вторник, 31 июля 2012 г.

Sara Happ the lip scrub sparkling pink grapefruit & the lip slip one luxe balm

This is my new mush-haves!!! Sara Happ makes the greatest lip scrubs & lip balms. 
After use my lips looks so softly, gently, luxuriously, comfortable! I'm really love these products!

Увидев эти милые коробочки впервые, тут же занесла их в виш-лист. Но как-то все руки не доходили подробнее почитать о производителе и заказать, а зря очень зря, уже давно бы узнала, что это за чудо!!! Компания Сары Хэпп производит скрабы для губ с разными запахами, всего один(!) бальзам для губ двух видов в баночке и тюбике, а также скраб для тела. Такая концепция брендов мне очень нравится, зачем тратить энергию и делать все подряд среднего качества, когда можно сконцентрироваться на одном-двух продуктах, но делать их лучше всех на свете, полагаю, что именно этим принципом и руководствовалась Сара, при создании своей линейки, что ж ей это удалось на все 100%! В интернете об этой продукции сплошные восторги, практически все девочки и мальчики  у которых есть Sara Happ lip scrub или lip balm, назвали их настоящими маст-хэвами и я в их числе. Бальзам от Сары Хэпп, подвинул даже бальзам для губ от La Mer на моем почетном олимп.

Конечно же в первую очередь меня привлекла упаковка, эти милые подарочки никого не оставят равнодушным. Правда и содержимое оказалось настоящим подарком для моих губ.











Начну со скраба, потому как, производитель рекомендует сначала использовать его, а затем бальзам. Чтобы было более понятно и наглядно, сравню скраб от Sara Happ и двумя другими моими скрабами, Yves Saint Laurent Exfoliating lip balm и Lush lipscrub.





Здесь видна текстура всех скрабов, в YSL(1) присутствуют клубничные зерна и мелкие частицы сахара, на бальзамной основе, впринципе я была им довольна, но так как, сахар там был мелкими кристаллами, а зерна клубники намного крупнее, то отшелушивали именно они, не могу, конечно, сказать, что это грубый скраб, но скажем так, не очень удобный, тоесть для сильно шелушащихся губ он подойдет отлично, а вот для каждонедельной профилактики нет, так как, мелкие чешуйки он убирает плохо. Пахнет же он прекрасно, мятным холодком, кстати запах один в один, как у бальзама для губ от La Mer.
Состав/ingredients: Sucrose - sugar grains
Hydrogenated Polysobutene - synthetic oil, emollient
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate - emollient and thickening agent
Octyldodecanol -emollient, emulsifier and opacifying agent
Polybutene Hydrogenated Vegetable Oil - emollient
Cera Alba (Beeswax)- occlusive
Butyrospermum Parkii (shea butter) extract - occlusive, skin-conditioning
Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract
Caprylic Tryglyceride - emollient
Methyl Methacrylate Crosspolymer - film forming occlusive
Shorea Stenoptera Butter - skin-conditioning, occlusive
Silica Dimethyl Silylate - emollient, emulsion stabilizing
Stearyl Stearate
Disteardimonium Hectorite
Macadamia Ternifolia Nut Oil - emollient, has soothing properties
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil - occlusive, skin conditioning
Mentha Piperita Extract…
Candelilla Wax… Paraffin…
Rosemary Extract… Citric Acid
 Поскольку моя коробочка давно выброшена, я смогла найти состав вот здесь
Эффективность:4
Текстура:4,5
Удобство упаковки:4,5
Ощущения после использования:4
Запах:5
Вес:15ml
Вцелом:4,5
Цена:26$ на ebay


Следующий это Lush lipscrub(2), в нем максимально крупные кристаллы сахара и минимум основы, он хорошо отшелушивает, как мелкие чешуйки так и крупные, но это довольно "ядерное" отшелушивание, которое не подойдет к примеру губам потрескавшимся с мороза, так как он их просто поранит. Сразу же после него губам требуется бальзам. Этот скраб фантастически пахнет жвачкой!

Состав: castor sugar (sucrose), organic jojoba oil (simmondsia chinesis), met, colour 45410, colour 45380.
Эффективность:4
Текстура:3,7
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:3,5
Запах:5
Вес:25g
Вцелом:3,7
Цена:~15evro



И завершает эту троицу скраб от Sara Happ the lip scrub sparkling pink grapefruit(3), ну вот мы и дошли до самого лучшего в мире скраба! Крупинки сахара здесь идеального размера, они способны убрать как мелкие так и крупные сухие чешуйки с губ, а за счет питательной основы вы не почувствуете абсолютно никакого дискомфорта, даже если будете скрабить очень сухие и чувствительные губы. После скраба впринципе не требуется бальзам, так как губам комфортно и они увлажнены, но лучше его все же нанести. Sara Happ отлично подходит и для профилактики, я использую его 2-3 раза в неделю. Пахнет он приятно чем-то фруктовым, запах совершенно не навязчивый.
Состав/Ingredients: Sucrose, petrolatum, flavor, vitis vinifera (grape) seed oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, yellow 5 (CI 19140), blue 1 (CI 42090), red 33 ( CI 17200).
Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:5
Вес:30g
Вцелом:5
Цена:19 pounds on misebeauty.com




Теперь о бальзаме, он имеет приятный цветочный запах, где доминирует ненавязчивая роза, на губах запах не ощущается. Бальзам  Sara Happ the lip slip довольно густой, в нем есть глиттер, на свотче он конечно выглядит очень ярко, но на губах он просто придает сияние и это не выглядит, как бальзам с блестками. В отзывах я читала, что результатов нужно подождать около недели, однако я их увидела уже на следующее утро, у бальзама есть одна особенность он ну ооочень стойкий, если я наношу его на ночь, то утром он все еще на губах, тем самым он как-бы "запечатывает" губы, но не жирной пленкой, под ним губы получают воздух, никакого дискомфорта я не испытываю, зато благодаря этому утром губы, как у младенца. На ночь я наношу его погуще, днем же совсем немного, кстати поры вокруг губ он не забивает. Обычно я такого рода бальзамы кому-нибудь отдавала, потому что не люблю ощущение "тяжести" на губах, но с этим у меня нет никаких проблем! Пожалуй теперь я перестану покупать бальзамы для губ в поисках чего-то лучшего, потому что лучше Sara Happ быть не может! Кстати теперь даже самая капризная помада лежит на губах идеально. В общем это маст-хэв на все времена!
Состав/Ingredients: polybutene, mineral oil, beeswax, simmondsia chinesis (jojoba) seed oil, ethylene/propylenestyrene copolymer, prunus amygdalus dukcis (sweet almond) oil, ricinus communis (castor) seed oil, macadamia ternifolia seed oil, tocopherol acetate calcium aluminum, borosilicate polydecene, silica, tin oxide, flavor, saccharin.
Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:4,5
Ощущения после использования:5
Запах:5
Вес:15g
Вцелом:5
Цена:19 pounds






Официальный сайт Sara Happ
Сайт на котором я делала заказ misebeauty

12 комментариев:

  1. Какие милые подарочки, знают чем девочек завлечь.Я бы выбрала шоколадный скраб, представляю как вкусненько они пахнут(хотя, если честно меня полностью устраивает скраб от Clarins)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах,да меня легче легкого на баночки привлечь)))
      Я бы из других запахов яблоко еще взяла, наверно классно пахнет.

      Удалить
  2. Ооо какие заветные баночки)с хорошими обновочками

    ОтветитьУдалить
  3. Какие милые подарочкиии!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные диковинки!Какая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. У тебя интересный блог, предлагаю подружиться!
    Просто дай мне знать, что не против http://www.gvozdishe.com/
    и я сразу последую за твоим блогом)

    ОтветитьУдалить
  6. kakoj klassnij blog! stolko nashla info poleznoj. spasibo!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, за приятный комментарий!=)
      Рада, что мой блог оказался полезным.

      Удалить

01 09 10