помню какой лак держался у меня настолько долго.
В итоге я пожалуй попробую еще темные оттенки лаков.
И еще небольшое дополнение, не знаю отнести ли его к плюсам или к минусам, но при нанесении на лак CF крэка, последний как бы скатывался как с масляной поверхности, отсюда небольшие отступления черного по краям на ногтях.

Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:3
Тактильные ощущения от
упаковки:4
Вцелом:3,8
Вес:12 ml, 9ml bond
Цена:950 руб в ЦУМе

Но, поскольку лак куплен и вроде бы надо им пользоваться, выход был найден при помощи крэка от Aurelia magnifique crack ajour 04, в черном цвете, конечно моя жаба поквакивает, по поводу того, что лак CF используется как основа, но результат того стоит. Этот маникюр я назвала маникюром в стиле Agent Provocateur, потому что это их любимое сочетание нежно-розовый с черным.
Немного об Aurelia magnifique crack ajour 04 и потом свотчи. Черный крэк от Аурелии, красиво трескается, быстро сохнет и отлично держится, единственный недостаток он не имеет хорошего глянца, поэтому топ или сушка обязательны и всё будет супер. Легко варьировать степень растрескивания, нанесете погуще трещинки будут крупнее, чем тоньше нанесение тем меньше трещинки. Кисточка удобная.

Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:4
Вцелом:5
Вес:9ml
Цена:около 200 руб
















24 комментария:

  1. Мне очень понравился оттенок CF! У меня пока есть один единственный NESS. Что хочу отметить, когда покупала его, то мне очень не понравилось отсутствие тестеров или хотя бы разукрашенных ромашек. Брала на FNO в ГУМе. Все оттенки пробовали на подобиях досочек или картоне. Поэтому и взяла только один.
    По моему лаку я бы не сказала, что у него есть сумашедший глянец.
    Бондер вроде идет как обезжириватель, его слишком много наносить не надо, к тому же нужно ждать пока ноготь станет сухим.
    На счет крэков, мне кажется, все крэки немного стягиваются с края ногтя.

    ОтветитьУдалить
  2. В ЦУМе тестеры есть на все оттенки лаков это плюс, а вот отсутствие ромашек, а просто мазки в разнобой на дощечке мне тоже совсем не понравились=(
    Бондера я наносила совсем немного, но я ждала пока ноготь высохнет, теперь попробую по-твоему совету))
    а как тебе консистенция лака?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже думала этот бондер перед всеми лаками наносить, тк по-любому обезжириваю ноготь спиртом перед нанесением базы. А спирт сушит кожу.
      Консистенция лака мне нравится, она и не жидкая, но и не густая. Кстати, о стойкости, которую обещали, вообще ничего не могу сказать. При нормальном объеме домашних работ без перчаток стойкость у меня лично 2 дня O:-)

      Удалить
    2. Попробовала наносить лак сразу после бондера, лак ложится легче, но мне покаалось, что сохнет дольше.
      Хм...у меня консистенция очень густая, даже не знаю, может просрочен или испорчен=(
      А вот стойкость у меня лак неделю держался отлично, потом кончики начали стираться, этот момент приятно удивил))

      Удалить
  3. А мне понравилось как CF выглядит на твоих ручках, по-моему, цвет подходит. Может, конечно, это монитор или фотография искажает оттенок, но мне нравится :) Вариант с крэком тоже интересный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На фото все и правда вышло не так плачевно))

      Удалить
  4. Охохо - рассмотрела на ноготках деревья-кусты:)) Очень оригинально, правда мне на работу так нельзя:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какая интересная ассоциация))))
      ну для таких маникюров ведь есть выходные))

      Удалить
  5. Красивое сочетание! Не любите краков (или как правильно?)) ) - но прям.. классно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я очень люблю такое сочетание цветов)))

      Удалить
  6. Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не пробовала лаки этой марки, но очень понравился твой (можно на "ты", хорошо?) маникюр! И он настолько аккуратный, что это еще больше притягивает!

    ОтветитьУдалить
  8. не то что можно - нужно!=))
    спасибо))

    ОтветитьУдалить
  9. oh wow wow wow! I am so in love with your naildesign! I searched for some nailpolishes like your everywhere but I did not find them:( The combination of these colours is great!

    Hope you visit me on my blog
    fashionobsession-mieni.com

    ОтветитьУдалить
  10. Красивое сочетание. У меня есть розовые лаки и черный крэк (правда густеет уже), обязательно попробую такой вариант маникюра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, я очень люблю сочетание нежно розового с черным))

      Удалить
  11. love this nail!


    http://eva-style.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. ооо Боже, кааак красиво!!! Этот узор на ногтях - как будто взрыв от эмоционального наслаждения!!! :))) Вы очень интересно показываете!
    С удовольствием стала Вашей постоянной читательницей! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Валентина, спасибо большое за такой комментарий, мне очень приятно!

    п.с.обращайтесь ко мне пожалуйста на -ты-=)

    ОтветитьУдалить

01 09 10