вторник, 28 мая 2013 г.

Opalis luxury hair treatment review/ Люксовые средства по уходу за волосами от Опалис обзор












CRÈME DE SHAMPOING CHEVEUX SECS
à la fleur d’Oranger. Secs par nature, colorés ou décolorés, les cheveux deviennent rêches, fourchus, indisciplinés et difficiles à démêler. Grâce à l’extrait de fleur d’oranger et à l’huile de germe de blé, je vais apaiser et adoucir le cuir chevelu et hydrater et protéger les longueurs. Un shampoing quotidien n’est pas contre-indiqué, tout au contraire : à chaque application mes actifs vont soigner et nourrir les cheveux.
"LA CRÈME" APRÈS-SHAMPOING SANS TEMPS DE POSE
Nourrit, hydrate, démêle sans alourdir. À mi-chemin entre le masque et l’après-shampoing, j’hydrate, revitalise, protège et démêle les cheveux. Mon complexe de 3 huiles végétales compense le manque de sébum des longueurs grâce à une astuce innovante : mon rin­çage. Je vais traiter et embellir les cheveux sans les alourdir car je ne contiens pas de silicone. Je suis un vrai soin sur mesure qui m’adapte aux besoins de chacun.
"L’HUILE" SÉRUM, MASQUE, PROTECTION VACANCES
Répare, protège, anti-frisottis. Véritable concentré de soin, très nourrissante sans être lourde ni trop grasse, je recrée la protection naturelle qui fait défaut à tous les cheveux longs. Grâce à l’huile de Macadamia, mon principal composant qui a la particularité d’être identique au sébum, les longueurs sont nourries et retrouvent souplesse, douceur et brillance.
Official site


Про марку Opalis (оф.сайт), как правило говорят шепотом, с придыханием и по-секрету, только самым близким людям! Потому как в мире ухода за волосами - это нишевый бренд. Наверно, стоит рассказать немного о марке, прежде, чем я начну делиться впечатлениями о продуктах, которые попробовала. 


Марка Opalis была создана в 2001 году молодой парижанкой Софи Кинсеро, фармацевтом по образованию. Отобрав лучшие натуральные ингредиенты, обеспечив их содержание в продуктах на уровне 10 – 99 процентов, получив нетрадиционные для подобных средств текстуры и разработав уникальную концепцию их использования, Софи стала создательницей бренда косметики для волос, не имеющего аналогов в мире. Все продукты OPALIS содержат натуральные ингредиенты в высокой концентрации. Поэтому они экономичны в использовании. Шампуни имеют кремовую консистенцию с малым содержанием воды. Поэтому надо наносить шампуни на мокрые волосы, затем добавлять воду и массировать до появления пены. Важно строго следовать инструкции по использованию шампуней, кондиционера, лосьона и масла, поскольку от этого зависит успех процедуры. Важно помнить, что кондиционер La Creme не смывается полностью. Продукты OPALIS не содержат силикона ни в каком его проявлении. Положительная динамика состояния волос наблюдается уже через неделю после применения продуктов OPALIS. Всегда следует оставлять определенное количество кондиционера на волосах – чем хуже волосы, тем больше La Creme должно оставаться. Благодаря возможности комбинирования продуктов и их сочетаемости, восьми продуктов марки достаточно для решения наиболее распространенных проблем волос и кожи головы. Продукты OPALIS разделены на уход за кожей головы и уход за длиной волос, и для каждого клиента составляется индивидуальная программа. Лаконичный, элегантный и высокотехнологичный дизайн упаковки подчеркивает исключительность компонентов, требующих особых условий хранения и изысканность марки.(с)



CREME DE SHAMPOING CHEVEUX SECS au fleur d'oranger
Я выбрала шампунь для сухих волос, так как от него волосы получат больше питания и ухода и результат будет заметнее. В составе масло зародышей пшеницы, экстракт листьев липы, экстракт туберозы, который обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Если честно, я впервые в жизни встретила шампунь с такой консистенцией как этот, очень густой и плотный крем! Производитель рекомендует наносить его на волосы, добавлять немного воды и вспенивать, я же использую его немного по-другому: вспениваю в ладонях и наношу на волосы, он дает нереально густую пену, которая очень ароматно пахнет, мыть волосы сплошное наслаждение! Оставляю шампунь на голове на 5-10 минут, затем смываю, отлично промывает волосы с первого раза. Расходуется экономно.
Упаковка: тюбик с роскошным принтом под крокодиловую кожу и золотыми надписями, роскошь должна начинаться с упаковки. Для шампуня с такой консистенцией туба по-моему самый удобный формат.
Объем: 150мл
Made in France
Цена: 29 евро


LA CREME Apres-shampoing sanstemps de pose
Крем-кондиционер для волос, основан на комбинации масел макадамии, сладкого миндаля и зародышей пшеницы, поэтому его рекомендуют не до конца смывать с волос, после него волосы просто сияют! За время постоянного использования, мои волосы стали заметно крепче, сильнее, появился блеск, меньше стали пушиться, укладочных средств требуется минимум, потому что они выглядят уложенными даже после обычной сушки феном. Волосы не спутываются, их легко расчесывать, дольше, чем обычно остаются чистыми. Кондиционер очень приятно пахнет миндалем, запах остается на волосах легкой дымкой. По консистенции - это густой крем, я хорошенько ополаскиваю волосы горячей водой, для того чтобы чешуйки раскрылись, растираю кондиционер в ладонях и наношу на волосы, когда у меня есть время мне нравится совсем немного согревать его в микроволновке, тогда он становится пластичнее, легче распределяется по волосам и дарит очень приятные, согревающие ощущения, а затем споласкиваю волосы прохладной водой, для того, чтобы полезные вещества кондиционера, "запечатались" в волосах и принесли максимум пользы. Упаковка: туба, как и у шампуня, но чуть больше объемом.
Объем: 200мл
Made in France
Цена: 49 евро


L’HUILE Serum, masque, protection vacances
Ну и последний мой продукт Opalis - это масло для волос! Даже не знаю, как я раньше обходилась без масел для волос... Они творят чудеса! Масло Опалис пахнет миндалем, как и крем-кондиционер. В составе масло макадамии, которое известно своими великолепными свойствами по восстановлению волос. У масла очень много вариантов применения, можно использовать его на ночь в качестве маски, что я делаю раз в неделю, спать конечно придется в шапочке, но результат того стоит! Его также можно использовать, после мытья головы, на влажные волосы, тогда оно послужит термозащитой при укладке феном или утюжком, а еще его можно использовать каждый день понемногу для защиты волос от городского воздуха. Масло сухое, оно быстро впитывается, не оставляет следов, хорошо сглаживает чешуйки волоса, придает волосам лоск.
Упаковка: стеклянный флакон, с очень удобным помповым дозатором, благодаря которому масло попадает в руку, а не льется по флакону. Расходуется экономно, нужно буквально два нажатия на мои длинные волосы. Растираю между ладоней и наношу на волосы от кончиков к середине длины.
Объем: 50 мл
Made in France
Цена: 52 евро
Как вы уже поняли по описаниям выше, мое знакомство с брендом Opalis, прошло очень удачно. Я довольна всеми средствами, эти продукты помогают превратить такую обычную процедуру, как мытье головы, в некий волшебный, роскошный ритуал...

Знакомы ли вы с этой маркой? Какие средства пробовали?

28 комментариев:

  1. Да знакома, и именно с этими. К сожалению в домашнем уходе они мне совсем не понравились. Это не значит что они мне не понравились вовсе, в салоне они с моими волосами сотворили чудеса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я читала твой отзыв и на Косметисте и в блоге=)

      Удалить
  2. Ами, я уже по описанию испугалась и думала цена за бутылек будет евро так под 200, а впринципе 30евро - вполне сносно. Хотя я сейчас пользуюсь аптечным Biokap с очень схожим составом, он побюджетнее - всего 10 евро. Обзор очень понравился, средства оформлены, конечно, шикарно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах, у них похожие цены в РФ, в районе 100 евро за флакончик=((
      сносно...помада столько же стоит)))но все равно конечно дорого.
      спасибо))

      Удалить
    2. И я, когда начала читать, тоже подумала, что цена будет нереальная. Я даже сумму больше чем Женя представила себе. А оказалось, что цены вполне доступны. Ами, спасибо, что прошептала нам и поведала о таких интересных средствах для волос. Я никогда раньше о такой марке не слышала.

      Удалить
    3. Всегда пожалуйста, у меня нет секретов от моих читателей))))
      Просто эта марка представлена в основном только в салонах, поэтому наверно))

      Удалить
  3. Wonderful post... really like your blog.^^
    Maybe follow each otheron bloglovin?
    Let me know follow you then back.
    Lovely greets Nessa

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  5. В салоне проходила процедуры ухода с сывороткой Opalis, волосы преобразились за 1 месяц!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, какие аристократы!Не знала о таких средствах, ааа... хочу, хочу)))

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные средства!!! К тебе,Ами,в блог всегда познавательно захожу

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интерено. Спасибо за обзор. Я сейчас эгоманию тестирую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду ждать твоего мнения об Эгомании=))

      Удалить
  9. Заинтересовала люксом для волос!Красивые флакончики.

    ОтветитьУдалить
  10. Hola le he dado un vistazo al blog y me ha gustado muchísimo! Felicidades!

    Definitivamente tienes una nueva seguidora! Espero pases por mi blog y si te gusta sígueme! Seria grandioso! Un beso.


    http://theannieschoice.blogspot.mx/

    ОтветитьУдалить
  11. Да, эти средства не назовешь бюджетными! Приятно, что они оправдывают свою цену и работают. Упаковка - выше всяческих похвал, просто праздник для глаз и полки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, ведь главное качество!=)

      Удалить
  12. Анонимный2 июня 2013 г., 6:07

    Polarising filters are a must-have accessory for any landscape
    photographer. A Canon Powershot s60 software also comes either for Microsoft Windows operating
    software or for the Mac operating software, so this means whatever
    operating software you use, you can be sure that your Canon Powershot s60 digital camera will work great for you.
    The DIGIC II processor lets you shoot up to 4 frames per second, and will produce prints that are
    large enough for almost any purpose.

    Review my web page: canon 6d review

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный3 июня 2013 г., 23:59

    Tablets are like the Titanic; it should never be your primary
    device, unless checking email, watching You - Tube videos, and
    stalking people on Facebook is what your life consists of.
    It has all the extra features that the i - Pad has too, just fewer apps because it's fairly new compared to the i - Pad. You can output the display to a bigger monitor with the help of a mini- HDMI slot.

    Feel free to visit my weblog; blackberry playbook

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный6 июня 2013 г., 4:40

    Many homes have fireplaces for both warmth and decor.
    The heat from the air moves into the cooled refrigerant. Look for
    bargains, when buying expensive things that you need.


    Also visit my web site nest thermostat review

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный9 июня 2013 г., 20:03

    Generally speaking, customer feedback based improvements
    made everything much easier to handle. Some as well as components of the Nikon D700 are these:.
    According to Chung, the Nikon has the edge for detail and for the addition of
    a crop mode while canon has the advantage for lack of
    moire and high ISO performance.

    Also visit my blog: canon 5d mark iii

    ОтветитьУдалить

01 09 10