суббота, 30 ноября 2013 г.

Erborian CC creme, Herbal energy BB cleanser, Yuza sorbet, Bougie de massage review/ Эрбориан отзывы




На прошлой неделе  Москву посетила создательница бренда Erborian  Каталин Береньи. На мероприятие,  в Иль де Боте на Маросейке, были приглашены редакторы модных журналов и блогеры. Каталин общалась с каждым лично, рассказывала о марке, отвечала на все вопросы и с радостью фотографировалась с нами на память!
Я пришла одной из первых и у меня было достаточно времени, чтобы поговорить с Каталин в  спокойной обстановке и обсудить все на свете! Для начала она спросила, что я знаю о бренде, рассказала более подробно о себе, о том как пришла идея создания своего "детища" и почему бренд стал французско-корейским.
ERBORIAN происходит от французского "Herbes d'Orient" - "травы востока". Продукция изготовлена по корейским уникальным рецептам, с использованием натуральных эссенций целебных трав и с учётом новейших разработок французских косметологов. Каталин много путешествует по миру и часто бывает в Корее, где лично контролирует качество продукции. Все знают, что частые перелеты сказываются на коже не лучшим образом, поэтому я не могла не спросить у Каталин, чем она пользуется перед полетом и в самолете. Ее выбор BB маска, которую она наносит на ночь и при необходимости (если длительные перелет) в самолете наносит Юзу сорбет, а еще в ее сумочке абсолютно всегда есть бальзам для губ Erborian, который подходит не только для губ, но и для кутикулы, локтей, коленей и других сухих участков кожи.
Каталин безумно приятная в общении женщина, с ней интересно беседовать, потому что видно, как она любит Erborian, как прислушивается к отзывам о своей продукции, ей интересно что люди пробуют, что им нравится, что нет. 
Я рассказала ей о том, что зимой коже не хватает увлажнения и часто шелушится кожа на носу, она посоветовала мне умываться новым средством - Erborian Herbal energy BB cleanser - это очищающее средство в виде пенки, подходит для чувствительной кожи, хорошо очищает, но не сушит. Я уже начала пользоваться пенкой и мне очень нравится.
Также она посоветовала мне Юзу сорбет - увлажняющий дневной крем, можно наносить на все лицо или локально, он легкий чтобы не перегружать кожу днем, но в то же время отлично увлажняет. Сорбет я тоже уже успела попробовать, легкая консистенция, быстро впитывается, действительно хорошо увлажняет и макияж на крем ложится лучше.
ВВ крем я пробовала и писала о нем, теперь же предстоит попробовать CC крем. В нем больше ухода, изначально он выглядит, как обычный белый крем, но при нанесении постепенно превращается в цветное тональное покрытие. И благодаря эффекту HD должен хорошо смотреться на фото.
Я безумно люблю свечи, а свеча Erborian состоит из масел и предназначена для массажа! Потрясающий аромат цитрусов с оттенком имбиря, свеча быстро плавится, расплавленные масла имеют не высокую температуру, поэтому их можно наносить на кожу без ожогов и неприятных ощущений. После массажа с теплым воском руки становятся очень мягкие, гладкие и нежные.
Помимо средств, всем пришедшим подарили дерево Бонсай, с трогательным и теплым пожеланием! А еще фотограф делал всем желающим фотографии на магните, которые тут же распечатывали на принтере, это очень удобно, твои фото сразу у тебя и можно пополнить коллекцию магнитиков на холодильнике=) В общем было очень здорово, интересно и познавательно! 






43 комментария:

  1. Ах, Ами, завидую белой завистью, что ты смогла познакомиться с замечательным создателем этой дивной марки и посетила такое классное мероприятие!)
    Пиши отзывы, я с удовольствием почитаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Ами, какие роскошные подарки! И бонсай, и набор средств марки! А больше всего заинтересовала свеча для массажа, никогда не слышала ни о чем подобном-)) Да, отзывы будут очень интересны, я давно заглядываюсь на эту марку, но пока не решила с чего начать знакомство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне очень нравятся массажные свечи)

      Удалить
  3. Раньше не слышала об этой марке, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Европе очень популярен ВВ крем, у нас в Бельгии представлена марка в ИСИ Пари!

      Удалить
  4. Ами, завидую белой завистью - у тебя есть возможность знакомиться с такими интересными людьми и брендами! жду новые обзоры, очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ален, спасибо! Знакомство было очень интересное!

      Удалить
  5. Это так замечательно, что можно вот так запросто пообщаться с человеком, создающим что-то полезное и нужное!
    Ты очень хорошо выглядишь?
    Дерево и набор - прелесть!! Видела такое дерево у блондикенди))))
    п.с. а как ты относишься к аниме? я почему-то когда увидела первый раз тебя на фото, мне показалось, будто настоящая героиня аниме на самом деле существует))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за пост! Очень интересно и познавательно)

    ОтветитьУдалить
  7. Я ещё не брала ничего из Erborian. Начала бы с тональных. :) Очень позитивное было у вас собрание. :)
    Ждала этого поста. :)

    ОтветитьУдалить
  8. All the products must be very good and for sure the event was very interesting. Well done Ami! But most of all, you look so lovely dear, I like your fluffly sweater and your long hair!:) Have a goodnight! xo

    ОтветитьУдалить
  9. Судя по посту и по фото, очень душевная теплая встреча получилась. Я знакому уже с некоторыми средствами от ERBORIAN, и впечатления только положительные. Посматриваю теперь с интересом на Yuza, люблю легкие сорбетные текстуры. Отличная идея с Бонсаем!

    ОтветитьУдалить
  10. This is a very interesting brand. I love Korean products and this one is French-Korean. I wish I can get a hold if their products. Thanks for sharing this lovely brand to us! :)

    Please join my Giveaway

    Jenn
    The Pink Lemonade Girl

    ОтветитьУдалить
  11. Какая интересная встреча была!!!очень интересно было прочитать про эту косметику,ведь раньше я о такой и не слышала!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересно узнать про эту косметику подробнее!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные подарки и мероприятие. Марка не знакомая мне, по этому уже предвкушаю интересные обзоры.

    ОтветитьУдалить
  14. Мммм....красота, Ами прекрасно выглядишь:))))

    ОтветитьУдалить
  15. очень интересно было читать твой обзор! видно, что презентации прошла в очень тёплой обстановке)

    ОтветитьУдалить
  16. Так интересно ходить на презентации! Ами, спасибо за интересный рассказ!

    ОтветитьУдалить
  17. Я под впечатлением!Завидую такой встрече)

    ОтветитьУдалить
  18. Ами, подарки роскошны, я раньше не встречала эту марку, спасибо за знакомство)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  19. Какое интересное мероприятие!! После твоего поста про ВВ я попробовала пробники ВВ этой марки, но на мне этот крем сероват, хотя по остальным характеристикам очень понравился. Юза сорбет тоже ждет совей очереди, будет интересно сравнить наши мнения.
    Спасибо за рассказ о марке))

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красивое дерево! А фото покажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото на магнитике? оно на заглавной фотке есть

      Удалить
  21. Очень интересно=)))Пиши про продукты скорее=)))Бонсай просто клевый...и магнитик...мелочь а приятно

    ОтветитьУдалить

01 09 10