пятница, 31 августа 2012 г.

By Terry Touch-expert advanced. Multi-corrective concealer brush. 4 cream-beige

Hi. In this post I show you my new concealer by Terry touch-expert advanced. I really love it, because it's so soft, long-lasting and so comfortable, it also has care-ingredients so you don't need to use day-cream for eyes. In Belgium it cost 39 euro without reduction and 30 euro with my card.

Все-таки я не могла не купить этот консилер))) Теперь у меня правда целых три консилера-карандаша и это много, особенно учитывая, то что я не люблю консилеры в таком оформлении. Ну да ладно, главное чтоб качество было на уровне! Новый консилер by Terry touch-expert advanced, я купила в оттенке №4 cream-beige, у них какая-то не логичная нумерация, поэтому подобрать нужный цвет можно только методом проб и ошибок.
Что же касается свойств то консилер превосходный! Наверно все уже знают, что Терри де Гинзбург (основательница компании By Terry), когда-то работала в YSL и именно она создала знаменитый Touche eclat by YSL. Соответственно свой консилер она довела до совершенства.
Начнем с упаковки, темно-фиолетовый карандаш, не собирает отпечатки и не теряет свой презентабельный вид, поэтому его можно положить в сумочку и достать при случае, вам не придется краснеть и прятать ото всех заляпаный отпечатками пальцев консилер. Кисточка довольно плотно набрана и очень-очень мягкая, она не полосит при нанесении, поэтому впринципе ей одной можно обойтись при нанесении средства. А теперь про сам продукт, текстура очень нежная, мягкая, шелковистая, легкоскользящая по коже, но на силиконы нет даже намека, отлично выравнивает цвет кожи под глазами, замаскирует небольшие синяки или  следы усталости, однако он не содержит светоотражающих частиц поэтому не подойдет для использования под бровью например, в складочки не забивается, морщинки не подчеркивает, тушь к себе не притягивает, к концу дня не плывет, даже к ночи кожа под глазами выглядит так будто консилер только что нанесен, естественно ничего не сушит, скорее даже увлажняет. Пожалуй это лучший консилер-карандаш из тех, что у меня были и есть.

Плотность:4,5 серьезные проблемы под глазами он врядли замаскирует
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:5
Вес:2,5ml
Цена:39 евро без скидки, со скидкой 30









                              Не растушеван                               Растушеван





7 комментариев:

  1. Спасибо за обзор! Главное, чтобы не сушил кожу, жаль, конечно, что маскирует средне...

    ОтветитьУдалить
  2. У by Terry вся декоративка на высоте, и оформление и содержание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь на какую-нибудь ближайшую годовщину муж сделает мне подарок в виде сертификата на создание индивидуальной помады от by Terry)))))))))))

      Удалить
  3. Меня всегда смущает маленький срок использования, такой объем ведь не потратить за полгода, а стоит дорого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет,именно с этим консилером думаю это не проблема, объем всего 2,5 мл.=)

      Удалить

01 09 10