вторник, 30 сентября 2014 г.

Паста из черного льна с медом миNUTка отзыв


Натуральная косметика у меня в приоритете, здорово, что в эко магазине можно выбрать и продукты питания, мне нравится семя льна выбирать в корме у моего попугайчика и я решила попробовать пасту из семени льна и меда.

Лён одно из древних растений на нашей планете, который всегда высоко ценился за свои целебные свойства. Название льна на латыни Linum usitatissimum- от греческого слова linos — нить, что связано с применением растения в качестве сырья для получения пряжи, видовое название льна usitatissimum в переводе - чрезвычайно полезный.

На основе знаменитого дагестанского урбеча* создан новый эко-продукт Паста из черного льна с медом миNUTка, не имеющий аналогов. 
Состав: семена льна черного, масло расторопши 20%, мед 20% 

В основе: урбеч из черного льна, продукт чрезвычайно богатый омега-3 жирными кислотами. Он снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сердечно-сосудистую систему и повышает жизненный тонус.
Масло расторопши способствует активной регенерации клеток печени, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и способствует омоложению организма.
Натуральный мед разнотравье - полезное природное лакомство - придает пасте МиNUTка приятный сладкий вкус.


Паста очень густая, цвет, как у ириса, аромат меда. Прилипает к зубам и небу, терпкая на вкус, поэтому я ее не разжевывая запиваю водой и сразу глотаю. Знаю, что полезная))) Надеюсь с орехами вкуснее.

*Урбеч- это уникальный продукт, получаемый путём перетирания семян льна на каменных жерновах, делают его в Дагестане, здесь он считается национальной гордостью. Это высокоэнергетический продукт, помогающий справиться с усталостью, стрессами и утолить голод.



Вес: 370 г
Изготовлено в Дагестане
Цена: 290 руб
Купить на organity.ru







Кашу я посыпаю семенами льна.


39 комментариев:

  1. выглядит шикарно! с удовольствием бы попробовала, если бы не мед! И цена очень приятная!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog
    P.S. тоже стала вашим подписчиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен очень хорошо токсины выводит из организма, а это положительно отражается на красоте кожи!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, какой интересный продукт=) Ами, спасибо за обзор=)
    Я с вечера делаю ленивую овсянку с медом и разными фруктами и в холодильник, с утра она готова, мне кажтся этот продукт здорово бы подошел к моей каше=)
    Кстати, поищи в инете "ленивая овсянка в банке", там везде один рецепт, но вариаций на тему очень много, получается вкусно-вкусно и полезно=)

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит все очень красиво и аппетитно. И фото солнечно-чудесные)

    ОтветитьУдалить
  5. Штука отличная, но на всякий случай будь осторожна со льном, Ами, в плане женского здоровья.

    ОтветитьУдалить
  6. the product sounds amazing and full of goodness
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  7. интересно,я бы тоже попробовала

    ОтветитьУдалить
  8. когда-то давно читала и хотела попробовать урбеч, но у нас не найти

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! Очень сладкая??? А то я сладкое не люблю..

    ОтветитьУдалить
  10. не знала о такой штучке) красивые фото) вкусные)

    ОтветитьУдалить
  11. Обожаю лен и мед! Надо бы попробовать такую пасту:)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересный продукт, пока использовала только семена льна, но надо и пасту поискать такую.

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, надо силу воли есть полезные а не просто вкусные вкусняшки) А пока не могу(

    ОтветитьУдалить
  14. Ами как всегда со вкусными фотографиями))

    ОтветитьУдалить
  15. Ами, на твоих фото выглядит очень даже вкусным ;)

    ОтветитьУдалить
  16. Аж слюни потекли... очень люблю хлеб с семенами льна, тоже очень полезный. По виду пасты точно можно сказать, что полезная!

    ОтветитьУдалить
  17. Мне тоже очень нравятся семена льна, особенно посыпанные на галетное печенье, а еще бы в прикуску с медовыми сотами да с пастой из черного льна, ммммм)) пойду-ка я съем чего-нибудь))

    ОтветитьУдалить
  18. wow! i don't know exactly what this is, but it looks delectable!

    ОтветитьУдалить
  19. я все равно не поняла, как и с чем ее тогда есть? только с кашей или только водой запивать, если она прилипает? по ссылке производители молодцы - столько полезностей написали, а элементарного с чем и как такую интересную штуку есть - не написали :-(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу эту пасту есть) только запиваю водой)

      Удалить
  20. Баночка симпатичная! Но содержимое не очень))) Но это и не важно! Главное, что полезно)
    http://sashashabanova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  21. It looks delicious... nice spoon!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить
  22. Это не для меня, пожалуй)))

    ОтветитьУдалить
  23. на вид как шоколад, интересная новинка,я бы тоже поробовала

    ОтветитьУдалить

01 09 10