четверг, 19 июня 2014 г.

Bon Voyage Cosmetics in my Beauty-Case



К выходным в Москву наконец-то вернется лето, поеду в выходные на отдых))) Посему предлагаю заглянуть в мой дорожный бьюти-кейс.

Бьюти кейс Samsonite был приобретен в комплекте с чемоданами серии Vintage. Покупая его я даже не думала, что он окажется таким удобным для путешествий! Кейс округлой формы, внутри полое пространство и боковые кармашки, в комплекте также была косметичка с зеркалом внутри. В кейсе можно разместить любые баночки и вся косметика будет в одном месте. У него плотный каркас, так что при транспортировке за сохранность внутренностей можно не переживать. Имеется замочек с ключом, ручки для переноски и резинка на задней стороне для того, чтобы зафиксировать его на ручке чемодана. Подклада сделана из атласного материала с фирменной расцветкой для коллекции Vintage.


Теперь подробнее о косметике, которую я беру с собой.


Erborian Herbal Energy Cleanser  - мое любимое средство для снятия макияжа с глаз, это уже второй флакончик! Двухфазную жидкость нужно смешать перед применением, потом нанести на диск и удалить макияж. Средство удаляет любой макияж, при этом делает это быстро и бережно. Кожу не сушит, скорее даже увлажняет, не оставляет ощущение пленочки и другого дискомфорта.
Основные ингредиенты в составе: имбирь, корень шестилетнего корейского женьшеня, экстракты хвоща, кигелии и солодки голой, пантенол, витамин Е и касторовое масло. 

Erborian Double Peeling Creme - второе любимое средство в Эрбориан. Люблю его за видимый результат и многогранность функций. По консистенции это густой крем с разного диаметра частичками. Средство может служить и маской и скрабом и умывалкой. Несколько раз в неделю я наношу его на лицо и оставляю минут на 5-7, после чего умываюсь Clarisonic или Foreo. Кожа свежая, отдохнувшая, обновленная, выравнивается цвет лица! 

Косметику Erborian можно купить в ИДБ.

Зовиракс Дуо-Актив - противовирусное и противовоспалительное средство от простуды на губах, беру с собой на всякий случай. С нашей непонятной погодой не знаешь каких сюрпризов ждать)))

Callusan Hydro 
Gehwol -это крем-пенка для ног. Основные ингредиенты в составе пенки – стеариновая кислота, защищающая кожу от воздействия окружающей среды и мочевина (5 %), смягчающая кожу и распространяющая процесс увлажнения на глубокие слои. Мне нравится формат пенки - компактный флакончик, удобно брать с собой, а наносить на ножки густую пену вечером это отдельное удовольствие! Пенка отлично смягчает и увлажняет кожу, обладает легким расслабляющим действием. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости, жирности и т.д.
Состав. Вода, пропан, бутан, глицерин, мочевина, минеральное масло, октил додеканол, цетеариловый спирт, ПЭГ (40) касторового масла, ПЭГ (20) стеарата глицерина, масло жожоба, стеариновая кислота, аминометил пропанол, феноксиэтанол, дигидрацетовая кислота, бензойная кислота, молочная кислота,сорбиновая кислота.
Купить krasotkapro.ru


Christina Fitzgerald Serum - люблю эту многофункциональную сыворотку. Ей можно и руки мазать и локти и колени. Моментально впитывается и отлично увлажняет кожу! Подробный отзыв был тут.


Aveda Blue Oil - это масло у меня всегда с собой. Удобный формат с роликовым аппликатором просто создан для сумочки. Масло хорошо освежает и придает энергии и бодрости. Помимо этого я спасаюсь им от головной боли, от жары или просто от усталости, накопившейся в течение дня. Наношу масло на сгибы локтей, запястья, виски, переносицу и через 5 минут оно начинает действовать! Оно спасало меня не один раз=)


Lafco House and Home Bath Soap Marine, не могу пользоваться обычным мылом, оно ужасно сушит кожу, поэтому всегда беру с собой подходящее мне мыло. 

Зубная щетка Curaprox из серии Love, у нее есть защитный колпачок, что особенно удобно в поездках. Мягкая, плотная щетина нежно и бережно очищает зубы. Travel версия зубной пасты Enzycal Curaprox тоже удобна для поездок, пасты как раз хватит на время отдыха. Мне нравится, что она с нейтральным вкусом и не содержит SLS.










Теперь декоративная косметика:

Elemis Flash Balm в качестве дневного крема и базы под макияж. Средство хорошо увлажняет кожу и подготавливает к нанесению макияжа.

Make Up For Ever PRO Finish - вместо тонального крема беру пудру, она дает более легкое покрытие и содержит SPF. В течение дня лицо не блестит и выглядит свежим.

Make Up For Ever Brow Seal - это средство лучше всего фиксирует брови! К тому же его можно наносить и на ресницы поверх туши, оно сделает ее водостойкой.

Lime Crime  Eyeshadow Helper Waterproof  Eyeshadow Primer водостойкая база под тени. Прекрасно фиксирует макияж, делая его водостойким и усиливает цвет теней.

Giorgio Armani Spring collection 2013 face and eye palette #1 палетка для макияжа совмещает румяна и три оттенка теней: белый, тауп и бирюзовый. С помощью палетки можно сделать, как натуральный макияж так и более яркий! Очень ее люблю за отличное качество и летние оттенки.

Givenchy Phenomen Eyes Mascara Waterproof - водостойкая тушь, ярко синего цвета просто идеальна на лето! Тем более на отдыхе. 

MAC Select moisturecover cache-cernes concealer консилер легкий по консистенции, но при этом у него хорошая степень покрытия. Можно использовать под глаза и точечно на лице. Кожу не сушит, в складочки не забивается.

Paul & Joe Eye gloss G 001 вообще это кремовые тени, но по прямому назначению я их использую редко, мне больше нравится эта штука в качестве хайлайтера. Очень красивое сияние и феноменальная стойкость!

Givenchy Le Rouge #313 Fruit Défendu 
яркая красно- оранжевая помада. Зная свою склонность к помадам "побледнее" я намеренно беру с собой всего одну и очень яркую=)

Make Up For Ever Lipgloss миниатюра блеска для губ из моей любимой серии Lab shine diamond collection mini size. Наношу его отдельно или поверх помады. Блеск просто воздушный по консистенции, совершенно не чувствуется на губах и придает красивый влажный блеск.

Skindinavia Makeup Finishing Spray - самые лучшие фиксаторы! Спрей фиксирует макияж, делая его водостойким, можно хоть купаться=)

ColoreScience Sunforgettable® Setting Mist - аромаспрей для лица, с потрясающим составом, его можно применять в течении дня и использовать вместо тоника. Аромаспрей увлажняет и успокаивает кожу, заживляет воспаления и микро-ранки, помимо этого он отлично фиксирует макияж.Легкий приятный аромат и приятная свежесть в жару=)

В качестве аромата взяла с собой освежающий Estee Lauder Pure White Linen Light Breeze (люблю миниатюрки духов=) 









49 комментариев:

  1. Ами, просто супер!!!!!!!!!!!!!Это не кейс- это чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой отрясающий кейс, Ами! Мне тоже такой захотелось)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный чемоданчик и его наполнение)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько декоративки с собой))
    Бьюти-кейс приятный очень. в твоем стиле) и я теперь хочу такой подарить подруге! спасибо за информацию)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой потрясающий кейс и такой вместительный)
    Хорошо тебе отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  6. все понравилось) чудесный кейс и наполнение!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот это цвет на губах, даже забыла, что хотела написать)) Очень заинтересовала сыворотка Кристины Фицджералд.

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающий цвет помады)) Кейс очень удобный. У меня ЭЛ для поездок золотой, в него тоже все входит, что нужно, одно только неудобство - нет разделителей или кармашков.
    Хорошего отдыха!)

    ОтветитьУдалить
  9. The content including your bag is convincing me!

    xx from Bavaria/Germany, Rena

    www.dressedwithsoul.com

    ОтветитьУдалить
  10. Make Up For Ever Brow Seal надо брать, раз ты рекомендуешь)
    Очень классный кейс и продуманный набор для отдыха)

    ОтветитьУдалить
  11. Ами, классная подборка косметики, но кейс - просто шик!

    ОтветитьУдалить
  12. Классный кейс! И я тоже думаю, что синяя тушь очень красиво смотрится летом, особенно, где-нибудь на море)))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  13. У меня тоже есть самсонайтовский в комплекте с 2-мя чемоданами, но попроще, а этот вон какой крутой!!!

    ОтветитьУдалить
  14. кейс очаровательный и содержимое отличное!!

    ОтветитьУдалить
  15. love this lipstick
    unconventionalsecrets.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  16. Loved your black makeup case.
    Such a gorgeous color of lipstick
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  17. Классный чемоданчик - столько всего помещается!

    ОтветитьУдалить
  18. Кейс! Улёт!))) Помада-класс! Ами,приятного отдыха!

    ОтветитьУдалить
  19. ГУБЫ!!!! Какие губы!! я забыла, о чем читала вначале))) классный кейс!

    ОтветитьУдалить
  20. Компактный кейс)) Помада шикарно выглядит.

    ОтветитьУдалить
  21. Super cool case indeed! You have so much of awesome stuff :) And OMG gorgeous lips!!
    Keep in touch
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
  22. Nice products. I am sure they were all fun to try out.

    ОтветитьУдалить
  23. славный кейс,а какие губы...

    ОтветитьУдалить
  24. Давно посматриваю на подобные бьюти кейсы,но не совсем понимаю их назначения при путешествиях на самолете: в ручную кладь его не возьмешь из-за жидкостей в баночках,а в багаж сдавать как то неудобно отдельно,лучше по чемодану все аккуратно разложить.

    ОтветитьУдалить
  25. You have just reminded me that I need a new beauty case! This one is ultra cool I love it!
    Xxx doll

    Carolina

    www.theworldc.com

    ОтветитьУдалить
  26. Кейс отличный, мне тоже что то подобное надо поискать, очень удобно что у него плотный каркас, я всегда переживаю за то что внутри, особенно во время перелетов, мне столько раз все раздавливали и разбивали, хоть я стараюсь аккуратно размещать, между одеждой, чтоб мягко было. Содержимое тоже понравилась))), со многим знакома, помада Живанши великолепна, мне нравится эта линейка, тоже есть одна.

    ОтветитьУдалить
  27. классный кейс и все помещается, удобно, компактно! помада улет!

    ОтветитьУдалить
  28. Отличный кейс и набор косметики! Цвет помады очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  29. супер кейс! и в конце цвет помады классный, прямо лето-лето!

    ОтветитьУдалить
  30. какой красивый бьюти кейс!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  31. Сам кейс очень понравился! Компактный и удобный)

    ОтветитьУдалить
  32. Обожаю Самсонит! А этот кейс - просто мега-потрясающий!
    Спасибо большое за интересный пост!

    ОтветитьУдалить
  33. Кейс обалденный!!!!! Спрей-фиксатор настолько заинтересовал, что теперь точно куплю! А помада - просто Вау!!!!!!! Спасибо за интересный пост!

    ОтветитьУдалить

01 09 10