суббота, 27 сентября 2014 г.

Florame Shampooing Brillance Intense Шампунь для интенсивного блеска волос, Florame Crème Demelante Крем-кондиционер отзывы




Мое увлечение косметикой делится на разные циклы, я то маниакально начинаю собирать красные помады, то гаджеты, сейчас у меня эпоха средств для волос! Я давно перешла на шампуни без SLS, обогащенные полезными ингредиентами.
Французская эко марка Florame мне интересна и знакомство я начала с шампуня и бальзама.

Лаборатория FLORAME за 20 лет приобрела безупречную репутацию в сфере создания натуральных продуктов высокого качества. Компания производит около 13 тонн разнообразных эфирных масел и насчитывает около 600 наименований продукции: от гигиены тела и ухода за волосами до эксклюзивных косметических гамм для женщин и мужчин, включая профессиональную линию и первую в мире парфюмерную серию BIO.
Вся продукция FLORAME сертифицирована ECOCERT и маркирована в соответствии со стандартом BIO.





Florame Shampooing Brillance Intense комплекс из биологических эфирных масел лимона, сладкого апельсина и иланг-иланг, стимулирует и укрепляет волосы, обеспечивает очень нежное мытье волос и подходит для ежедневного применения. Шампунь желтого цвета - плотный и тягучий, как мёд, для применения нужно совсем немного. Моющая основа из копры (мякоти кокосового ореха), придает шампуню плотную кремовую пену. промывает волосы отлично, но ощущения «до скрипа» нет и это прекрасно! Содержит экстракт лаванды, масла апельсина, лимона, пудру йогурта, а значит, волосы и кожа головы получают должное питание. После не совсем удачного окрашивания у меня повысилась чувствительность кожи головы, этот шампунь помог мне решить проблему. К слову, шампунем Florame можно пользоваться и детям с 3-х лет. Аромат у шампуня цитрусовый, приятный, легкий и ненавязчивый.

Состав:Aqua (Water), Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water*, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Decyl Glucoside, Inulin, Glycerin, Yogurt Powder, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil*, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil*, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Levulinate, Levulinic Acid, Citric Acid, Limonene**.

Объем: 500 мл
Сделано во Франции
Цена: 1535 руб

Florame Crème Demelante настоящий уход 2 в 1, распутывает и мгновенно разглаживает волосы, а также питает и защищает, благодаря смеси активных растительных компонентов в составе: масло жожоба, касторовое масло, масло карите, пчелиный воск, керамиды и витамин Е. Блеск и упругость волосам придают эфирные масла иланг-иланг, лимона и апельсина.
Крем-кондиционер плотной консистенции, легко наносится на волосы, но мои волосы впитывали его, как губка, поэтому приходилось наносить больше средства, чем я использую обычно. Кондиционер нейтрализует плохое качество воды и волосы остаются мягкими, гладкими и блестящими.  Волосы стали меньше путаться и перестали обламываться на кончиках. Аромат у средства приятный, мне пахнет лимонадом, на волосах он остается недолго, так что не успевает надоесть.

Состав:Aqua (Water), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Inulin, Glycerin*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Lauryl Glucoside, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Zea Mays (Corn) Starch*, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Cera Alba (Beeswax)*, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil*, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil*, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Levulinate, Levulinic Acid, Tocopherol, Citric Acid, Limonene**, Linalool**, Citral*

Объем: 250 мл
Сделано во Франции
Цена: 1427 руб

Купить на  biozka.ru  сейчас действует акция со скидкой 15%










36 комментариев:

  1. These sound good! I really love your photos here :-D

    ОтветитьУдалить
  2. 600 наименований продукции - впечатляет)

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда фотографии безупречны! Жаль, что кондиционер не экономичен.

    ОтветитьУдалить
  4. Great pics! The ingredients are really good :)))

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала эту марку, Ами спасибо за обзор, возьму средства на заметку!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная продукция, заинтересовала<3
    Фотографии очень красивые!

    http://fashionsecrets-oksana.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Ами, спасибо за обзор! На знакома с маркой. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Еще очень бы хотелось фото твоих шикарных волос, Ами!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня с наступлением осени тоже обостряется синдром "маниакальности" средствами по уходу за волосами)) Ами, спасибо за обзор, я не знакома с этой маркой))

    ОтветитьУдалить
  10. swietny post, fajny kosmetyk <3
    ZAPRASZAM DO OBSERWACJI <3 http://gabrielakugla.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. какая ты молодец - полезностями пользуешься! А я не могу, все равно беру шампуни с СЛС, ну а что я могу сделать, если они мне волосы нормальными делают

    ОтветитьУдалить
  12. Со средствами для волос мне везет меньше, чем для лица, тела... Особенно опасаюсь органики, с ней мои волосы совсем не дружат, поэтому я в вечном поиске...

    ОтветитьУдалить
  13. хорошие средства:)раньше не слышала об этой фирме

    ОтветитьУдалить
  14. отличные средства Ами! натеруль я люблю и эти бы попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за вдохновляющие фотографии!

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  16. Love the scent of orange!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

    ОтветитьУдалить
  17. Наверняка это всё очень приятно пахнет :)

    Bella Pummarola

    ОтветитьУдалить
  18. вкусности для волос) фото роскошные)

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо за обзор) Аромат фруктов - для волос самое то!

    ОтветитьУдалить
  20. Очень интересные продукты! А фото просто фантастика! В экологичном ключе ;)

    ОтветитьУдалить
  21. С удовольствием познакомилась бы с маркой) Люблю ароматные приятности)!

    ОтветитьУдалить
  22. Знакомая для меня марка. Отличные у них средства!

    ОтветитьУдалить
  23. хоть у меня волосы и не обламываются на концах, а все таки бальзам меня заинтересовал))) если с шампунями у меня на время сложилась какая-то определенность, то вот бальзам я все еще ищу, так что твой обзор кстати))

    ОтветитьУдалить
  24. Я с этой маркой пока не знакомилась)

    ОтветитьУдалить

01 09 10