четверг, 30 мая 2013 г.

Paris-Bahamas - Walk On The Beach Face & Body Scrub, Feel the breeze Body cream review/ Париж-Багамы скраб для лица и тела, крем для тела обзор

Experience radiant skin and the happy mood of summer vacations.....all-year long.
• 100% natural ingredients from pristine Caribbean islands.
• 100% highly-efficient French cosmetic know-how.
• 100% pleasure with amazing perfumes & textures. 
The most wonderful ingredients “made by Nature” in The Bahamas with the know-how of high-end French skincare.
After extensive laboratory testing of numerous plants used in bush medicine, funded by grants from the French government, 2 native ingredients have been selected:
Bahamian Seagrape has been proven to:
• have a 35% higher anti-oxidant power than the well-known number 1, the Goji Berry 
• 7 times more powerful than traditional grapes 
Bahamian Royal Poinciana has been proven to provide the most extraordinary soothing & regenerating properties, perfect for sensitive or sun-drenched skin.
Combined with Mango and Papaya, your skin is intensively hydrated. 
Their fruits and leafs are hand-collected and processed in The Bahamas under strict European regulation before being shipped to a leading European organic skincare laboratory for processing.
All Paris-Bahamas skincare products have been developed in collaboration with the Océalys laboratory. For over 15 years, its dedication to genuine natural product research and environmental respect has led this laboratory to work together with cutting-edge laboratories and universities.
The results are skincare products that combine natural ingredients in a unique way with respect to European and US organic norms and wonderfully melting textures and refreshing perfumes.
NATURAL & ECO-CONSCIOUS
Official site



Не беда, что у нас +10, я продолжаю путешествовать по миру с бьюти-средствами, на этот раз нас ждут Багамы=))
Марка Paris-Bahamas - это на 100% органический бренд, с весьма необычной концепцией. Основана марка во Франции, там же и производится продукция, однако на Багамах есть много удивительных компонентов, которые не встречаются больше нигде в мире, поэтому бренд получил двойное название и удивительные составы!
Для начала небольшая прогулка по пляжу острова Харбор, а потом перейду к описанию средств: Остров Харбор является одним из самых удивительных мест Багамских островов. Около 5 км. сказочных пляжей, покрытых бархатным розовым песком, по праву считается уникальным природным чудом. Необыкновенный цвет песок приобретает из-за присутствия крошечных частиц раковин Фораминиферы. Это одноклеточные организмы, обитающие на нижней части рифов, под камнями и в пещерах прибрежного дна океана. Их пористые раковины окрашены в ярко-розовый или красный цвета. В результате штормов и движения прибрежных волн, раковины Фораминиферы выбрасывает на берег. Прибой разбивает их о скалы и рифы, превращая в мелкую, нежную розовую пыль. Окраску песка в необычный цвет так же определяют мелкие частицы разбитых штормами кораллов, многие из которых у побережья острова тоже красного цвета.

Ну, что настроились?)) А теперь о средствах, баночки Paris-Bahamas - похожи на сувениры с Багамских островов, каждое средство венчает крышечка, которая заполнена розовым песком, неважно какая погода за окном - в моих руках кусочек лета и тепла! Считаю, что это самая необычная упаковка средств, которую я видела за последнее время=)
 

И наконец-то о главном, начну со скраба Walk on the Beach Face & Body scrub, который использую для тела, хотяего можно использовать и для лица, к примеру в путешествиях. В качестве скрабирующих частиц в нем микро-частички розового песка, они отлично полируют кожу и совсем ее не травмирую а также эксфолиации кожи способствует экстракт папайи. После скраба кожа становится нереально гладкая, мягкая, бархатистая, а главное, что это ощущение долго не проходит. Единственный минус в этом продукте, лично для меня -  у него очень слабый аромат, в баночке его можно почувствовать, а вот на коже он совершенно не ощутим=( В остальном, же средство на 5+. По консистенции скраб желейный, при использовании его нужно немного, так что расходуется экономно.
Крем для тела Feel the Breeze Body cream - очень нежный, легко наносится и быстро впитывается, не оставляет следов, а кожа после него такая, что хочется постоянно прикасаться к ней. В последнее время из-за холодов, мои руки были не в лучшем состоянии, кожа сухая и шелушилась, я нанесла этот крем на ночь и одела хлопковые перчатки, утром было ощущение, что у меня новые руки))) За одну ночь! Однако крем также не имеет аромата, возможно я просто не привыкла к продуктам без запаха. Однако в его составе собрано столько полезных ингредиентов! Вот лишь некоторые из них:

Hordeum vulgare extract -  в ячменных проростках суммарно содержатся 17 заменимых и незаменимых аминокислот. Использование в косметике:
Для улучшения состояния возрастной, стареющей кожи;
В качестве добавки для ухода за кожей после солнечной инсоляции;
В качестве фотопротекторной добавки в дневную косметику;
В косметике для тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном;
В косметике для юношеской кожи, в том числе в экспресс-средствах (маски);
В комплексе для улучшения состояния «кожи курильщика»;
В косметике для крупнопористой кожи, склонной к комедонам;
В комплексе для улучшения состояния кожи с угревой болезнью;

Potassium palmitoyl hydrolyzed wheat protein - Пальмитоил гидролизованный белок/протеин пшеницы - понижает поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и УФ-лучей, препятствуя преждевременному старению кожи и потере эластичности, обладает увлажняющим действием.

Mangifera indica (mango) seed oil - Масло манго, или, как его следует называть, масло косточек манго обладает выраженными антивоспалительными, восстанавливающими, увлажняющими, питательными и солнцезащитными свойствами.
В составе мангового масла содержатся ненасыщенные жирные кислоты, ряд витаминов (А, Е, D, С, группы В) и микроэлементов (Fe, K, Ca, Mg), а также растительные стеролы, которые улучшают состояние клеточных мембран эпидермиса.
Масло манго эффективно избавляет от вызванных усталостью мышечных болей, поэтому этим баттером можно обогащать состав различных массажных смесей.
При нанесении на кожу масло манго восстанавливает ее естественный жировой барьер и помогает удерживать влагу. Особенно полезно наносить манговое масло на лицо и тело после посещения бассейна, сауны, бани и пляжа.
Масло манго поможет быстро привести в порядок огрубевшую, обветренную, обмороженную и обожженную кожу, устранить зуд от укусов насекомых, улучшить цвет лица, избавиться от пигментных пятен и предотвратить растяжки. Им можно с успехом заменить крем после бритья: масло не только успокоит кожу, но и предотвратит появление раздражения.
Еще одно положительное свойство масла манго состоит в том, что оно одинаково хорошо подходит для разных типов кожи: сухой и жирной, молодой и зрелой. Это масло может стать настоящим спасением для людей, обладающих чрезмерно чувствительной и шелушащейся кожей.

Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract - водорослей морских экстракт обогащает ткани большим количеством аминокислот, углеводов и микроэлементов, способствуя обменным процессам в клетках кожи. Экстракт также играет роль натурального сгущающего агента, придавая средствам определенную консистенцию.

Cocos nucifera oil - масло кокосовое содержит в основном среднецепочные триглицириды, благодаря которым хорошо впитывается, придавая коже бархатистый вид. Образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, предохраняющую кожу от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Последние исследования подтвердили противомикробную и противовирусную активность кокосового масла. Подходит для ухода за всеми типами кожи, но особенно за сухой, чувствительной и грубой. Предупреждает образование трещин и способствует их заживлению.

Enteromorpha compressa extract - Энтероморфа компресса экстракт - это зеленые водоросли с островов Бриа во Франции, содержит органические соединения йода и селена, полисахариды, незаменимые аминокислоты, полный набор макро- и микроэлементов и витаминов.
Знаменита своими успокаивающими и защитными свойствами. Уменьшает покраснение кожи и укрепляет стенки капилляров. Смягчает, витаминизирует, регенерирует и защищает кожу. Нормализует водно-солевой и липидный обмен, способствует значительному замедлению старения кожи. Также обладает мощным антицеллюлитным действием, эффективно расщепляет жировые отложения, подтягивает кожу.

Coccoloba uvifera extract - морской виноград - это беспрецедентный компонент в мире косметики. Он обладает потрясающим свойством - контролирует синтез жировых клеток, что приводит к уменьшению целлюлита. Он также регулирует баланс веществ в коже, обладает исключительным эффектом увлажнения и разглаживания морщин.

Carica Papaya Fruit Extract -  в современной косметологии активно используют экстракт папайи, масло папайи, а также выделяемый из плодов фермент папаин. В составе косметических средств папайя:
Увлажняет и тонизирует кожу;
Очищает и стимулирует регенерацию кожи;
Разглаживает морщины и делает кожу более упругой;
Отбеливает кожу и борется с пигментацией;
Регулирует работу сальных желез;
Обладает антицеллюлитным действием;
Выводит токсины.







37 комментариев:

  1. Как красиво оформлен скраб, вкусненько выглядит.

    ОтветитьУдалить
  2. Ами, у тебя необыкновенная способность отыскивать уникальные бьюти-средства!
    Я уже заочно влюбилась в этот скраб!!!
    Мечтаю о таком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах,да я люблю все необычное)))

      Удалить
    2. Любить это одно дело, а вот уметь достать-это ваще высший пилотаж))))))))))

      Удалить
    3. жизнь в Европе в этом вопросе все очень упрощает))практически все сайты шлют посылки, из Америки неделю идет, почтальон на дом все приносит в определенное время)))помню пока была у мамы в РФ, заказала утюжок....ждала посылку 3 месяца...брр, что называется, как вспомню так вздрогну))))))))

      Удалить
    4. Смахнула скупую слезу....Я жду заказы из Кореи с 4 апреля))))

      Удалить
  3. Ами, ты так творчески подходишь к оформлению постов - хочется любоваться бесконечно!
    эх, у нас таких средств не найти, жаль ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, я стараюсь, хочется чего-то большего, чем сухие фото на белом фоне))
      все развивается=))

      Удалить
  4. Представляю твою ванную комнату))) Сплошная экзотика.

    ОтветитьУдалить
  5. Nice post...
    Would you like to follow each other on GFC and bloglovin...

    beingbeautifulandpretty.com

    Love..

    ОтветитьУдалить
  6. Какая приятная текстура у средств. Крем так даже скушать хочется, он похож на сгущенное молокою. Я думаю, это то еще наслаждение пользоваться этими средствами:=)

    Ами, как ты успеваешь каждый день посты писать? Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. крем дааа такой нежный весь)))

      вроде уже в привычку вошло, стараюсь находить время)))

      Удалить
  7. These products look fantastic dear, I bet they got also a very lovely scent!:) Kisses! xo

    ОтветитьУдалить
  8. И снова потрясающие средства!Люблю эко косметику! Фото очень понравились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, это был тот редкий день в году, когда у нас светило солнце))))))

      Удалить
  9. Hi sweety!! I've just discovered your blog and i like it very much!!
    Beautiful pictures and it is indeed an amazing post!! :)
    Tell me about my new post in the water:
    http://peaceinmyshoes.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это крем!Такой состав и еще органический просто мечта! А скраб очень красивый, летний.Рада была познакомиться с новым брендом.

    ОтветитьУдалить
  11. Я снова краснею так как понимаю, что никогда не видела такие средства. Они выглядят супер - такие яркие, а упаковка - высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и сама их недавно увидела)))согласна!=)

      Удалить
  12. Как все это необычное вы ищете? Крем и скраб меня пленили, мечтаю купить!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Выбор сейчас огромен, но мимо такой уникальной упаковки я бы не прошла, жаль у нас нет в продаже(

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивое оформление
    ну и наполнение такое вкусное)

    ОтветитьУдалить
  15. Great review!!!
    Have a wonderful weekend, dear!! g+ and like for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  16. На ракушечку набрать очень оригинально! Фото красивые:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах позаимствовала идею у La Ric)))спасибо!

      Удалить

01 09 10