воскресенье, 26 мая 2013 г.

Agent Provocateur Massage oil Tuberose Intoxication/ Массажное масло Агент Провокатор с ароматом туберозы

 Massage Oil Tuberose intoxication by Agent Provocateur has sensual aromas and powers to take all the stress away. Tuberose scent is related to the lily flower, which only releases its scent at night. 


Продолжаю знакомить вас с моими любимыми средствами от Agent Provocateur, на этот раз речь пойдет о массажном масле. У меня оно с ароматом туберозы, пахнет, как и все средства марки очень мягко, томно, сладко, маняще, если сравнивать аромат с тканями то безусловно - это шелк! Масло довольно густое, поэтому нет проблем с нанесением, обладает согревающим действием, впитывается не сразу, собственно массажное масло и не должно сразу впитываться, однако впитавшись жирных следов не оставляет. Кожа после него очень мягкая, ухоженная, увлажненная, аромат сохраняется на теле довольно долго. Поры не забивает. В составе есть масло миндаля*, а также экстракт орхидеи**. Расходуется очень экономно.
Ну и разумеется, отдельной темы заслуживает упаковка, плотная картонная коробочка, с бледно розовыми рисунками на черном фоне - фирменное сочетание марки, внутри круглый, тяжелый флакон из плотного, непрозрачного стекла, черного цвета, закручивающаяся крышка  с инициалами бренда, у флакона нет дозатора, но думаю, он там и не нужен. Украсит любой будуарный столик!
Объем: 125мл
Made in UK
Цена: 42 фунта, я покупала с 50% скидкой

*В масле миндаля велико содержание витамина Е – антиоксиданта, который замедляет старение и снимает кожные воспаления, а также витамина F (незаменимые жирные кислоты), благодаря которому нормализуется функция сальных желез.
**Экстракт орхидеи смягчает и снимает раздражение кожи. Богат фруктовыми кислотами и витамином В. Витамин B побуждает кожу к восстановлению, стимулирует микроциркуляцию крови в коже, нормализует дыхание кожи и помогает вывести токсины




31 комментарий:

  1. Очень стильный флакон! Никогда бы не догадалась, что там массажное масло:=)

    ОтветитьУдалить
  2. шикарный флакон для масла)

    http://malohatbb.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Только одно слово...РОСКОШЬ!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм, для настроения))) Стиль у них, конечно, узнаваемый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, когда хочется быть Женщиной)))стиль да...обожаю его))

      Удалить
  5. Для меня очень полезная наводка - постоянно делаю массаж мужу, он прямо млеет)) Обычно использую масло от Kiehl, но оно без запаха, а вот томный аромат подобного масла наверника понравится.. Обязательно попробую!)) СпасибО!

    ОтветитьУдалить
  6. У тебя целый арсенал из AP и халатик я усмотрела*_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да халатик тоже участвовал в съемке)))

      Удалить
  7. So good!!
    I am waiting for you!!
    Happy GREEN Monday!!
    Besos from Rome!
    Federica
    smartchicdietreadbooksandfly.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  8. люблю очень массажные масла)))
    флакончик прелесть просто

    ОтветитьУдалить
  9. Хотелось бы попробовать это масло, да еще в такой интересной упаковке и красивом флаконе. Все выдержано в двух цветах: черном и розовом. А продавцы в магазинах Agent Provocateur одеты в розовые халатики с черными пуговицами:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да на эти их халатики, я всегда засматриваюсь, но они не продаются=((

      Удалить
  10. Вообще от дизайна AP я в полном восторге - на это хочется смотреть, туда (в магазины) хочется приходить. Манит! Вот что значит грамотный маркетинг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже фанат бренда)))маркетинг у них конечно сильный и рекламы и концепция бренда, манят, как магнит))

      Удалить
  11. Мне очень нравится оформление у Агент Провокатор! )))

    ОтветитьУдалить
  12. Nice!! Thanks for following, i'm following you back :)

    xoxo

    http://www.raindropsofred.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. У меня было два парфюма АП - и оба мимо кассы, аромат держался не более двух часов. Но я даже представить не могла, что они выступают еще и по массажному маслу - выглядит очень заманчиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С их парфюмами у меня пожалуй самые сложные отношения, вроде хочется, но мне то все нравятся то ни один не нравится))))

      Удалить

01 09 10