четверг, 20 сентября 2012 г.

Dr.Brandt Pores no more cleanser, anti-aging mattifying lotion, vacuum cleaner, pore refiner reviews




Начну с небольшой предыстории, о своем знакомстве с маркой Dr. Brandt. 
В блоге Леры (Skromni) случайно на глаза попался этот отзыв, до этого никогда не слышала про Dr.Brandt, но оценка от Леры 10\10 очень подкупила, а после того, как увидела в нашем магазине этот бренд, не могла не купить, шла туда за таким же набором из мини-версий, но почему-то вместо него купила сначала умывалку Pores no more Cleanser, боялась, что не подойдет, так как мне трудно подобрать уходовые средства, но умывалка стала настоящим must-have! Ну, а дальше я потихоньку покупала остальные средства из серии Pores no more.

Начнем с Dr.Brandt Pores no more Cleanser.

С момента знакомства, я успела использовать три бутылька и сейчас пользуюсь четвертым. Это средство в паре с Clarisonic творит чудеса! Отлично очищает кожу от черных точек, когда я только начинала им пользоваться у меня были черные точки в т-зоне, не критично, но все же, уже через пару недель их не стало и сейчас нет, при этом я получаю хорошее матирование и главное, оно не сушит кожу, ненавижу ощущение "чистой до скрипа" кожи, здесь такого нет, после умывания крем можно нанести в течении часа, я не чувствую дискомфорта или сухости. Еще один немало важный для меня плюс, то что, средство содержит салициловую кислоту, в составе она идет в конце, так что доза там не критичная, зато 100%е обеззараживание кожи.
У флакона удобный аппликатор, который выдаст нужное количество средства, а благодаря длинной трубочке внутри можно без проблем использовать средство до конца.

Эффективность:5
Текстура:Умывалка имеет жидкую консистенцию и на первых порах с непривычки часто стекает в глаза и щипит, со временем проблема исчезает, так как начинаешь привыкать к консистенции и умываться так, чтоб не попадало в глаза
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:нейтральный
Вес:105ml
Вцелом:5
Цена:35E


Следующим моим средством маст-хэв из этой серии стал Anti-aging mattifying lotion, я уже писала про него тут, но повторюсь. Несмотря на слово лосьон в названии, это легкий крем, я использую его в качестве дневного или под макияж. От средства мне нужно было хорошее матирование, так как раньше у меня был смешанный тип кожи и к обеду т-зона начинала блестеть. В итоге я получаю идеальное матирование на целый день, нормальный тип кожи, ну это скорее не одного крема заслуга, а всех средств в комплексе, а бонусом у меня исчезла мимическая морщинка со лба, а носогубные складки, которые раньше к вечеру собирали в себя приличное количество тонального крема и визуально старили, сейчас даже к вечеру остаются идеально ровными и гладкими. Так что этот крем также, как и умывалка будут у меня всегда в арсенале. С момента знакомства с кремом, я дотрачиваю первый бутылек, второй в запасе.
У флакона также удобный аппликатор, который выдаст нужное количество крема, внутри флакона очень интересная схема, примерно, как у кремовых дезодорантов, тоесть донышко поднимается вверх при расходе крема, благодаря чему крем используется до конца.

Эффективность:5
Текстура:легкий крем
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:нейтральный
Вес:50g
Вцелом:5
Цена:54E


Затем, я купила, самый неоднозначный для меня продукт этой серии, маску Vacuum cleaner, вообще я читала очень много хороших отзывов именно на эту маску, как правило блоггеры рекомендовали начинать знакомство с Dr.Brandt именно с нее, но к сожалению, я этот продукт не поняла. Маска представляет собой гель прозрачно-белого цвета, производитель рекомендует нанести ее на очищенное лицо, в итоге маска постепенно высыхает и превращается в сухую, белую субстанцию, немного стягивая кожу, она ментоловая, за счет чего приятно холодит кожу, смывается без особых проблем, после нее возможно покраснение, но это если передержать, которое спадет в течении часа. Я пробовала наносить маску и на просто очищенное лицо и на распаренное, но эффекта не увидела, я ждала от нее уничтожения выпуклых точек с подбородка, но они так и не ушли, если где-то были несколько черных точек, то они остались на месте, так что оценку я ей не поставлю, возможно я не правильно использовала, возможно не того от нее хотела.

Эффективность:-
Текстура:4
Удобство упаковки:4
Ощущения после использования:4
Запах:приятный ментоловый
Вес:30g
Вцелом:-
Цена:45E


Ну и последнее средство, которое я купила из серии Pores no more, это так называемая "затирка" для пор, по факту же выравнивающая база-основа для макияжа, для тех у кого расширенные поры думаю станет настоящим спасением, отдельно про нее я уже писала тут. Средством пользуюсь давно, впечатления не изменились, база лучшая в своем роде!

Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:-
Вес:30ml
Вцелом:5
Цена:35Е

В итоге, все средства кроме маски, для меня маст-хэв и я ни на что другое их не променяю, ибо поистине для меня они идеальны и чего-то лучше быть не может! Из этой серии я не пробовала только тоник и крем в круглой баночке, тоник возможно еще куплю, а вот крем точно нет, так как вечером пользуюсь la mer, а днем лосьоном от Dr.Brandt, поэтому в креме не нуждаюсь. С недавнего времени марка представлена в РФ в ЦУМе и в каком-то сетевом магазине, если не ошибаюсь то в Иль де боте.


П.с. в связи с моей поездкой в Москву в блоге случился, вынужденный перерыв, но теперь постараюсь исправиться и писать регулярно.

4 комментария:

  1. Я пробовала пилинг для лица и крем-филлер для губ от Дк.Брандт, очень понравились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. классно!у меня в пробнике был пилинг, тож очень понравился))

      Удалить
  2. Умывалку,насколько я знаю,нужно нанести на влажное лицо тонким слоем и подождать пока она вся вспенится..а потом смывать!

    ОтветитьУдалить

01 09 10