четверг, 12 декабря 2013 г.

Melvita L’OR BIO Sparkling Oil, Extraordinary Oil, Illuminating cream review/ отзывы


Мне очень нравится натуральная косметика, особенно масла. Сегодня поделюсь впечатлениями от знакомства с экологической и органической косметикой Melvita.                  

 Бернар Шевия с братом в 1983 году  основали компанию MELVITA и разработали свою первую линию косметики на основе продуктов пчеловодства. MEL VITA по латыни значит «мед» (mel) и «жизнь» (vita), что отражает философию бренда  – использование природных компонентов для создания эффективных средств по уходу за кожей.

 L’OR BIO Sparkling Oil / мерцающее масло

Натуральное сухое масло с ультрамягкой текстурой и изысканным ароматом незаметно впитывается в кожу, не оставляет жирной пленки. Бронзовые и золотистые мерцающие минеральные пигменты равномерно распределяются по коже, мягко отражая свет и придавая здоровое сияние, а пять ценных масел питают кожу, делая ее эластичной, красивой и сияющей.
Увесистый стеклянный флакон с жидким золотом производит впечатление! Очень удобный дозатор-спрей, выдает жидкое, искрящееся масло, с очень нежным миндально-древесным ароматом! Я наношу его на влажную кожу шеи, рук, декольте и слегка массирую, впитывается очень быстро, жирной пленки не оставляет, т.к это сухое масло! Увлажняет и питает хорошо, кожа становится нежной и гладкой. Золотые частицы имеют микро размеры, поэтому блесток нет, просто подсвеченная кожа. Летом отлично будет подчеркивать загар. Масло универсальное, можно наносить на волосы, лицо и тело!

Состав:CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*** - OCTYLDODECANOL - COCO-CAPRYLATE/CAPRATE - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL – ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL* - CI 77019/MICA - HYDRATED SILICA - ALEURITES MOLUCCANA SEED OIL* - PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL* - PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL* - MAURITIA FLEXUOSA FRUIT OIL*- TOCOPHEROL - PARFUM/FRAGRANCE – BENZYL SALICYLATE** – LINALOOL** – CITRONELLOL** – LIMONENE** – GERANIOL** – EUGENOL** – CITRAL** - CI 77491/IRON OXIDES - CI 77891/TITANIUM DIOXIDE.

Объем 100 мл
Сделано во Франции
Цена 2500 руб

 L’OR BIO Extraordinary Oil / экстраординарное масло

Масло для восстановления волос и кожи состоит из 5 редких масел, собранных в разных уголках мира. Масло аргании в сочетании с маслами кенди и инка инчи обладают мощным регенерирующим действием. Масло бурити увлажняет и придаёт коже естественное сияние. Масло пракакси – это источник блеска и силы волос. 
Нанесите масло на влажные волосы на несколько минут, смойте шампунем.
Нанесите капельку масла на лицо перед использованием крема или вместо крема.
Используйте масло для увлажнения кожи тела.
Все варианты я не пробовала, т.к. на лицо масло не использую, средства для волос у меня обычно профессиональные и целыми сериями, среди них уже имеются масла, а вот для тела очень нравится. Впечатления  и ощущения такие же, как от золотого масла, но там еще есть красивый блеск.

 Состав: OCTYLDODECANOL - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*** -COCO-CAPRYLATE/CAPRATE - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEEDOIL - ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL* - ALEURITES MOLUCCANA SEEDOIL* - PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL* - PENTACLETHRA MACROLOBASEED OIL* - MAURITIA FLEXUOSA FRUIT OIL* - TOCOPHEROL -PARFUM/FRAGRANCE - BENZYL SALICYLATE** - LINALOOL** -CITRONELLOL** - LIMONENE** - GERANIOL** - EUGENOL** - CITRAL**.

Объем 100 мл
Сделано во Франции
Цена 2100 руб


 L’OR BIO Illuminating cream / мерцающий крем-суфле

Пять редких ценных масел в легкой кремообразной текстуре, соединенных по особому секретному рецепту усилены растительным глицерином (с увлажняющими свойствами) и органическим пчелиным воском (мягким на ощупь). Золотистые и серебряные мерцающие минеральные пигменты придают телу красивый блеск. Крем увлажняет, питает и укрепляет кожу, делая ее эластичной и восхитительно сияющей.
 Этот крем дарит эстетическое наслаждение - воздушный, ароматный, мерцающий! На коже суфле словно тает, мгновенно впитывается в кожу, делает ее нежной, бархатной, подтянутой! Очень понравился крем! Обязательно воспользуюсь им в Новогоднюю ночь!

Состав: QUA/WATER - GLYCERIN - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*** - OCTYLDODECANOL - COCO-CAPRYLATE/CAPRATE - VEGETABLE OIL/OLUS OIL*** - HYDROXYSTEARYL ALCOHOL - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL – ALCOHOL*** - CETEARYL ALCOHOL – CERA ALBA/BEESWAX* - ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL* - ALEURITES MOLUCCANA SEED OIL* - PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL* - PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL* - MAURITIA FLEXUOSA FRUIT OIL* - GLYCERYL STEARATE SE - GLYCERYL DIBEHENATE - HYDROXYSTEARYL GLUCOSIDE - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - XANTHAN GUM - LEVULINIC ACID - LAUROYL LYSINE – SCLEROTIUM GUM - TRIBEHENIN - SODIUM LEVULINATE - GLYCERYL BEHENATE - SODIUM GLUCONATE - TOCOPHEROL - PARFUM/FRAGRANCE - SODIUM BENZOATE - POTASSIUM SORBATE – BENZYL SALICYLATE** - LINALOOL** - CITRONELLOL** - LIMONENE** - GERANIOL** - EUGENOL** - CI 77019/MICA - CI 77891/TITANIUM DIOXIDE - CI 77491/IRON OXIDES. 

Объем 175 мл

Сделано во Франции
Цена 2000 руб на официальном сайте melvita.ru







46 комментариев:

  1. OMG , it made your skin glow but nothing too shimmey .. :) nice product
    Please come and enter my $50 Persunmall giveaway.
    http://www.beingbeautifulandpretty.com/2013/12/persunamll-50-christmas-giveaway.html?m=0
    Kisses
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравились все описания продуктов, особенно, наверное, первое масло и последний крем.
    Амичка, а почему именно в НГ ночь? Он с особенным эффектом?
    А ещё хотела спросить... ты про первое масло написала на влажную кожу - ты чем увлажняешь? просто водой? или термалкой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, он мерцание коже придает и ощущение блаженства))) Влажная кожа после душа)

      Удалить
  3. И я люблю масла, но эфиры по большей части) Спасибо за обзор, Ами)

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все красиииивое))
    Флакончики и мерцание)) ммм)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная серия! Мерцающие продукты так и хочестя в новогодние праздники применить:))

    ОтветитьУдалить
  6. С удовольствием бы попробовала все продукты, единственное - масло с блёстками всё-таки не для меня, ощущаю себя с ним "грязной" :(

    ОтветитьУдалить
  7. На новый год мерцающие продукты очень кстати) Ами, спасибо что рассказал об интереснейшей марке)Каждый продукт понравился)

    ОтветитьУдалить
  8. Ами, очень яркие, солнечные фото! Спасибо за рассказ, золотое масло, конечно звезда обзора - красивое!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мельком видела эту косметику в Атриуме, обязательно загляну и потестирую поближе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне надо как то зайти все разнюхать повнимательнее!

      Удалить
  10. шикарные продукты!! особенно масло для волос заинтересовало)

    ОтветитьУдалить
  11. о, надо понюхать мерцающее масло, я давно хочу, но все что есть на рынке, мне не нравится запах

    ОтветитьУдалить
  12. Мне нравятся сухие масла, у меня от Nuxe, очень им довольна. С блестками на лето бы взяла, ножкам блеска добавить, на загорелую кожу хорошо ляжет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно ноги отлично будет стройнить!

      Удалить
  13. Очень красиво золотое смотрится, на руки и плечи в новый год, это то что надо!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Масло с мерцающими частицами будет очень хорошим спутником на морском отдыхе)

    ОтветитьУдалить
  15. Мерцающее масло вообще крутое!! Такие блесточки нежные))
    Не очень люблю мед в косметике, хотя пару кремов таких есть, но эти очень красивые, и судя по твоим впечатлениям хорошие. Не слышала об этой марке, спасибо за новинку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мед только в названии, в составе нет)))

      Удалить
  16. Спасибо за обзор, как раз в витрине сегодня смотрела на это маслице)Хорошая марка, увлекалась ей в прошлом году, экстраординарный крем хороший

    ОтветитьУдалить
  17. Отличные новинки! Очень понравилось мерцающее масло, по внешнему виду напоминает аналогичное от Nuxe)))))) Ами, спасибо, что поделилась новинками!!!

    ОтветитьУдалить
  18. А вот и обзор на мерцающее масло! Тоже отличное :) как мне нравится эффект от таких продуктов. Второе масло у меня тоже есть-приятный продукт!

    ОтветитьУдалить
  19. Замечательные новинки!
    Мерцающее масло в летний сезон будет очень актуальным)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  20. ммм.. фото красивы и отзыв отличный)
    а средства так и завлекают)

    ОтветитьУдалить
  21. AMAZING PRODUCT:) I must buy this soon

    Check out my blog today…8 personal ways to wrap Xmas gifts :)

    Have a wonderful week dear

    LOVE Maria at inredningsvis – Swedish decor, food, and fashion

    ОтветитьУдалить
  22. Очень красиво смотрятся эти продукты и эффект на коже классный...а маленькая пчела залетевшая на фото просто прелесть=)))

    ОтветитьУдалить

01 09 10