среда, 16 января 2013 г.

Ultraceuticals ultra clear exfoliating gel/Ультрасьютикалс скраб-пилинг

So, I usually use my must-haves skin care products, but sometimes I try new brands, new products. Now I'm using Ultraceuticals's skin care. It's Australian brand, which was created by Dr. Geoffrey Heber, he is a dermatologist. He dreamt to create something innovative than unusual cosmetics. And he has achieved success! I really love Ultra clear exfoliating gel, it makes magics with my skin! This gel is my must-have.


Я всегда стараюсь пользоваться одними и теми же средствами по уходу за лицом, так как, казалось бы все идеалы найдены, но тем не менее иногда делаю перерыв с привычными средствами и пробую что-то новое, на этот раз я познакомилась с уходовыми средствами австралийской марки Ultraceuticals. Я бы отнесла этот бренд к разряду космецевтики, сейчас будет немного информации для ознакомления и вы поймете почему это не просто косметика.

После продолжительных поисков препаратов, которые могли бы поддержать эффект салонных процедур в домашних условиях. Доктор Хибер пришел к выводу, что на рынке нет марки, способной обеспечить необходимый эффект. Начались собственные исследования и разработки, результатом которых в 1998 году стало основание космецевтической марки Ultraceuticals. Девиз доктора Хибера стал девизом всей компании: «Реальный уход за кожей — реальный результат». 

Основой препаратов Ultraceuticals являются комбинации альфа- и бетагидроксикислот с витаминами А и С, давно известными благодаря своим омолаживающим свойствам. 
Визитная карточка компании — научный подход к воздействию на проблемы кожи. Это подтверждают международные патенты на уникальные научные разработки:
* cистема безводной трансдермальной транспортировки в дерму аскорбиновой кислоты (2002 год);
* cистема доставки в дерму микроинкапсулированного ретинола как в водном, так и в безводном форматах Ultra-Retitm (2012 год)
Благодаря запатентованным технологиям в арсенале Ultraceuticals есть продукты с беспрецедентно высокими концентрациями аскорбиновой кислоты (до 23%) и ретинола (до 0,5%).
Продукты, предназначенные для домашнего ухода, содержат такие же высокие концентрации активных ингредиентов, как и профессиональные. 
Компания не проводит испытаний на животных. Все тесты делаются исключительно на человеческой коже, что дает дополнительную уверенность в терапевтическом эффекте препаратов.
Принципиальной позицией Ultraceuticals является производство продукции исключительно в Австралии, на собственной научно-производственной базе, что дает гарантию одинаково высокого качества продукции любой партии. Кроме этого, согласно австралийскому законодательству вся косметологическая продукция проходит сертификацию в государственных организациях на предмет соответствия реальности ее свойств, заявленных на упаковке. Таким образом, гарантом качества выступает не только производитель, но и само государство. 
Ultraceuticals «Реальный уход за кожей – реальный результат»состояние кожи.


После столь впечатляющей информации, интерес к марке возрос еще больше, впрочем, как и ожидания, которые, забегая вперед, оправдались!
В этом посте речь пойдет о пилинге, который стандартно используется 2-3 раза в неделю, но у него есть небольшая особенность, его также можно использовать и как маску, оставляя минут на 10. Средство белого цвета с гранулами среднего размера и кислотами AHA и BHA( тут я запуталась как назвать его на русском скраб из-за содержания гранул или все-таки пилинг из-за кислот?), запаха почти не имеет, кожа после него не "скрипит", никакого ощущения стянутости не появляется, хотя я к этому очень чувствительна, практически на все средства у меня бывает реакция стянутости кожи после умывания и приходится сразу же наносить крем, в случае с этим скраб-пилингом я могу нанести крем как минимум в течении часа. Первый раз использовала его как обычно, нанесла немного средства и умылась с кларисоником, кожа словно задышала, было безумно приятное ощущение после использования, на ощупь кожа стала бархатной, учитывая, что в РФ зимой дома очень сухой воздух, а на улице морозы, коже приходится не сладко, от этого у меня сильно шелушился лоб и нос, после первого же применения кожа стала абсолютно гладкой. Через неделю я нанесла средство в качестве маски и вот тут начались еще более впечатляющие результаты, благодаря содержанию AHA и BHA кислот скраб-пилинг способен буквально растворять подкожные загрязнения, на подбородке у меня нет черных точек, но есть внутренние белые и до этого я ничем не могла их вывести, после Ultraceuticals ultra clear exfoliating gel от них не осталось и следа, сейчас у меня абсолютно гладкая кожа на подбородке, черные точки с носа были удалены с такой же легкостью. А вот главное, что сделал этот скраб-пилинг, так это то, что он убрал жировик под глазом, ближе к переносице у меня не так давно появилась странная штука, сначала я подумала, что это прыщ, но трогать его не рискнула, все-таки зона у глаза, да и кожа очень тонкая, в итоге выяснилось, что это жировик, я начала грешить на консилер, но тогда по идее их должно было бы быть много, в общем не знаю откуда он взялся, он не бросается в глаза, однако меня очень напрягал, после увиденного эффекта от применения Ультрасьютикалс в качестве маски, я стала каждый день локально мазать чисто этот жировик, и он исчез! Полностью! Ни какого следа или намека на то, что он когда-то там был! От этого я в восторге, очень достойное средство, которое стало моим маст-хэвом, теперь оно всегда будет в моем арсенале. Его также можно использовать и для тела, объем тюбика в 200 мл это позволяет, я не пробовала, так как нет ничего такого на чем можно было бы увидеть результат:) 
Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:-
Вес:200ml
Вцелом:5
Цена: 3800руб

Купить продукты можно в ЦУМе










9 комментариев:

  1. Ой дорогой какой:(((
    Но наверное действенные продукты дешевыми быть не могут!
    Все ищу Dr.Brandt - все сразу нигде найти не могу:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, есть такое)
      попробуй поискать в интернете, на ибей например.

      Удалить
  2. Дает ли эффект отбеливания(выравнивания тона кожи)? и если можно - какие кислоты входят в состав?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Allantoin Glycyrrhetinic Acid, Aqua (Water), Bisabolol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Citric Acid, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Imidazolidinyl Urea, Lactic Acid, Methylparaben, PEG-100 Stearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Polyethylene, Polyquaternium-10, Propylparaben, Salicylic Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate, Sodium Laureth Sulfate, Sucrose Cocoate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum
      вот состав))
      тон кожи выравнивает да, лицо чистое, белое, все как я люблю)))

      Удалить
  3. Отличное ревью, где же это чудо-средство можно приобрести офф-лайн?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, рада быть полезной! Точно знаю, что есть в ЦУМе))

      Удалить
  4. Судя по составу, это реальный кислотный пиллинг - содержит 4 кислоты (глицериззиновую, аскорбиновую,салициловую, молочную).Причем на 2-м месте в составе замечательный компонент.
    Сфера применения глицериззиновой кислоты и ее производных в косметике.
    - противовоспалительное действие
    - противоаллергическое действие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. противоспалительные компоненты я очень ценю в продуктах, так как лучше средство от всего это профилактика заранее=)

      Удалить

01 09 10