пятница, 15 июня 2012 г.

Dior Golden Dior Luminizing Makeup Jewel summer 2008

I have wonderful pendant by Dior. It's a multipurpose product, you can use it as a bronzer, highlighter, blush, eyeshadows, lipgloss or body glitter.  If you hang it in the neck, you will just have to put in a handbag a mascara, pendant will replace all cosmetic-things. This pendant has 6 crystal by Swarovski and amazing satin ribbon. It was limited edition summer 2008, now you can find it on ebay only.




Лето, солнце пора ярких аксессуаров, блеска, отдыха и хорошего настроения))) Как правило летом мы предпочитаем носить маленькие сумочки или клатчи, соответственно вместимость сумки уменьшается, а взять с собой требуется много, на этот случай компания Dior, предлагает нам экономить место в инаших сумочках и носить косметику например на шее, об этом сегодня и расскажу. Лимитированный кулон Dior Golden Dior Luminizing Makeup Jewel вышел летом 2008 года, внутри кулона скрывается золотое желе, средство признано универсальным и подходит для использования в качестве блеска, хайлайтера, теней, блеска для тела, ну на все тело конечно не хватит, а вот руки и зона декольте вполне. Легко тушуется до россыпи едва уловимых блесточек, но в то же время отлично поддается наслаиванию на случай применения, как теней или блеска для губ. Как, я уже говорила, средство имеет желейную текстуру, оно не сухое, но и не жирное, что-то похожее на желейные румяна-бронзер от Estee Lauder. Таким образом один кулон на шее способен заменить вам целую косметичку в сумочку останется бросить только тушь. Аппликатора средство не имеет да и если честно кистью наносить его не так удобно, как пальцами, хотя я впринципе не люблю наносить косметику пальцами, но тут исключение. У меня оттенок 166. Как всегда Dior не поскупился на оформление и в кулоне присутствуют два крупных кристалла Swarovski и 4 маленьких, все это висит на атласной, широкой ленте.

Плотность:5 (отлично поддается наслаиванию)
Стойкость: 5
Легкость нанесения: 5
Тактильные ощущения от
упаковки: 5
Вцелом: 5





 











6 комментариев:

  1. Мне чем Диор нравится - невероятные россыпи будто бриллиантиков, что в разных кулончиках их, что в блесках KissKiss - и что самое интересное: универсалььные средства (что касается таких вот кулонов) ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да универсальность средства это очень здорово для лета))

      Удалить
  2. Да!!! Летняя штучка! Золотой блеск - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как тени он смотрится космически!и купаться с ним на глазах можно спокойно))

      Удалить
  3. Я бы на сумочку привязала такую красивую подвесочку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная идея,надо попробовать!спасибо за подсказку:))

      Удалить

01 09 10