суббота, 8 декабря 2012 г.

Christina Fitzgerald pumice pen/ Кристина Фитцжеральд ручка-пемза




Кто о чем, а я о Кристине Фитцжеральд=)) Все больше и больше влюбляюсь в продукты этой марки! На этот раз речь пойдет о ручке-пемзе для маникюра и педикюра, ручка создана для обработки кутикулы и околоногтевых валиков. На первый взгляд обычный прямоугольный брусочек, каких много, но по факту он идеален! Когда-то давно у меня была похожая штука от производителя no name, абразивность там была на нуле и естественно гаджет ничего не убирал, тогда я решила, что все подобные приспособления это просто баловство. Прошло несколько лет и будучи в ЦУМе я собиралась купить полировочную пилку от Кристины, но в наличии у них толком ничего не было, взгляд случайно упал на pumice pen и я ее купила. Опробовав была в восторге! Пемза в считанные секунды убирает мертвую кожу и заусенцы по бокам ногтей, единственное нужно не спешить и действовать аккуратно, чтобы не задеть ноготь, чисто теориически это возможно, на практике же я ни разу ничего лишнего не спилила и это при том, что я не гуру маникюра=) Пемза очень удобного размера, ни больше ни меньше ровно столько сколько нужно. Ручку удобно держать в руке, при работе с ней, не возникает ощущения "стеклянной пилкой по ногтю", никакого дискомфорта, благодаря ее абразивности, которая опять таки выверена до идеала. Кутикулу не пробовала ей убирать, так аккуратно я работать не умею. А вообще pumice pen это настоящий маст-хэв, с его помощью привести руки в полный порядок можно за 5 минут. После нее никогда не появятся заусенцы и ей невозможно спилить больше, чем нужно.

Эффективность:5
Текстура:-
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:-
Вес:-
Вцелом:5
Цена: около 700руб








10 комментариев:

  1. Ами, привет! Твои фотографии наглядны. У меня не было такой штучки, теперь буду знать, вдруг где попадется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Римма, рада тебя видеть=)
      спасибо=)

      Удалить
  2. я тоже до сих пор наглядно не видела такие штуки, читала о том, что обрабатывают кутикулу и с содраганием представляла:)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, что у аккуратных людей получится и кутикулу этой пемзой обработать))

      Удалить
  3. Мне такая вещь просто необходима. Очень страдаю от подобных недостатков...
    С маркой ещё не знакома, надо присмотреться.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама мучилась пока не попробовала эту штучку))

      Удалить
  4. мне нужна тоже такая ж
    А в Москве где купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Москве можно приобрести в ЦУМе, Артиколи ГУМ и Артиколи Весна, советую покупать в ГУМе или в Весне, не знаю, насчет цен на пилочки, но лаки в ЦУМе по 950руб, а в Артиколи 860=)

      Удалить
    2. Ясненько, значит в Артиколи подешевле) Спасибо!

      Удалить
  5. Вот что мне нужно!!! Точно! Мой виш лист пополняется...

    ОтветитьУдалить

01 09 10