четверг, 26 июля 2012 г.

Rituals... Awareness Lotus flower & rice bran oil Eye make-up remover

Hi guys. I love my new make-up remover product by Rituals. It easily remover my make up. Wonderful thing! In my post you can see how it works.


Моя любовь к Rituals... никак не закончится=))) Я просто в восторге от качества их продукции! Что не куплю всё выше всяких похвал. На этот раз речь пойдет о двухфазной смывке для макияжа глаз. С удивлением обнаружила, что из двухфазных смывок у меня была только MAC Gently Off Eye and Lip Make Up Remover, я хоть и покупала ее в свое время то ли 4 то ли 5 раз подряд, но по качеству она намного уступает Rituals.... 

Используется, как любое средство такого рода, хорошенько встряхиваем флакон, перемешивая тем самым две фазы средства, мочим ватный диск, прикладываем к глазу на 5 секунд и аккуратно все убираем. Запаха нет вообще и я даже не знаю нравится мне это или нет))) В составе экстраты цветов лотуса и масло риса. Смывает все просто на ура!через 5 секунд практически вся тушь остается на диске остается лишь немного убрать остатки, никаких разводов под глазами с утра и с микроскопом не найти, при этом полнейшее отсутствие какого-либо дискомфорта при удалении макияжа, она не щиплет глаза и не оставляет жирной пленки. Средство отлично справляется и с обычным макияжем и с водостойким. Кожу век не стягивает, никаких не приятных ощущений при контакте с ним нет. Срок годности довольно маленький, 6 месяцев после вскрытия упаковки, но при объеме 125 мл, я думаю это не недостаток. Если честно я даже не ожидала от этого продукта таких восторгов!

Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:-
Вес:125мл
Вцелом:5
Цена:11 евро




 AQUA/WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ISOHEXADECANE, SODIUM CHLORIDE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, TETRASODIUM EDTA, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, TRIS (TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, PROPYLENE GLYCOL, SORBITOL, NELUMBIUM SPECIOSUM (NELUMBO NUCIFERA LOTUS FLOWER) EXTRACT, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CITRIC ACID, CI 16035/RED 40


А теперь в эксперименте поучаствуют черные матовые тени, черные с глиттером и черные кремовые тени-подводка, с очень хорошей пигментацией, априори их не смыть так просто.
 1. Too Faced Naked eye palette, shadow Stiletto
2. Urban Decay Ammo eye palette, shadow Oil slick
3. Dior 5 coulers designer 008 smoky design, eyeliner

Прикладываем диск на 5 секунд

 Вот, что остается на диске

Аккуратно провожу диском по теням, 
не прилагая усилий

В итоге одним(!) ватным диском, средство начисто убрало
густо нанесенные, черные тени с очень хорошей пигментацией



4 комментария:

  1. Я теперь поняла твою любовь к это фирме...

    ОтветитьУдалить
  2. Твоему увлечению полностью соответствует термин Адепт(Adept- из латинского. Смысл слова - вновь принятый в братство, в тайное учение или общество; новичок, новобранец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вооооо "вновь принятый в братство, в тайное учение или общество" это мне оооочень нравится)))))люблю что-то не попсовое))

      Удалить

01 09 10