четверг, 23 августа 2012 г.

Laura Mercier eye color (eyeshadow) Mint snow & Rose

This are rare eyeshadows by Laura Mercier. I love "mint snow" because it's really soft and pigmented eyeshdows, it was made in Italy. And "Rose" was made in USA it has bad pigmentation and work with it not easy. In my post you can see swatches of both shadows, it's really hard find in google)))

В этом посте я писала о том, что в комплекте с кейсом Laura Mercier Portfolio шли две самонаборные палетки, а также в подарок я получила два оттенка теней. Тени из каких-то старых выпусков, оттенок Mint snow это легкий мятный перламутровый цвет, сделаны в Италии, для самонаборных палеток не подходит, так как не вытаскивается из коробочки, в дальнейшем производитель сменил концепцию теней однушек. Оттенок Rose это красивый припыленно розовый цвет с золотым шиммером, сделаны уже в Америке и их можно использовать для самонаборных палеток так как основная часть с тенями съемная. Теперь о качестве, несмотря на то, что у меня предвзятое отношение к косметике сделанной в Италии, особенно к теням, тут случилось исключение, Mint snow это красивый перламутровый оттенок, который отлично подойдет как для растушевки так и для области под бровью, вместо хайлайтера, пигментация у теней отличная, легко набираются на любую кисть, превосходно наносятся, не осыпаются, держатся весь день, в общем отличные тени! А вот тени сделанные в Америке, несмотря на очень красивый цвет, оказались проблематичными в нанесении, у них очень слабая пигментация, по качеству показались мне похожими на запеченые тени от Шанель, набрать из коробочки их очень сложно как на кисть так и на палец, при этом других претензий к ним нет, они хорошо тушуются, не сыпятся, отлично держатся, но чтобы их нанести нужно потратить изрядное количество времени! Как итог, поскольку палетки заполнить надо (не лежать же им пустыми хах) то тени от Лоры Мёрсье я еще потестирую, надеюсь, что качество американских версий улучшилось со времен оттенка Rose.
Mint snow

Плотность:5
Стойкость:5
Легкость нанесения:5
Тактильные ощущения от
упаковки:4 за то что не подходит для палеток
Вцелом:5
Вес:2,8g
Цена:gift (подарок)

Rose

Плотность:3
Стойкость:5
Легкость нанесения:3
Тактильные ощущения от
упаковки:5
Вцелом:3,5
Вес:2,6g
Цена:подарок (gift)





  


Здесь Mint snow, rose и Mint snow rose на базе Lime Crime eyshadow helper



 Приподнимаем держатель, вставляем рефилл и захлопываем держатель до щелчка, таким образом тени надежно закреплены в палетки и ни при каких обстоятельствах не выпадут оттуда. Эта хорошо продуманная система, мне очень нравится!



15 комментариев:

  1. Розовый - моя тема, понравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его только в паре с базой Лайм Крайм, а то пигментация слабовата))

      Удалить
  2. Ого - вот что значит бьюти-блогер в том самом прямом смысле - отличный пост:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Нина, за комплимент!очень приятно слышать=)

      Удалить
  3. Такие оттенки спокойные. Крайний правый очень мил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Rose очень красивый оттенок, жаль что с пигментацией проблемы((

      Удалить
  4. А интересно, запеченые тени можно в палетку вставить, посмотри у Ани на них http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/03/laura-mercier-baked-eye-colour-lagoon.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже не знаю,мне кажется можно,но это лучше у нее уточнить))

      Удалить
  5. Как рационально палетка сделана, и номера теней видны и однушки достать можно, если в поездку взять.Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, в плане удобства у Лоры лучшие палетки!все продумано до мелочей))

    ОтветитьУдалить
  7. У Bobbi Brown такие палетки

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, мне розовые тени безумно понравились - нежные, не яркие: класс!

    ОтветитьУдалить

01 09 10