среда, 26 декабря 2012 г.

Alterna Caviar anti-aging bodybuilding volume shampoo and Caviar anti-aging bodybuilding volume conditioner/Альтерна шампунь и кондиционер для объема волос из икорной антивозрастной серии



В свое время я решила, что мои волосы достойны чего-то большего, чем шампуни из супермаркета. Первым дорогим шампунем у меня стал Sexy Hair, производитель обещал волосы, как у Рапунцель при использовании этого шампуня, чудес не случилось, шампунь имел приятный запах, не плохо пенился, делал волосы пушистыми, но ни заметного объема, ни блеска не давал. Потом был Molto Bene чудес не случилось вновь! Затем Lee Stafford шампунь имел очень классный запах, даже содержал в себе блесточки, на волосах это никак не отражалось, но в пузырьке смотрелось красиво, пенился густой обильной пеной, объем давал не плохой, но на день или два. После этого я решила что разницы между дорогим и дешевым шампунем нет, а если так то зачем переплачивать? Спустя еще какое-то время вообще перешла на co-washing, это когда волосы моют, без шампуня, только кондиционером, долгое время пользовалась кондиционером от Wella Professional. Перестав верить в чудеса в области уходовых средств для волос, я переключилась на что-то другое....Прошло время и я нашла, те средства, которые реально творят чудеса!
У меня длинные волосы, немного сухие кончики, раз в полгода их обязательно надо подравнивать горячими ножницами, иначе они начнут сечься, сухая и чувствительная кожа головы, волосы год назад были покрашены безаммиачной, смывающейся краской от Matrix, блеска особого не имеют. Все это дело усугубляет еще и то, что в данный момент я живу в РФ, а вода тут испортит самые шикарные волосы, ну, а уж мои-то и подавно привела в безликий вид.
Пробуя шампунь и кондиционер от Альтерна из икорной анти-возрастной серии впервые, не ждала особых чудес, а зря! Во-первых кожа головы стала ухоженной, увлажненной и менее чувствительной, что для меня очень важно, потому что именно кожа головы, определяет вид волос в целом, к тому же, если здорова кожа головы то значит и волосы будут расти быстрее и крепче. На волосах также виден отличный результат, они просто сияют здоровьем, на ощупь они очень мягкие, но в то же время сильные, однородные, более плотные, я не так уж давно пользуюсь этими шампунем и кондиционером, но волосы уже стали выпадать в гораздо меньшем количестве! Объем эта парочка дает изумительный, а главное держится он до следующего мытья головы, волосы не электризуются и совсем не путаются, хотя у меня есть к этому не большая склонность. Шампунь дает обильную, густую пену, его нужно буквально капельку, кондиционера также нужно совсем немного, так что хватит средств надолго. Оба продукта имеют приятный, ненавязчивый аромат, после мытья он долго остается на волосах легкой дымкой.
Шампунь и кондиционер сделаны в США, купить можно в ЦУМе, Артиколи( Петровский пассаж) и некоторых салонах красоты Москвы, также можно заказать онлайн.

В итоге, шампунь и кондиционер для волос Альтерна это мой маст-хэв!

Объем: 250ml
Made in USA
Цена:1950 руб

P.S. Все шампуни и кондиционеры данной марки не содержат в составе сульфаты, парабены, содиум хлорид, фталаты и глютены. А еще очень хочется добавить немного подробностей об икорной серии Альтерны, в составе продуктов этой серии комбинация вытяжек из морских водорослей, а также коктейль из экстракта черной икры, морский водорослей, антиоксидантов, микро- и макроэлементов, коктейль также обогащен аминокисломати, протеинами, липидами, жирными кислотами, важными транспортными ферментами и минералами, такими как медь, кальций, магний, фосфор, железо, цинк и марганец. Впечатляет, не правда ли? И судя по результату от применения средств, это не пиар-ход производителя!





Не могу не отметить гениальную систему открывания бутыльков))) Крышка не снимается полностью, а поворачивается на 180 градусов это легко сделать одной рукой, нажимаем на пузырек и он выдает необходимое количество средства, через защитную мембранку, таким образом мы избегаем заляпаных шампунем крышечек, крышечек впринципе и можем быть уверены, что при транспортировке флакон не потечет!

Вот такие у меня были волосы -ДО- Альтерны

А вот такими стали -ПОСЛЕ- Альтерны



12 комментариев:

  1. Ого - какие длинные!!! На такие не жалко никаких денег!!

    ОтветитьУдалить
  2. Результат налицо! Класс :) И обожаю длинные волосы - у самой такие же :)

    ОтветитьУдалить
  3. впечатляет! видно, что волосы напитаны и блеск!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да таких результатов я сама не ожидала))

      Удалить
  4. Отлично волосы восстановились! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на ощупь-то какие стали, жаль тут не передать))

      Удалить
  5. какие длинные волосы..мечта))

    ОтветитьУдалить
  6. ОООооо результат потрясающий! И еще порадовало что без сульфатов и парабенов!!!
    P.S. А я совсем недавно свои такой же длинны волосы отрезала! Захотелось перемен! Теперь чуть ниже плечей;( Хнык, хнык!
    Кстати с Наступившим НГ 2013!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да результат такой результат)))я раньше не заморачивалась на этом сульфаты, парабены, но попробов средства без этих компонентов действительно впечатлилась!

      п.с. спасибо, и тебя, всего самого лучшего=)

      Удалить

01 09 10