пятница, 6 декабря 2013 г.

Сталекс Маникюрный набор профессиональный НМ-08 отзыв



 Я давно хотела маникюрный набор со множеством инструментов, но никак не могла выбрать.
    Набор от Сталекс Маникюрный набор профессиональный НМ-08 я ждала с волнением! Я тщательно изучала каждый инструмент, вглядывалась в кончики ножниц и кусачек...Затягивала с отзывом, пользовалась инструментами и тщетно пыталась найти недостатки! Не нашла!

В моем наборе 10 предметов: двое кусачек К-02 и КМ-06, у обоих идеально сведены кончики, приборы острые, но я легко привыкла к ним и ни разу не поранилась, одни кусачки использую для кутикулы на руках, а вторые для педикюра. Двое ножниц Н-07 с более острыми кончиками использую для маникюра, вторые Н-06 для педикюра, у них также идеально сведены кончики и очень удобные ручки, буквально с первого раза удобно легли в руку.
Во втором отделении находятся:
Маникюрная лопатка Л-02 - ей удобно отодвигать кутикулу и счищать с ногтя остатки кожи или лака, при этом инструмент не повреждает ногтевую пластину. У прибора очень удобная ручка, которая не скользит, что позволяет легче обрабатывать руки.
Пилка для педикюра ЛВ-03 - предназначена для запиливания кожи по бокам, я использую ее для этих же целей правда на руках. Размягчаю кутикулу и кожу вокруг ногтя спец.средством, а затем подпиливаю боковые валики и кожу с внутренней стороны ногтя. Никаких заусенцев не появляется, а руки выглядят очень ухоженными. Причем по времени это занимает совсем немного. У прибора также удобная не скользящая ручка, тонкие кончики позволяют обрабатывать кожу максимально близко к ногтям при этом не повреждая их. Это один из моих любимых инструментов в наборе!
Игла Видаля КИ-02 - самый страшный инструмент в наборе))) С одной стороны тонкая длинная игла (защищена силиконовой накладкой), с другой петелька для устранения прыщей. Если честно не пользовалась еще этой иглой и надеюсь не придется, но вещь полезная, пусть на всякий случай будет.
Пинцет для бровей широкий П-07 - мне нравится такая форма, удобный пинцет, благодаря тонким и идеально сведенным кончикам захватывает самые короткие и тонкие волоски. Удобно лежит в руке. С удовольствием пользуюсь.
Пинцет для бровей зауженный П-08 - не привычная для меня форма, не совсем удобно такой пользоваться. Отдала маме, ей очень нравится, захватывает все волоски, в том числе и вросшие.
Стеклянная пилочка для ногтей ПС-01 - от стеклянных пилочек у меня появляются не очень приятные ощущения при подпиливании ногтей, поэтому пользуюсь ими редко. Тем не менее стеклянные пилки очень деликатно  подпиливают ногти.

Подводя итоги: я очень довольна набором! Все самые необходимые инструменты собраны в одном месте и их удобно взять с собой в поездку. Чехол выполнен из натуральной кожи, внешняя отделка под кожу змеи - смотрится эффектно! Внутри натуральная замша. Сшито качественно, все инструменты прочно крепятся внутри с помощью резиночек. Набор станет отличным подарком к Новому году!

Made in Ukraine
Цена 2800 руб
Купить staleks.ua






44 комментария:

  1. Превосходный по качеству набор! С отличным приобретением!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ами, я сегодня готовила обзор на такой же набор, но поленилась доделать)))
    разделяю твои восторги, мне он тоже очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  3. отличный набор! жалею, что не купила похожий на выставке..

    ОтветитьУдалить
  4. Классный набор! Очень нужная вещь в хозяйстве. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Hi Ami! You just made me think that I need a new manicure set, this one looks great, and is also a perfect gift for holiday. Kisses dear, have a goodnight! xo

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю! прекрасный набор! мне кажется, что хорошие инструменты именно так и должны выглядеть - слегка по-медицински, к ним больше доверия! отличный отзыв! хохо

    ОтветитьУдалить
  7. как здорово!
    Очень редко приходится найти такой маникюрный набор, где все инструменты срабатывают на отлично!)
    Спасибо за обзор, Ами!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не затупились совсем за полгода)

      Удалить
  8. Очень хороший наборчик! Сталекс люблю и уважаю давно, еще до до рождения малыша пользовалась их маникюрными ножничками, а после только ими стригу ногти себе и карапузу. Этого набочика, думаю, хватит лет на 5, а то и на все 10)))))))))))
    Недавно читала обзор у АленыАленки на подобный, прямо не знаю, и себе что ли какой-то взять, а то у меня всего-то одни ножнички)

    ОтветитьУдалить
  9. какой стильный чехол!! а я даже не знала, что "Сталекс" украинского производства)))) хочу себе тоже такой же заказать, у меня вечная проблема с хорошими ножничками. Ами, спасибо за "пароли и явки")))))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, качество у них очень хорошее, я на свой не нарадуюсь))

    ОтветитьУдалить
  11. Хороший какой набор! Я не очень вообще свободно ориентируюсь в маникюрных наборах, но смотрю, в комментариях многие высказываются, что это популярная марка для наборов и пользуется уважением в рядах.

    ОтветитьУдалить
  12. Ами, какой классный набор. Я своим все никак не нарадуюсь)

    ОтветитьУдалить
  13. Замечательный набор! И чехол супер!

    ОтветитьУдалить
  14. Мне нравится дизайн, очень классный.

    ОтветитьУдалить
  15. Мне этот набор даже по фото кажется надежным! Видно сталь прочная!

    ОтветитьУдалить
  16. Да, хороший маникюрный набор - это залог красивого маникюра.

    ОтветитьУдалить
  17. сама себе недавно купила их набор маникюрно-педикюрный и тоже очень довольна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно качество отличное)

      Удалить
  18. Прекрасный набор!
    Ну и конечно же качество их на высоте!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  19. Ой, тоже все ищу набор для маникюра и все никак не найду (моему старенькому уж лет 10 наверное, и все никак не могу ему изменить)). Надо к такому присмотреться)

    ОтветитьУдалить

01 09 10