пятница, 13 июня 2014 г.

Beauty Image Gourmet Review / Спа-Арома депиляция набор отзыв





Всё-таки меня легче легкого приманить на красивые коробочки=) Казалось бы воск для депиляции такая обычная штука и оформление никогда не имело значения, все кассеты выглядят стандартно и важно, что внутри. Но марка Beauty Image  умеет даже воск оформить в стиле ми-ми-ми.


Beauty Image (Бьюти Имидж) - средства для биоэпиляции, парафинотерапии и ухода за телом всемирно известной испанской компании CEM.S.A. (Ceras Especiales Martínez de San Vicente, Sociedad Anónima). Компания CEM.S.A. начала свою деятельность в 1980 году в Барселоне, сегодня является лидером в производстве продукции для биоэпиляции во всем мире, производя 2000 тон воска в год, 50 % из которых экспортируется в более чем 50 стран ЕС, Северной Америки, Канады, а также в Арабские государства. Воски марки Beauty Image (Бьюти Имидж) выпускаются с учетом особенностей и типов кожи и подходят даже для самой чувствительной и склонной к раздражению кожи.


Я выбрала набор Beauty Image Gourmet
 из трех восковых кассет и свечи с ароматом шампанского и земляники, в красивой подарочной упаковке, которая радует глаз. Массажная свеча с фантастическим ароматом сладкой, спелой землянички! Емкость в форме соусника с носиком, поскольку свеча состоит из натуральных восков и масла  ее можно и нужно наносить на тело. Температура плавления у этой свечи ниже, чем у обычной, поэтому обжечься просто невозможно. После зажигания воск быстро плавится за счет мягкой консистенции и если в не расплавленном виде он выглядит белым, то после плавления становится розовым с шиммером, выглядит очень красиво! Уже буквально через 5-10 минут растаявшее масло можно наносить на тело. Я обычно наношу его на ноги после депиляции, масло успокаивает и увлажняет кожу. Быстро впитывается, без ощущений в виде пленки, после впитывания не оставляет следов на одежде. Аромат земляники распространяется по комнате и создает отличное настроение, на коже аромат сохраняется не так долго, как мне бы хотелось=)

Два основных компонента в составе это - земляника садовая и экстракт плодов красного винограда. Экстракт садовой земляники богат флавоноидами, минералами и витаминами. Оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, стимулирует процессы регенерации, препятствуя старению и разрушению клеток. 

Экстракт плодов красного винограда обладает фитоэстрогенной активностью, улучшает микроциркуляцию, нейтрализует свободные радикалы, обладает противовоспалительным действием, выравнивает и освежает цвет кожи, а также является природным антибактериальным средством.

Кассета с воском тоже обладает нежным ароматом вкусной земляники! Воск плавится быстрее обычного, при этом даже если его перегреть он не будет обжигающе горячим. По консистенции он похож на ириску, его удобно наносить, нет неприятных ощущений. Воск удаляет даже короткие волоски, при этом не травмируя кожу. У меня очень чувствительная кожа на ногах и после обычного воска она сильно краснеет, а потом довольно долго отходит от состояния шока)))) с воском Beauty Image Gourmet раздражения практически нет и проходит все быстрее обычного. Воск полностью удаляется с кожи салфетками и не оставляет ощущения липкости. При этом воск вполне экономично расходуется, одной кассеты мне хватает на три применения в области голеней.


Сделано в Испании

Цена: 540 руб
Купить: www.beautyimage.ru









34 комментария:

  1. Оформление шикарное, так мило и красиво)

    ОтветитьУдалить
  2. Oh so lovely candle and set!
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово! Первый раз вижу такой интересный набор для депиляции. Спасибо, что поделилась!

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже только из-за аромата хочу попробовать! И коробочка очень милая!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже захотелось попробовать такой воск) Ами, спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Свеча такая красивая! Хоть я и знакома сто лет с Beauty Image, не видела у них таких свечей, спасибо Ами, теперь буду знать:)

    ОтветитьУдалить
  7. прелесть, такой красивый и вкусный обзор)

    ОтветитьУдалить
  8. Love this look ;)

    http://retromaggie.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  9. great review!!
    http://zielonoma.blogspot.it/2014/06/looking-fortarzan.html

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Ами) У нас Хитек представляет эту марку, но вот таких соусников я там не видела)

    ОтветитьУдалить
  11. Hi Ami! Oh, scent of champagne and strawberry? Both candle and wax must be really good! And your photos are just adorable! Enjoy the weekend as well, many kisses! xo

    ОтветитьУдалить
  12. So lovely ❤️
    Unconventionalsecrets.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  13. оформление девочковое) нежное. чтобы смягчить боль от процедуры))
    я вот никак с воском не подружусь.

    ОтветитьУдалить
  14. Какие фотографии! =)) Как в современном модном каталоге! Вы такая умница!

    Fashion-blog Malli

    ОтветитьУдалить
  15. Воск Beutyimage мне не очень подходит, а вот о существовании такой свечи я не знала. Обожаю ароматические свечи, а эта еще и для тела, обязательно попробую. Оформление конечно превосходное и фотографии потрясающие, атмосферные.

    ОтветитьУдалить
  16. Как красиво! Не видела таких наборов! на подарок купила бы! Спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
  17. До чего техника дошла!!))) Я про оформление, оно шикарное!!))

    ОтветитьУдалить
  18. меня эта свеча просто гипнотизирует!!! Оформление шикарное, ну как на такое не купиться?!)))

    ОтветитьУдалить
  19. Самую неприятную процедуру можно превратить в райское наслаждение))))))
    Свеча просто завораживает!

    ОтветитьУдалить
  20. Какие чудесные, аппетитные фото!

    ОтветитьУдалить
  21. Потрясающий набор! Свеча с маслами меня просто покорила! :)

    ОтветитьУдалить
  22. на твоих фото все как обычно выглядит очень аппетитно и красиво))) прекрасный отзыв. я, к сожалению, не могу пользоваться воском, волосы врастаю нещадно((( подумываю о фотоэпиляции, но пока жаба душит)))

    ОтветитьУдалить
  23. Красота! Меня тоже легко заманить красиво коробочкой, а свеча в соуснике прото прелесть!

    ОтветитьУдалить
  24. Как заманчиво, я тоже попробовала бы такой воск!

    ОтветитьУдалить
  25. Умилительно-преумилительная свечка! Потрясающий дизайн!

    ОтветитьУдалить
  26. ого) даже такое бывает? я после твоего поста заказала себе набор) я фанат депиляции (и приверженец продуктов фирмы Depilflex), но это не самая безболезненная процедура (надеюсь ароматная свечка облегчит страдания))))
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2014 г., 8:09

      К набору нужно ленту еще докупать, чтобы снять воск)

      Удалить

01 09 10