четверг, 28 февраля 2013 г.

Ultraceuticals ultra clear purifying mask/ Ультра очищающая маска от Ультрасьютикалс

Lipid oxidation is one of the precursors of acne. This triple antioxidant vitamin and BHA clarifying mask contains vital ingredients to treat and improve skin affected by breakouts and blemishes. I really love this product, it works very well! After use my skin looks amazing!
Я очень давно искала очищающую маску, которая бы давала реально видимые результаты и наконец-то нашла ее! Сегодня расскажу о маске от марки Ultraceuticals, в последнее время я практически полностью перешла на их линию по уходу за кожей, только крем так и остался от La Mer, а вот умывалка, скраб-пилинг (пост о нем был тут), дневной крем, молочко для умывания и маска от Ультрасьтикалс. Итак, вернемся к маске, производитель рекомендует наносить ее три раза в неделю и держать по 10 минут, я использую ее один или два раза в неделю и держу около 20 минут, после первого же применения видны реальные результаты, кожа становится матовой, гладкой, очищенной, увлажненной, напитанной энергией, а главное чистой, быстро уходят неровности, бугры, прыщи и прочая бяка, помимо этого благодаря своему шикарному составу, маска способствует заживлению трещинок, царапин, покраснений и воспалений. У меня, впринципе, хорошая кожа, поэтому увидев результат после первого применения я конечно же была очень довольна, но решила испытать маску по полной программе, чтобы уж наверняка удостовериться в ее чудесных свойствах. Сначала маску опробовала мама, она отметила, что кожа стала подтянутой и это заметили окружающие, помимо подтянутой кожи, она отметила здоровый и ровный цвет лица и ощущение чистоты и увлажненности. Затем маска отправилась на тестирование к мужу, его кожа очень реагирует на холод и от этого появляются прыщи, воспаления ну и плюс мелкие царапинки от бритья, он совсем не любитель косметики, однако после нескольких применений отказался возвращать маску! Теперь приходится прятать ее от него))) Воспаления прошли, прыщей стало меньше, царапинки от бритья заживают буквально за ночь. Это кстати еще один существенный плюс маски, ее можно использовать локально как sos-средство, на скажем зарождающийся или уже созревший прыщ, а также на микротравмы нужно нанести ее тонким слоем на пораженный участок кожи и оставить на ночь, утром едва ли останется след. 

Мама не осталась равнодушной к маске и разобрала ее состав по косточкам, при том, что мы никогда с ней этим не увлекались, ведь главное, чтоб средство работало, а что уж туда положили это дело последнее, но в этом случае буквально с первых строчек шли сплошь натуральные и полезные ингредиенты.
Вот состав маски:
Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Bentonite, Bisabolol, Caprylyl Glycol, Cetearyl Alcohol, Disodium EDTA, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Bud Oil, Glycerin, Glycol Stearate, Kaolin, Lactic Acid, Methylpropanediol, Niacinamide, PEG-20 Stearate, Phenylpropanol, Polysorbate 60, Polysorbate 80, Salicylic Acid, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hydroxide, Sodium PCA, Sorbitol, Sulfur, Water (Aqua), Xanthan Gum, Zinc Oxide

Аллантоин - оказывает комплексное лечебное действие на кожу, защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы, быстро сужает поры, убирает чёрные точки на проблемной коже

Сок алоэ - очищает и открывает поры, подтягивает и увлажняет кожу, благодаря своим уникальным свойствам проникает в кожу и восстанавливает обмен веществ. Также алое является средством, стимулирующий регенерацию клеток.

Бентонит -белая глина, которую добывают на Среднем Западе в США и в Канаде.Адсорбирует токсины, действуя как магнитная губка, вытаскивая нечистоты, загрязнение и токсины без чрезмерного пересушивания или снятия верхнего слоя. Сильно успокаивает и смягчает кожу. Может адсорбировать патогенные вирусы. Обладает многоаспектными заживляющими способностями

Бисаболол - активный компонент ромашки. Снимает воспаление и покраснение кожи, успокаивает поврежденную кожу.

Каприлил гликоль, гликоль стеарат, глицерин - рекомендуются не только как многофункциональные увлажняющие добавки, но также могут оказывать дополнительный противомикробный эффект.

Цетеариловый спирт - основная положительная особенность данного спирта состоит в том, что он создает барьер из воды и препятствует попаданию вредных веществ на кожу. Ультрафиолетовые лучи так же не смогут настигнуть вашу кожу.

Антиоксидантный комплекс Vital ET (Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates) - новейшая, запатентованная биологическая формула витамина Е - снимает воспаление, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Масло эвкалипта - оказывает антисептическое, бактерицидное и противовирусное действие, ликвидируя герпетическую и угревую сыпь, фурункулез. Нормализует работу сальных желез, обладает легким осветляющим действием. Обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после ожогов, ран и обморожений.

Масло гвоздики - его использование обусловлено его прекрасными свойствами по восстановлению структуры и молодости увядающей кожи. Полезные свойства этого масла способны устранять мелкие дефекты и особенно это касается разных кожных воспалений и инфекций. При регулярном использовании эфирного масла гвоздики можно эффективно избавиться от прыщей, угревой сыпи, герпеса, гнойничков, нарывов, и сыпи


Каолин - обладает мягким отшелушивающим действием, активизирует кровообращение, дезинфицирует, подсушивает и слегка отбеливает кожу, выводит шлаки, устраняет излишний блеск.

Молочная кислота - оказывает противовоспалительное действие, отбеливает и осветляет кожу, отшелушивает мертвые кожные клетки, укрепляет и увлажняет обезвоженную и дряблую кожу, избавляет от мелких морщин, обладая разглаживающим свойством.

Салициловая кислота - оказывает отшелушивающее действие, размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов, проявляет антисептическое и антибактериальное действие,нормализует кислотность кожи, открывает поры, обладает свойствами антиоксиданта, способствует отбеливанию.

Масло сандалового дерева - обладает ярко выраженными антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами

Масло жожоба - эффективно увлажняет и смягчает кожу, образуя на её поверхности защитный полупроницаемый липидный слой и, с другой стороны, путем проникновения во внутриклеточное пространство stratum corneum и смягчения этой ткани изнутри.


Sodium Ascorbyl Phosphate (Содиум Аскорбил Фосфат)- водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Особая форма витамина С. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.


Сера - уменьшает кератоз (избыточное ороговение) вокруг выводных протоков сальных желез и воспалительных элементов, облегчая их удаление, оказывает антикомедогенное действие.
Принимает активное участие в синтезе соединительной ткани, применяется в антисеборейных средствах и в препаратах для лечения угревой сыпи, а также для улучшения тургора кожи.


Эффективность:5
Текстура:5
Удобство упаковки:5
Ощущения после использования:5
Запах:5
Вес:75мл
Вцелом:5
Made in: Австралия
Цена: 3800 руб




9 комментариев:

  1. Спасибо за статью, такой состав просто обязан творить чудеса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста=) да, состав великолепен, что и говорить

      Удалить
  2. С большим уважением отношусь к австралийским косметическим брендам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня с Австралией немного загадочно получилось,я в оформлении блога использовала картинку с Vogue Australia, в общем-то из-за того, что по цвету и идее мне подходила, а напророчила себе знакомство со столькими австралийскими марками)))

      Удалить
  3. Цена убила - блин надо точно грабить банк!! Я пользуюсь маской от ИвРоше, но особо толку не видно. Сразу кожа гладкая, но на следующий день такая как и была:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цена да, не спорю, но она реально стоит своих денег.
      Я тоже долго искала маску от которой виден "толк"=))

      Удалить
    2. Ты молодец - столько всего интересного:))

      Удалить
  4. nice blog Dear..
    I'm wondering if you want to follow each other,, let me know in my blog if you want to.. :-)

    ОтветитьУдалить
  5. nice blog Dear..
    I'm wondering if you want to follow each other,, let me know in my blog if you want to.. :-)

    ОтветитьУдалить

01 09 10